Поклонник дарить продукты питания.

Нормальные хоть продукты?
Не куриные сердечки и плавленый "сырный продукт" из Чижика?

Аноним 400: Он это просек в первый приход и сразу решил мне помочь))) до сих пор вспоминаем, но я оценила его хозяйственность.

Излишне спрашивать, в какой ситуации он просек про ершик

Редкое единодушие в комментариях, продукты то приличные или "акционка"?

Вам 20 лет или 40?
В 20 лет цветы бы предпочла,в 40 продукты,если хорошие

Тема - хваст ©

Наверное, он увидел это

Аноним 930:

Всяко лучше, чем назвать созвездие вашим именем.

Аноним 930: Появился у меня поклонник, который мне вместо цветов дарит пакеты с продуктами

Вы цены на цветы видели? Колбаса, сыр и рыба подешевле будут, чем нормальный букет

Зойка-пересмешница: Лучше б, думаю, принёс шампанского хорошего да икры баночку.

Аноним 563: лучше быть сытой с кучей продуктов

Вы недоедаете, голодаете? Совсем нет денег на продукты? Могу еще понять какие-то редкие деликатесы, которые не достать. Но радоваться мясу и рыбе.....

Прекрасный мужик, берите, автор!

Ася: радоваться мясу и рыбе.....

А цветы очень редкое что-то, чтобы прям радоваться?
Или там машины, квартиры - везде их полно, не дефицит))))

вон уже в нескольких темах ноют как тяжко живется и плохо год прошел. а от еды что-то нос воротят
я бы едой брала - практичнее

Если он у вас же и столовается, то так себе подарок…

Аноним 312: Ну блин, не стирку от мужика я ждала.

А лучше конечно упластаттся по дому самой. Зато муж к с цветами пришёл раз в месяц

Аноним 667: Зато муж к с цветами пришёл раз в месяц

Почему раз в месяц? Каждую неделю, если что

Аноним 400: до сих пор вспоминаем, но я оценила его хозяйственность.

мы, когда решили с моим будущим мужем жить вместе, он пришёл с набором кастрюль и формой для выпечки. И я такая с пакетом французской косметики. Это нам было 20 плюс помнится. Я как узнала, что он этот набор лет в 18 купил на всякий случай когда все женщины его цеха их хватали на уралмаше в 91 году, решила парень с приветом конечно, но надо брать

Чохотел:

Да хоть каждый день. Если он при этом дома как мебель красивая, то нафиг эти жесты

Аноним 667: лучше конечно упластаттся по дому самой. Зато муж к с цветами пришёл раз в месяц

Дада)))
Что ни принеси - все не так. Бриллиантовые серьги? Зачем они мне? Лучше бы другое на ту же сумму, я вообще другие хотела, на угадал. Набор кастрюль? Что за ерунда? Продукты? Кошмар!
Невозможно угодить

Znayka: Бриллиантовые серьги? Зачем они мне? Лучше бы другое на ту же сумму, я вообще другие хотела, на угадал. Набор кастрюль? Что за ерунда? Продукты? Кошмар!

Но лучше бриллиантами😁 с продуктами сами справимся.

Аноним 930: вместо цветов дарит пакеты с продуктами (сыры, колбасы, фрукты, ягоды, рыба, мясо).

Если сам не ест, то мужик - находка.
Держите при себе. Потом поймете почему.

Аноним 930: Что за мужики пошли?

Классный мужик. Прикиньте общую сумму продуктов и купите на сэкономленные деньги себе цветы какие хотите. Еще и от дурацкого букета плеваться не придётся. Сплошная выгода

Мед Кумона: Тема - хваст ©

Слушайте, конечно, если вы себе колбасы и икры купить не можете, то одно дело. По мне так это несколько странно выглядит, у людей может быть как минимум аллергия на какой-то продукт или что-то в принципе нельзя.
Один раз принес, я бы как шутку восприняла, с юмором, но на постоянной основе для поклонника это как-то странно с моей т.з.

Аранда: Слушайте, конечно, если вы себе колбасы и икры купить не можете, то одно дело

Это еще что за наезд?
Я все могу, а вот у вас ЧЮ атрофировалось.
Соболезную.

ketrin237237: Сокровище а не мужик

да вообще классный :)

Куриные сердечки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы