Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Аранда: А мне, как Маша Шалавина написала про Париж «насморк, холодно, не топят и клопы»))) для меня очень холодное фото, чужим веет

Забавный отзыв о Париже

Смотреть можно по разному. Можно по поверхности взглядом скользить, а можно сущность видеть.

И в этом случае как бы красиво не выглядела поверхность, внутренняя боль (допустим) всё равно проступает через какие - то детали.
Внимательный зритель рассмотрит, пропустив свои первые впечатления, увидит нечто большее, чем изображение.

Кому - то надо уметь видеть, кто - то не хочет, у кого - то дар, а кого - то хоть заучись, но не получится.

Каждый человек силён в чём - то своём.

Я и вижу от природы, и нравится мне это мне это занятие, поэтому внимание включаю сразу: и к себе прислушиваюсь, и умом анализирую.

Тем более, что теоретическая основа есть, осталось только практиковаться и совершенствоваться. Чем я сейчас и займусь. За работу, друзья!

PS. Кораблик и не давал мне покоя, потому что я умом не могла понять о чём он.

Аранда:

Вероятно, вы видите несколько иначе, чем окружающие вас люди. Не замечали?

Аноним 768: Вероятно, вы видите несколько иначе, чем окружающие вас люди. Не замечали?

Нет, не замечала, но я инженер-электрик, может быть поэтому прекрасное не всегда вижу))

Доброе утро

Аранда: но я инженер-электрик, может быть поэтому прекрасное не всегда вижу))

Я считаю, что это такое видение не зависит от того "физик" человек или "лирик". По моим наблюдениям люди, обладающие математическим складом ума, чаще всего намеренно не дают себе шанс увидеть.

Потому что им сказали, что их ум строго математический )))

Особенно это заметно, когда человеку художественный образ картины объясняешь - глаза блестят удивлённо. Но губы произносят - о, нет - нет, я ничего в этом не понимаю и ничего не вижу - это они так прячутся за своими правилами и убеждениями, в том, числе что они не могут увидеть из - за склада ума.

Может не хотят сталкиваться с чем - то в себе, с какими - то своими эмоциями.

Что бы красоту видеть надо жить с открытым сердцем, не боясь быть пораненным. (Ох...)

Завтра к нам друг ребёнкин прилетает.

Повеселимся

Хорошего настроения

Я вчера засыпала и поняла, что мне нужна фотография лошади и девушки на ней, которые каждый вечер идут куда - то по улице.

Услышала стук копыт уже почти ночью и решила, что не я одна должна знать об этой всаднице.

Просто Питер

Вечером буду прислушиваться, потому что они довольно быстро движутся и если телефона нет в руках, то получится сфотографировать только хвост лошади.

Засада у меня в прямом смысле слова. На лошадь

Я прошла сегодня 20 000 шагов. Пришла в корпус Бенуа на Куинжи, в там... (та дам! - 1 фотография).
И здесь покажу обыденность, потом город, осень и любопытное.
Фотографий много, поэтому нескольких постах.

Еду тоже в обыденность, хотя она милая, местами красивая даже

Рынок на Сенной, Апрашка (не ошибаюсь буддо)))

Подумав, я решила дойти до дворца Юсуповых, который был ближе ко мне по сведениям навигатора)))
В этот момент и начался мой путь)
Решила бродить пока не устану и из той точки доехать домой на такси.
Но не устала и пришла домой пешком)))
После дворца на Фонтанке пришла в Юсуповский же дворец на Мойке, там с экскурсией прошла по парадным залам и до квартирки Феликса, где убили Распутина.
Прошла по Конногвардейскому бульвару, через мост на остров и вот я здесь)))

PS. Если бы не моё незнание, в жизни бы не пошла в университет путей сообщения))), который во дворце на Фонтанке.

В прошлом октябре я бродила по Каменному, пинала ногами листья.

Разные они, октябри)

Сладкий папочка, Горячи парень и две девчонки в черных шляпах на чёрной лодке.
Чувствую, жизнь на воде в Петербурге какая - то другая, не такая как на земле)))
Оч. интересно

Доброе утро

Что самое главное в период, когда кажется, что ничто никуда не движется?
Правильно - настойчивость, то есть тупо делать тоже самое.

Не всегда мгновенное изменение тактики приводит к нужному результату. Есть процессы, для завершения которых, требуется время и монотонные действия.

Спокойствия при их выполнении, если кому требуется, мне требуется, да

PS. Сладкий папочка и Горячий парень - это названия лодок на фотографиях Лошадь я не подкараулила - заснула)))

Всякого забавного еще

Аноним 768: Правильно - настойчивость, то есть тупо делать тоже самое.

Я это называю рутиной) она и вывозит зачастую.
То, из чего состоит обычная жизнь.
Мы не можем все время развиваться.
Тем более осенью это несколько противоестественно. Хоть жизнь вносит свое - начало учебного года, начало сезона практически везде.
Лавируем)

Доброе утро!

Молодая девочка, рынок, дворцы, сладкий папочка, люди, кони...про что всё это: хотите что-то донести? рассказать? объяснить?научить? Ничего не понимаю, но очень интересно!

Фото цепляют...прямо ощущаю себя в тех местах.

Автор, пишите!

Дама Бубён: Я это называю рутиной) она и вывозит зачастую.

Не, рутина - это привычка и они отлично помогают в жизни.

Я про то , что ждешь нового результата, делаешь что - то, чтобы он появился, его нет.
Вот здесь важно продолжать, если точно знаешь, что действия правильные. Мысль "чуть - чуть расслабиться" - не подходит, это откат.

Аноним 774: Молодая девочка,

Молочная девочка

Как вечер пятницы проводите?

Я сейчас супы буду варить
Кастрюля у нас одна, поэтому поочереди.

Себе тыквенный, детям куриный с брокколи и цветной капустой

И тут я понимаю, что обязана научить своих детей видеть красоту, которую видят Шеф-повара, и слышат, когда морковь пищит: - Натри меня!». 😂

Я стесняюсь об этом говорить
У меня опять роман с едой

Аноним 768: Чувствую, жизнь на воде в Петербурге какая - то другая, не такая как на земле)))

Спрашивайте - отвечаем
Жизнь на воде - это реально отдельная жизнь, и очень здоровская….
А к Вашему горячему парню у меня есть «Бодрый» и «Вялый», «Белка» и «Стрелка», “Всегда готов!», троица близких к маргинальности пенсионеров «Бравый», «Задорный» и «Забияка» и, наконец, лодка капитана Очевидность

Все это не мемы и не ИИ, реальные катера СПб, кэп швартуется на Фонтанке у Фаберже, у него еще куртка с надписью во всю спину «Капитан», мужики не раз ему предлагали на пледах для туристов напечатать «Гость»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы