Как связаться с Мотивом

По телефону связи нет. В чате поддержки в приложении сбой, с вотсапом они теперь не работают. Как с ними связаться?

никак. пишут же в новостях, что Мотив выполнил требования и временно ограничил предоставление услуг до дальнейших распоряжений»

Несколько номеров для связи с контакт-центром оператора связи «Мотив»:
111 — бесплатный номер с мобильного телефона «Мотив»;
8 800 240 0000 — бесплатный номер с любого телефона при нахождении на территории РФ;
8 (343) 269 0000 — бесплатный номер с номера «Мотив» при нахождении в домашней сети.

но дозвониться ни по одному не возможно.
при этом связь у меня есть.

Бобрито бандито: но дозвониться ни по одному не возможно.
при этом связь у меня есть.

Ага. Совсем ахренели

KateS: никак. пишут же в новостях, ч

Почему с техподдержкой то я не по одному телефону связаться не могу? Или им еще и отключить техподдержку рекомендовали?

Не связывайтесь с Мотивом

metronom: Не связывайтесь с Мотивом

есть дофига мест в области где только он стабильно работает.

Бобрито бандито: есть дофига мест в области где только он стабильно работает.

РАБОТАЛ!!

у меня сегодня нет мобильных данных

Темная ЛОшадка: Почему с техподдержкой то я не по одному телефону связаться не могу?

это вы меня спрашиваете?

вот, только что прислали

Интернет ладно, но и телефонный сигнал сегодня целый день пропадает

KateS: это вы меня спрашиваете?

Ну вы же мне пишите, что пишут в новостях. Я вам отвечаю)

Пятровна: вот, только что прислали

Так то интернета с 10 утра нет. Они только щас прислали. Уроды

Темная ЛОшадка:

Я вообще рядом с двумя аэропортами и титановой долиной, все работало часов до 14 примерно

Бобрито бандито: работает

Сын сказал, сейчас заработал. А вообще, у нас деревня недалеко от БАЭС, месяц не было инета, именно мотива, при этом, связь была. Тоже Распоряжение, говорили, но при этом, 5 км от деревни отъезде, причём, в сторону станции, вуаля - мтс! У них не было Распоряжения?

e_ka_terina: Сын сказал, сейчас заработал. А вообще, у нас деревня недалеко от БАЭС, месяц не было инета, именно мотива, при этом, связь была. Тоже Распоряжение, говорили, но при этом, 5 км от деревни отъезде, причём, в сторону станции, вуаля - мтс! У них не было Распоряжения?

понтия не имею. у меня нет инета на билайне с 2 ночи везде, еле еле работает в косулино и днем.
начиная с апреля ситуация.
я привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы