Чем запомнится этот год (о глобальном и не только)

Qween Mari:

Всегда Рада помочь ❤️

Шаман женился на Мизулиной

Аноним 102: Шаман женился на Мизулиной

Это не подходит ни под глобальное, ни под личное.

Аноним 302:

У вас в теме о глобальном И НЕ ТОЛЬКО)
Так вот ,это не только ))

Дочка в Москву в университете поступила
Машину обновили
Как-то так…

Аноним 102: Дочка в Москву в университете поступила
Машину обновили
Как-то так…

Вот это - да, действительно круто! Поздравляю! Рада за вас!

Из личного, родила, купили квартиру, отпуск на нг поедем, работать начала успешно в другой сфере
В мире, в стране хз, все как обычно, нет стабильности

Аноним 302: Пошлину на развод подняли в несколько раз. Решила отложить эти расходы до следующего года!

Рассчитываете на дисконт?

у меня очень продуктивный год: кардинальная смена вида деятельности, очередные перемены в личной жизни. а вот сейчас реву сижу - час назад внезапно умерла подруга, две недели лечили пневмонию, оказалась онкология... на похороны поехать не смогу...

Аноним 302:

У вас хоть что то хорошее в году случалось? Судя по по теме вам точно деда Мороза надо вызвать

Для мой семьи год был отличный. 4 прекрасных петешествия за год было. Сделали 2 ремонта в квартирах для детей ,но пока сдавать будем. Удалось купить квартиру в Москве. Ребёнок радует успехами в школе.

+1 подобранный кот
+1 доберман скоро приедет
И наконец-то я решилась уехать из Екатеринбурга, бизнес уже весь закрыла, почти все продала.
А то что происходит в стране и мире меня не сильно интересует.

ЕГЭ и поступление сына в ВУЗ)

Аноним 532: Ещё дедушка Ленин сказал - Нельзя быть свободным в несвободной стране.
Вы В. И. Ленина читали?

Если вы постоянно оглядываетесь на то кто и что сказал, то да, для вас это невозможно.

Слетала по работе за океан. Сын из армии вернулся, работает, врач. Много всего другого, но то мелочи.

мышкаЮля:

Какие перемены в личной жизни? Новый муж?

Аноним 532:

Деньги- это свобода! Можно все успевать.
У 266 ещё и квартира в мск куплена в этом году!
Завидую молча

Анонимный ник: Вы не рыбы часом?

Нееее, рак.

Аноним 102: Шаман женился на Мизулиной

Во второй теме уже это пишите. Неужели кому-то и правда так важно на ком женился Шаман?

Аноним 183: родила, купили квартиру, отпуск на нг поедем, работать начала успешно в другой сфере

Это все за один год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы