Старое постельное, пледы, покрывала, куда деть?

Доброго дня, куда можно отдать старое постельное, пледы, покрывала? Они могут где-то пригодиться? Ребенок из них шалаши строит, мне это порядком надоело, хочу избавиться

Собачьи приюты обычно просят старые одеяла и белье

Я здесь отдавала в теме про Отдам даром.

Moroz_Ya:

Вещь добра, можно в контейнер унести.
Только постирать нужно.
Посмотрите вк у них группа есть, там написаны адрес контейнеров и как упаковать правильно. И что принимают.

Moroz_Ya: Ребенок из них шалаши строит, мне это порядком надоело,

Дайте ребенку наиграться, они так быстро растут

Moroz_Ya: Ребенок из них шалаши строит, мне это порядком надоело, хочу избавиться

Ишь чё удумал, счастливое детство ему с шалашами подавай. Обойдется!

П.с. Собачьи приюты рады будут.

Moroz_Ya: Ребенок из них шалаши строит, мне это порядком надоело, хочу избавиться

Как перестанет строить, так и избавитесь. Представляете ваш муж решит избавиться от вашего фена, или плойки, или чем вы там ванную комнату занимаете, под основанием, что ему надоело, вам бы понравилось?

Moroz_Ya: Ребенок из них шалаши строит, мне это порядко

Добрые воспоминания. Мы в детстве с подружками из диванных подушек и покрывал строили эти шалаши.
У дочери уже была палатка детская. Но именно самстрой любили они с братьями больше когда росли

Пусть пока строит. Потом отдадите. Я на фучика 3 отвозила, к ним кто только не приезжает нуждающиеся, и беженцы и погорельцы...им все нужно.

Вспомнила! Мама не разрешала нам строить домики, но когда мы приезжали к бабушке, там нам разрешали всё! Мы брали диванные подушки, одеяла и комната превращалась в волшебный мир домиков, шалашей, тоннелей
Ps: отдайте в приют для животных на подстилки

Дитю это интересно, но матери нужно лишить эту забаву, надо же так стараться.

Sus007: Дайте ребенку наиграться, они так быстро растут

+++
Мои тоже вечно что-то строили. Очень надоедал этот бардак. Всё, выросли, неинтересно стало. А воспоминания остались)

Ирина_: Вещь добра, можно в контейнер унести.
Там только очень хорошее берут, почти новое.
самое востребованное - в собачьи приюты. Можно в Кляксу отдать. где травмированные собаки и кошки. если надо. могу в личку написать телефон координатора, заберут сами.

Аноним 242: Мы брали диванные подушки, одеяла и комната превращалась в волшебный мир домиков, шалашей, тоннелей

А убирал это потом кто все?

Moroz_Ya:

Я тоже за приюты кошечек/собачек

Алые_Паруса: Можно в Кляксу отдать. где травмированные собаки и кошки. если надо. могу в личку написать телефон координатора, заберут сами.

Напишите мне, пожалуйста.

АнонимПростой: А убирал это потом кто все?

Ой, не помню даже уже вероятно все вместе, но это мимо моей памяти прошло, представляю сколько пыли было! Спасибо моей бабушке за наше счастливое детство и не запрещала ведь !

Видела на днях объявление, сохранила себе

Аноним 242: Спасибо моей бабушке за наше счастливое детство

Так вы ж этот кавардак наводили ей не каждый день. А автор поди уже стреляется

Волонтерский центр "Под крылом" принимает старое постельное и одеяла для Центра реабилитации животных.

Ул. Челюскинцев д. 62
( вход у здания пер.Красный 1а)
Понедельник и четверг - выходные
Остальные дни с 11.00 до 16.00.
t.me/podkrilomural

АнонимПростой: Так вы ж этот кавардак наводили ей не каждый день. А автор поди уже стреляется

Нет конечно, на каникулах только ну так я и написала в приют для животных на подстилки берут или здесь на юмаме отдам даром тоже заберут, я старое постельное белье отдавала забрали

АнонимПростой: Так вы ж этот кавардак наводили ей не каждый день.

А нам дома разрешали, у нас кресла для этого идеально подходили. И конечно не каждый день, были и другие игры. Летом шалаши на улице, а зимой в морозы дома уютно.
Никто не застрелился. А к уборке нас с детства привлекали, тут автору карты в руки.

АнонимПростой: Так вы ж этот кавардак наводили ей не каждый день. А автор поди уже стреляется

Дети вырастают, что уж так-то. Пусть играют.

Летом постельное отвозила в приют для собак. Принимают с удовольствием на подстилки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы