Для постановки красной печати на свидетельстве о рождении нужны копии или оригиналы документов?

Или и то и другое?

Копии

С нас копии запросили.

Оригиналы и копии нужны были.
Копии сверяли с оригиналами.

Ещё нужно много времени - сегодня 3.5 часа убила, но поставила эту печать

Копии и оригиналы и еще оба родителя чтоб были

Аноним 345: оба родителя чтоб были

Мне сказали, что достаточно одного родителя, но оригиналы паспортов нужных от обоих. Муж мне отдал свой паспорт. Печать поставили.

Astrum*: что достаточно одного родителя, но оригиналы паспортов нужных от обоих.

В очередь тетка крикнула чтоб , оба родителя были,, но мой был на работе, так и без него приняли. Видимо мне такая попалась

Интересно, а если родители в разводе и отец не то что не приедет, но и паспорт не доверит свой, не даст на руки?

Аноним 875: Интересно, а если родители в разводе и отец не то что не приедет, но и паспорт не доверит свой, не даст на руки?

Свидетельство о разводе принесите и копию
Не нужны оба родителя там на приеме, что за абсурд

Аноним 631: Ещё нужно много времени - сегодня 3.5 часа убила, но поставила эту печать

Полтора года уже прошло и до сих пор бои там?!
Я думала, уже все поставили эту печать... В феврале 2024 я ставила ребенку,чтобы лететь за границу
Так ее никто и не смотрел ни разу

Дичь конечно - всю страну заставили доказывать, что их дети граждане РФ, абсурд в чистом виде(((((

Сьездила сегодня в соседний город, потому что у нас в Екб очередь за красными печатями до декабря расписаны. Оказывается не ставят сразу печать Придется через несколько дней снова трястись на электричке, забирать. Но это лучше чем ждать до декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы