Повторение свадьбы

Муж предлагает на круглую дату, планируем на март.
В загсе такая церемония возможна, хотим опять побыть молодожёнами, устроить праздник для двоих))
Затем отправится в "медовый месяц".
Девушки, кто повторял свадьбу, как организовывали мероприятие?
Поделитесь опытом

Аноним 913: В загсе такая церемония возможна,

Маловероятно. Это же не цирк.
Устройте выездную в любом месте.

Аноним 547: Маловероятно. Это же не цирк.

Вроде как можно.
Но среди знакомых опыта нет, поэтому решила завести тему, может кто поделится)

Chouchou:

А почему не хотите церемонию там, куда полетите? Это очень красиво. У меня друзья так делали на берегу океана.

В загсе точно возможно, подать заявку надо заранее. Я видела фото из загса на 15 л свадьбы

Это когда совсем делать нечего и заняться нечем?

Отличная идея,я то же хочу платье и церемонию,но не в загсе,а куда полетим)) у нас будет 15 лет,считаю отличный повод))

Аноним 913: Девушки, кто повторял свадьбу, как организовывали мероприятие?

У меня друзья уже два раза повторяли свадьбу. 10 лет и 25 лет.
Каждый раз выкуп, платье, регистрация, фотосессия, ну короче полный набор.
Регистрации были выездные, но тетечки были настоящие, из загса.
В принципе ничего такого сложного нет. В самом загсе тоже можно, вполне стандартная услуга.

Обвенчайтесь теперь в церкви, не вариант для вас?

Аноним 547: А почему не хотите церемонию там, куда полетите? Это очень красиво. У меня друзья так делали на берегу океана.

Мы к морю равнодушны, планируем либо поехать в одну из стран, которая нам очень понравилась, но только с фотосессией, например в пустыню Намиб.
Либо в Марокко, там небыли, но очень хотим, но тоже для церемонии не подходит, только для красивых фото)

Аноним 242: у нас будет 15 лет,считаю отличный повод))

Вот и у нас 15)

Анонямка: Обвенчайтесь теперь в церкви, не вариант для вас?

Мы некрещеные

Блин, автор, мне понравилась Ваша идея)) у нас 20 лет в следующем году. Как бы мужа уговорить... На двоих, без гостей..

гретта: У меня друзья уже два раза повторяли свадьбу. 10 лет и 25 лет.
Каждый раз выкуп, платье, регистрация, фотосессия, ну короче полный набор.

Интересно )
Я на полный набор не готова))
Платье - да, регистрация, фотосессия, насчёт гостей - не уверена.
Я бы предпочла вдвоём, муж хочет некоторых друзей все таки позвать. Тут пока думаем..

Chouchou: Либо в Морокко, там небыли, но очень хотим, но тоже для церемонии не подходит, только для красивых фото)

А в ЗАГСе скукота, не?
В Марокко можно в одежде под национальную, там есть потрясающие виды.

Аноним 547: В Марокко можно в одежде под национальную, там есть потрясающие виды.

Это обязательно будет (фотосессия), а саму церемонию все же хочется в загсе, либо выездную на природе - торжественную, в платье) хочется "пережить" заново именно процесс)

Это называется обновление клятв) многие отели по всему миру предлагают такие церемонии, например.
Тоже думала на эту тему. Если не разведемся, на 10 лет со дня свадьбы уехать на какиенить Сейшелы и сделать церемонию небольшую с фото и ужином ) в платье, конечно))
так многие делают

Была на такой свадьбе - 60 !!! лет супружеской жизни (бриллиантовая). Торжественная церемония в ЗАГСе, фотосессия, ресторан, ведущий и тд. Молодожены ехали на раритетной Волге. Гости - друзья, одноклассники и однокурсники, коллеги, дети, внуки, правнуки и другие родственники (человек 100, наверное).

Может просто фотосессию заказать на побережье в свадебном наряде? И новые прикольные кольца? Или надо прям ,что женщина с начесом читает и вы расписывпетесь официально?

Аноним 191: Торжественная церемония в ЗАГСе, фотосессия, ресторан, ведущий и тд. Молодожены ехали на раритетной Волге. Гости - друзья, одноклассники и однокурсники, коллеги, дети, внуки, правнуки и другие родственники

Боже....

Аноним 191: Была на такой свадьбе - 60 !!! лет супружеской жизни (бриллиантовая). Торжественная церемония в ЗАГСе, фотосессия, ресторан, ведущий и тд. Молодожены ехали на раритетной Волге. Гости - друзья, одноклассники и однокурсники, коллеги, дети, внуки, правнуки и другие родственники (человек 100, наверное).

Мне кажется это ужасно, особенно в 80+ лет. И гости такие же. Только грустить.

🍓 КлубНика: особенно в 80+ лет.

Да бросьте) 80+ бывают вообще не тухлые и довольно активные)
Мне кажется, очень классная это история)

Потолковый Лампонюх:

Я не писала про тухлые. У меня папа до 91 был бодр, ходил за продуктами, звал нас на ужин. Работал в саду.

В ЗАГСе такая церемония возможна, я узнавала, заявление подавать лично, начиная за год до праздничной даты.
Рассматриваю повторную регистрацию вдвоем, либо с минимальным количеством гостей, обновление колец и поездку либо в Верт, либо на море, исходя из возможностей.
Муж осведомлен, не возражает🙂

Потолковый Лампонюх: на 10 лет со дня свадьбы уехать на какиенить Сейшелы и сделать церемонию небольшую с фото и ужином ) в платье, конечно))
так многие делают

Да, на Сейшелах несколько раз видели такие церемонии, красиво)
На Мальдивах вообще предлагается индивидуальный остров)
Организуют там ужин для двоих, тоже интересно. Мы такой остров для ужина бронировали, но погода обломала наши планы, перенести тоже не удалось, все дни были уже заняты..

Chouchou: предлагается индивидуальный остров)

Если он есть на резорте. Не везде есть. У кого-то есть косы еще песчаные для этих дел)

На Мальдивы я точно пока не хочу больше тем более с церемонией)

По Сейшелам я уже и маршруты продумала с логистикой, осталось дожить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы