Иконка с установкой Маха везде выскакивает, чуть не проМАХнулась

Аноним 264: Ну так чемодан-вокзал и валите жить в Китай, раз там такой

хм. так вам вроде как надо, раз вам тренды в стране не по душе.

Аноним 123: ИГ

Что это за зверь?

Аноним 337: У меня отели и туры на море везде в горло пихаются,

Они у Вас программой устанавливаются при нажатии что ли?

Аноним 660: Если взять китайцев к примеру, там всё через такой же вичат (как мах) и алипэй еще, всё через QR коды:
вход в госуслуги
оплата проезда
оплата билетов
брони
вход в магазины после 22:00
заказ в ресторанах по меню, и оплата после
… Рано или поздно, придётся пользоваться, не затворники же все, идёт прогресс, а если кто нарушит закон, того найдут и осудят, или штрафанут,

А, вот как эта дичь называется, когда тебя дома запирают на "самоизоляцию", когда над тобой проводят принудительно медицинские опыты, когда с дронов и камер штрафуют, когда если социальный рейтинг низкий, то ты не человек... Вот он какой-прогресс

Аноним 660: Читаю про рассуждения о мах, во многих местах. Не понимаю, почему так все настырничают отказываются от него,

Так, там, где Вы работаете, вроде, и не надо понимать.

Аноним 271: Эта кнопка прямо под кнопкой повтора стоит, промахнуться легко

А если промахнулись бы и установили, то что? Мир рухнул бы? Просто интересно ))

Аноним 271: это за зверь?

Инстаграм

Аноним 271: Прямо в глотку пихают

Это вам за то, что вы не молитесь.

Бобрито бандито: хм. так вам вроде как надо, раз вам тренды в стране не по душе

Недавно услышала такое слово: "био-дроны", это люди чьими руками творится вся дичь врачи которые проводили медицинские опыты, учителя которым "сверху приказали", и т. п., вплоть до охранников "вход в маске", "вход только для уколотых" или вот эти существа, надеюсь это ии боты, не хочется верить что такое строчит живой человек:

Аноним 660: Читаю про рассуждения о мах, во многих местах.

Идёт как-бы разделение, на вот этих био-дронов, ничего не понимающих: "я укололась и ниче", "я скачала и ниче" и т. д., и тех кто спрашивает: "а зачем это мне навязывают и КТО это делает, для чего ?" И ему никто внятно не ответит, его кем нибудь обзовут, оштрафуют, забанят, посадят, под бурные аплодисменты стада

Аноним 244: Недавно услышала такое слово: "био-дроны", это люди чьими руками творится вся дичь врачи которые проводили медицинские опыты, учителя которым "сверху приказали", и т. п., вплоть до охранников "вход в маске", "вход только для уколотых" или вот эти существа, надеюсь это ии боты, не хочется верить что такое строчит живой человек:

все относительно. если вы имеете какие то проблемы и у вас свое восприятие мира ваша личная печаль и боль.
кстати а вы психиатру про свои измышления не рассказывали? что он на этот счет думает?

Аноним 123: Инстаграм

Дак, инстаграм без допов не работает, а те слетают постоянно. Это только для продвинутых. Но продвинутые и ТГ с Вацап смогут оставить, зачем им переходить в ИГ.

Аноним 565: А если промахнулись бы и установили, то что? Мир рухнул бы? Просто интересно ))

О, их уже двое! И Вам доброго вечера

Аноним 271: а те слетают постоянно.

Плюнула три раза через левое плечо

Аноним 271: Они у Вас программой устанавливаются при нажатии что ли

Нет. Но и макс у меня нигде не выскакивает почему-то.

Бобрито бандито:

Там человек восхищается Китаем и его прогрессом, куда его еще посылать? Совсем недавно тех кто что-то хорошее видел в западных странах, всех посылали валить за бугор, раз там так хорошо. А тут надо же «это другое»? Двойные стандарты и лицемерие.

Аноним 337: Нет. Но и макс у меня нигде не выскакивает почему-то.

Ну рада за Вас. А у меня вот моря не выскакивают.

Бобрито бандито: вы психиатру про свои измышления не рассказывали

У вас навязчивое желание то таблетки людям советовать, то врачей, причём у вас самой похоже куча ментальных проблем, судя по вашим сообщениям в ЛЮБОЙ теме на форуме, хочется спросить у вас самой справка то есть? От нарколога-психиатра хотя бы

Аноним 244: У вас навязчивое желание то таблетки людям советовать, то врачей, причём у вас самой похоже куча ментальных проблем, судя по вашим сообщениям в ЛЮБОЙ теме на форуме, хочется спросить у вас самой справка то есть? От нарколога-психиатра хотя бы

Блин, надо было мне сразу поставить галочку с запретом для игнорируемых. Забыла. И эта женщина , видимо, уже и здесь (я не сообщения сама не вижу, только через ваши цитаты). Сейчас добавила, может, поможет.

Вступать в диалог с бобритой, как играть в шахматы с голубем

Аноним 271: О, их уже двое! И Вам доброго вечера

И Вам доброго утра При чем тут двое-трое… Мне просто интересно, что такое случиться с вами, если промахнетесь. Вы, кстати, и не знаете установлен у меня или нет )) Чтобы ярлыки навешивать.

Аноним 271: программой устанавливаются при нажатии что ли?

А если бы у вас установился, что было то? Там все равно регистрация нужна, или паранойя совсем зашкаливает, что боитесь случайно тыкнуть не туда. Каждый день новая тема об этом приложении, обязательно нужно сто раз обсосать, "не туда тыкнула" "настаивают на установке" "школа требует". Сами бесконечно мусолите этот мах

Аноним 660: при том что связь в остальных мессенджерах лагает.

Связь в других приложениях лагает, потому что требуют установки маха. А требования террористов, как известно, не удовлетворяют.

Вчера видела "рекламу"
Как выглядит общение в махе:
Девушка: Привет, мы машину купили!
Налоговая: откуда у вас средства на покупку машины? Предоставьте декларацию
ГИБДД: поставьте автомобиль на учет если не сделаете этого в течение года будет наказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы