От чего вы отказались с целью экономии и как пережили это психологически ?

анонимочка 2011: Если б он просто подорожал...
Он не вкусный...
Сладкая коричневая масса, даже мерси уже не тот...

Мне летом дарили мой любимый Особый. Вкус не изменился. Но цены на него повысились, а плитки уменьшились. Скоро плитки уже как конфетки станут.
И вот жаба душит, покупать эти "плитки" по 50-70 грамм.

Вместе с Особым подарили ещё какую-то плитку, ту в мусорку отправила. Именно противная коричневая масса была :(.
С сыром тоже беда. Несъедобный.

У меня когда кукушечка летела на тему сладкого(беременность и гв), я ела трюфели победы вкуса. И больше ниче не могла есть. Эти трюфели божественные) а, еще риттер спорт вкусный остался.
Всё

Mariwell: Как так цену держат? Стоил по 150-200-250руб и сейчас..
Цена сильно выросла

Пятёрочка 300-350.
Аленки и им подобные с 60 до 100 с уменьшением веса с 100 до 70 гр.

Аноним 124: блузка

Аноним 124: Это часть имиджа и стиля

И гель для душа.

Потолковый Лампонюх:

У Риттера вкусная линейка extra cocoa. Так тоже подорожали сильно.
Но хоть с весом не мухлюют.

По шоколаду-так Россия его щедро экспортирует, естественно внутри страны продаваться будет лютая дичь по конской цене ибо какао-бобы в Краснодаре не растут.
Газ не дает доходу, так хоть на Аленке сделать кассу.

Аноним 870: extra cocoa.

Ну это на любителя

Я ела с цельным фундуком и с миндалем ела. И молочный, и белый, и горький… невкусных плиток у них нет в плане качества шоколада

Я рада, что стала нормальной и больше не ем сладкое)) разориться можно на нем)

Отказалась от немца в пользу корейца, немец стал очень затратным в содержании.
Закрылось окно возможностей для поездок в Европу.
Хотела обновить мебель в доме, передумала:))
Очень возмутилась стоимости маленького картонного стаканчика зеленого чая в Шереметьево - 350 рублей:))

Nins: Это как про мужчин с бородой - да, есть те, кому ок с бородой, но это не от того, что она им идёт, а потому что она их не особо портит. Без нее было бы лучше)

Ну прям вот дело вкуса. Я всех своих мужчин уламываю на бороду и всегда это лучше, чем без. Вероятно потому, что мне просто нравятся бороды. (А ещё, она как и прическа у женщины, при верном выборе формы и типа, прекрасно корректирует недостатки формы головы и черт лица). Ну и возможно,лично вы, предпочитаете детский (безопасный) типаж мужчин, поэтому и "брутальные" бороды вызывают отторжение.
Так и седина бывает потрясающе благородной.

Аноним 124: Стиль мужчины - это не только про моду, это про внутреннее ощущение себя и уверенность, которую хочется транслировать миру.

А женщиной неуверенно себя чувствуете?

Аноним 124: Для меня внешность - это ресурс.

Ну так внешность от трусов не зависит.
Для вас уверенность - ресурс, тогда уж.

Аноним 647: Очень возмутилась стоимости маленького картонного стаканчика зеленого чая в Шереметьево - 350 рублей:))

Там кулеры в общем зале есть, в том числе с кипятком. Я когда через Шереметьево летаю, беру с собой бумажные стаканчики и пакетики с чаем. Получается почти даром.
В Кольцово тоже есть кулер, парвда до чистой зоны, внизу, в офисе аэрофлота

Каty7788: Ну так внешность от трусов не зависит.
Для вас уверенность - ресурс, тогда уж.

уверенность у меня возникает из ухоженности и холености, красоты, из внутреннего ощущения что я классная

Одна моя подурга мне сказала про нашу общую знакомую - "когда она выходит на улицу, никто из тех кто ее видит не усомнится, что у нее там все отэпилировано и педикюр идеальный, даже зимой". Я решила для себя, что я тоже так хочу. Но иногда все же выхожу до аптеки или КБ в таком виде, что можно и усомниться

Аноним 124: уверенность у меня возникает из ухоженности и холености, красоты, из внутреннего ощущения что я классная

Ну так это не внешность ресурс, ни разу.
Ну и если ощущение классности зависит от марки геля для душа... Блин, ну жесть, конечно. Но главное, что бы вам нравилось).

Аноним 124: когда она выходит на улицу, никто из тех кто ее видит не усомнится, что у нее там все отэпилировано и педикюр идеальный, даже зимой". Я решила для себя, что я тоже так хочу.

А зачем окружающим показывать, что там все идеально?

Каty7788: А зачем окружающим показывать, что там все идеально?

это дает мне уверенность

Аноним 124: это дает мне уверенность

На работе понятно, а просто выходя из дома, зачем она?

Oga-Oga: Аноним 9: сединой в наше время ходить.. это уж
Стильно, модно, молодежно...

Как интересно юмать оправдывает старость молодежностью. Брыли, интересно, тоже молодежно? Не хочется, не крась волосы, но молодежность тут при чем?

Аноним 213:

Седина - это молодёжно! Потрясающе )))

Аноним 726:

Мне не жалко, только может начаться такая полемика)))
Найдите выпуск Жить здорово про мази от геморроя для лица, там подробно все рассказывают.
У меня просто косметолог докторскую на эту тему пишет, поэтому я ее слушаю и полностью ей доверяю, но советовать ничего не буду, а то, народ сейчас возбудится))))😁

Аноним 124: уверенность у меня возникает из ухоженности и холености, красоты, из внутреннего ощущения что я классная

Это насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы ощущение "я классная" зависело от эпиляции и марки трусов.
Я только за эпиляцию, хорошее бельё и вещи. Но йога научила меня ценить себя и своё тело в любом состоянии.
Если мнение человека о себе зависит от эпилированной писи, то это уже к психологу.

Как меня вчера консультанты в пальмете уговаривала на трусы к новому лифчика... именно словами оттенок и фактура одинаковые придадут вам красоты и уверенности...
Госпидя, чёрные хб трусы с вб из набора неделька к этому верху который держит мой печальный взрослый бюст уверенности вселят ничуть не меньше.
Но блин цена 7тыщ за лифчика вот уж повод принять мысль " я офигенная" только от осознания цены.. . Видимо последний раз была я в этом магазе... опять с тоской помянула трусы лифчики марк/спен

Аноним 213: Как интересно юмать оправдывает старость молодежностью. Брыли, интересно, тоже молодежно? Не хочется, не крась волосы, но молодежность тут при чем

тут все просто считаю. Или брыли или седина. Если уже брыли висят, то никакая седина не омолодит

Аноним 213: Это насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы ощущение "я классная" зависело от эпиляции и марки трусов.
Я только за эпиляцию, хорошее бельё и вещи. Но йога научила меня ценить себя и своё тело в любом состоянии.
Если мнение человека о себе зависит от эпилированной писи, то это уже к психологу.

а вы думаете психологи еще не в курсе? как думаете, почему у многих чиновниц такаой агрессивный макияж и наряды? между ценить себя и демонсрировать окружающим огромная разница. Не надо это смешивать и подменять понятия.

Аноним 777: Как меня вчера консультанты в пальмете уговаривала на трусы к новому лифчика... именно словами оттенок и фактура одинаковые придадут вам красоты и уверенности...
Госпидя, чёрные хб трусы с вб из набора неделька к этому верху который держит мой печальный взрослый бюст уверенности вселят ничуть не меньше.
Но блин цена 7000 тыщ за лифчика вот уж повод принять мысль " я офигенная" только от осознания цены.. . Видимо последний раз была я в этом магазе... опять с тоской помянула трусы лифчики марк/спен

я в Пальметте месяц назад купила 2 лифчика по 1399 и трусы по 999 к ним, попросила консультанта достать из заначки. Надо задружиться с одним консультантом и будут вам скидки, которые в зале не вывешены. Поеду как я до пальметты схожу, порадую себя новым лифчиком и трусами. Все больше пользы.

И да, я офигенно налаживаю деловые связи и контакты. В очередной раз убедилась.

Аноним 124: Надо задружиться с одним консультантом и будут вам скидки, которые в зале не вывешены.

Аноним 124: И да, я офигенно налаживаю деловые связи и контакты. В очередной раз убедилась.

Ужас какой люди на все готовы ради скидки.
Свой человек в мясном, который подложит лучшие кусочки, свой человек в молочке, нальет свежего молока из под коровы, свой человек в винном, оповестит что водку завезли и откроются в 10, свой человек на яйцах😂🤦 и т.д какие-то голодные дикие 90е.
2025- свой человек на лифчиках .

🍓 КлубНика: вой человек в мясном, который подложит лучшие кусочки, свой человек в молочке, нальет свежего молока из под коровы, свой человек в винном, оповестит что водку завезли и откроются в 10, свой человек на яйцах😂🤦 и т.д какие-то голодные дикие 90е.

Меня воспитывала заведующая советским магазином до 7 лет. Не прошло даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы