Иконка с установкой Маха везде выскакивает, чуть не проМАХнулась

Некийник: У меня муж тоже из староверов.

Вот и стигматизация подъехала. Активаксеры, староверы...

Аноним 996: Ответ: Ну так можно в любом мессенджере налететь и почте и даже смс и пуши шлют на телефон, тут ж дело не мессенджере, он просто способ передачи, раньше как-будто никто вирусы не ловил на телефон.

Простите, но нам его позиционируют не как простой мессенджер, а как ЗАЩИТУ от мошенничества. Так что, вот и пусть соответствует этой позиции.

А если это один из дырявых мессенджеров, то я предпочитаю, чтобы у меня осталось право выбора, каким из них пользоваться.
Впрочем, право выбора, т.е. свободу, я выбираю в любом случае.

Аноним 130: Большинство как раз делает то, что скажут. И ничего такого в этом не видят. Так что, увы и ах, лодка уже потонула.

Погодите, пока ещё есть те, кто машет лапками. Мах, кстати, как раз взбодрил малость население, махать лапками стали активнее. Продержимся ещё какое-то время. Тонуть, дак в танце, а не лежа как бревно

Еще одна новая фишка. Ничего не делала, пыталась в гаи записаться. На последнем шаге при оплате картой такая фигня

Кедровый_орешек:

И это вы заходите с компа. Значит, как и ожидалось, уже фиксят эту возможность обхода🤬

Аноним 271: Мах, кстати, как раз взбодрил малость население, махать лапками стали активнее.

Да, меня так взбодрил, что я решила и из Госуслуг удалиться.

Аноним 233: Вот и стигматизация подъехала. Активаксеры, староверы...

про староверов и отрицателей прогресса - особенно смешно
мессенджер слизанный с других мессенеджеров, основная идея которого замкнуть общение внутри страны - это для кого прогресс? что потенциально нового и интонационного предложил этот мессенджер? ничего

Аноним 271: А вы советуете расслабиться и получать от этого процесса (насилия) удовольствие.

еще и насмехается над теми, кто рядом в известную позу не встал. но это известный эффект - не на насильника агрессировать, а на тех, кто этому насильнику не хочет подчиняться

Аноним 233: Вот и стигматизация подъехала. Активаксеры, староверы...

Ну вопрос то ведь не в том как я мужа называю. В контексте этой темы про мах, что делать? Кому не надо, тот не ставит. У вас так не получается?

Некийник: вопрос то ведь не в том как я мужа называю

Вопрос как раз в том, как вы мужа и аналогичных ему людей называете, и зачем это вам. Прогрессивная и технологически продвинутая жена

Мирка: еще и насмехается над теми, кто рядом в известную позу не встал. но это известный эффект - не на насильника агрессировать, а на тех, кто этому насильнику не хочет подчиняться

У вас тоже спрошу. Почему нельзя просто не устанавливать приложение?

Некийник: Почему нельзя просто не устанавливать приложение?

пока можно, но его агрессивное продвижение, которое ограничивает возможности или делает некоторые вещи труднее - наводит на совершенно определенные мысли

Аноним 233: Вопрос как раз в том, как вы мужа и аналогичных ему людей называете, и зачем это вам. Прогрессивная и технологически продвинутая жена

Да нет у меня маха, ещё Ватсапп работает. А так больше телегой пользуюсь. Вопрос в том, почему нельзя не устанавливать мах?
ГУ работают и без него. На сетевой город вообще плевать. Начальник по телефону звонит. Причину паники не понимаю.

Некийник: Причину паники не понимаю.

У вас впереди много удивительных открытий

Аноним 233: вас впереди много удивительных открытий

Понятно, никакой конкретики от анонима . Пугалки ради пугалок. Ну ок.

Некийник: Понятно, никакой конкретики от анонима . Пугалки ради пугалок. Ну ок.

Все мы здесь анонимы, все)
А зачем мне перед вами, прогрессивной, распинаться? Гугл пока не запретили

Некийник: ГУ работают и без него.

Оформила я через ГУ компенсацию по оплате комм.услуг в связи с получением инвалидности. На ГУ пришло уведомление, что статус заявления можно отследить в личном кабинете цо.екатеринбург.рф
Захожу туда через пароль от ГУ, в смс приходит код, а далее тупик

Аноним 271: Тонуть, дак в танце, а не лежа как бревно

Это как? Стоны в инете 10 человек не помогут

Мирка: агрессивное продвижение,

Кто не хочет, не установит. Я вот например прививку не ставила, друзья тоже. А вы? Это как раз казалось тогда крайне опасным. Но народ как стадо пошёл

Аноним 233: мы здесь анонимы, все)
А зачем мне перед вами, прогрессивной, распинаться? Гугл пока не запретили

Ну вы первая начали меня пугать и обращаться ко мне, это раз.
А второе, почему вдруг гугл (имеется в виду всемирная паутина, интернет?) заслуживает доверия?
Но пожалуйста, не отвечайте и тегайте меня больше. Вы мне надоели

Обращение в прокуратуру по ограничению входа в госуслуги без установки МАХ было переадресовано в минцифры свердловской области

Анонимус:

В браузере открывайте настройки и выбирайте версию для ПК
Или установите приложение госуслуг
Или заходите на гу через комп

Анонимус: далее тупик

Зайдите через приложение или через версию для пк.
У меня сын вот так по незнанию скачал и привязал к ГУ , студент, не надо было ему ни эл. дневник, ни ГУ толком. А тут понадобились. Привязал же и только потом мне сообщил🤬 ну хоть спросил бы, ё-мое🤬 я в бешенстве, но толку, тут ведь уже назад не исправишь

Аноним 400: Обращение в прокуратуру по ограничению входа в госуслуги без установки МАХ было переадресовано в минцифры свердловской области

зашибись, собственно, переадресовали организаторам этого беспредела

Мирка:

Ага, жду отписку, по типу Это все ради вашего блага

Аноним 400: Или установите приложение госуслуг

А человек скрин вам откуда сделал, по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы