Винтаж

Марфа Собакина:

Сама делаю.

А еще можно просматривать объявления о продаже садовых домиков и там в фото бывают обнаруживаются весьма старинные штучки, мебель или абажур итп, так вот думаю, кто если прямо фанат антиквариата, можно его так выискивать, а там уж дело техники как договоритесь с хозяевами

Daren_ka: на уделке.
А где это?

Сходите в Раритет на Машиностроителей. Если вы только начинаете, вам там понравится) но не дешево совсем. Более того, завышены цены.

Я собирала ложки и сервиз из детства. Они нулевой материальной ценности. Нашла на Уралмашевской блошке несколько предметов.

Тёма и Жучка: , я по ним вообще не фанатею, но оттуда меня в 4 руки утаскивали

Я бы там палаточный лагерь разбила , окопалась и жила 🤣

Ск@зочка:

Блошиный рынок на Удельной, в Петербурге

Ск@зочка:

Уделка это Питер (рядом с ним)

AnMarie: Вчера появилась интересная, 30 т.р.,

Как-то гонялась за определенным набором посуды, не антик.
Он продается и стоит тыс 5,сейчас в наличии нет.
И вдруг на авито выставляют новый в коробке за 15.
Написала, что в магазине дешевле, но если надумаете, я куплю за 7 500
ответ: а чо бесплатно не хотите?
Много кЮшать, извините

Аноним 623: ответ: а чо

На авито много хамла, даже по текстам объявлений видно. Но и приятные люди есть, мне попадались и чудесные продавцы, и хорошие покупатели..

Марфа Собакина: комод бабушкин реставрировала,

Если не очень давно было и если довольны работой, поделитесь контактом?

AnMarie: Если не очень давно было и если довольны работой, поделитесь контактом?

Недавно, довольна.
Seven-Mebel на Колмогорова.

Марфа Собакина:

Спасибо

Лариса_LIS:

Да, по этому же принципу можно посматривать объявления по продаже квартир в сталинках, я так совершенно случайно купила настольную лампу, которую очень хотелось.

Аноним 9:

Поддерживаю.
Цены завышают, иногда довольно сильнь. Но если нужна конкретная вещь, например, недостающая ложечка из набора,то у них она может быть.
Прошлой зимой сталкивалась с хозяйкой данного магазина на уралмашевской блошке, видимо, мы с ней вместе охотились за советскими елочными игрушками.

Frau Мадам:

Спасибо вам большое за магазинчик на Сулимова. Я там ходила на неделе по несколько раз в день уже лет пять. И не знала про него. Оказывается, он во дворе.
Купила вазу с оленем из металла и стекла. Уже давно у них стояла, уцененная.

Шумелка Мышь: там опытные перекупы, прекрасно осведомлены о ценах, у многих магазинчики на рынках
Бабушек, пришедших продать царские вилки за рубль, увы, нет ))

Так и есть)

есть группы в телеге.У меня было несколько,удалила,поэтому не смогу ссылки дать.Но может кто с форума поделиться с вами ссылками.

Ск@зочка:

Ответ: Что Вы хотели бы приобрести? Есть чайные сервизы Райхенбах и Веймар, можно весь сервиз, можно отдельные предметы, есть набор Дятьково 60хгодов - графин с рюмками из марганцевого стекла.

Мне в тг нравится Миска с ирисками. Она не продает, просто выставляет интересные ссылки с авито.

Шумелка Мышь: Блошиный рынок на Удельной, в Петербурге

Подтверждаю
Муж меломан, выносит оттуда винил рюкзаками
И прочего старья там очень много

Люблю по местной блошинке бродить . Тоже раз в 3-4 мес выделяю время в выходной . Атмосфера прикольная. Попадаются на глаза предметы из советского детства. Мечтаю в Москве посетить рынок, их там несколько.
Да, дорого сейчас продают , тк это бизнес, перекупы с 6 утра вылавливают тех, кто реально пришёл копеечку выручить.
По мелочи что нить покупаю . Специально ездила за консервным ножом времен ссср за 45 коп. Для меня это лучшая открывашка)) 50 руб
Стульчик детский Икея маммут за 150 руб. Ёлочные игрушки старые стеклянные покупала там. Была мечта нарядить ёлочку как в детстве
А так больше поглазеть )

Daren_ka: Мое последнее увлечение - реставрация мебели, пасусь на авито, пеиекупы уж очень цены задирают

Для себя реставрируете или на продажу? Я когда-то шкафчик старый продала. Смотрела, отреставрированные ненамного дороже продаются, но это же не день работы. Для перепродажи какая выгода?

А какую я сегодня красоту купила! Давно искала. Именно такие, на фигурных ножках, они, на мой взгляд, изящно смотрятся. Звенят волшебно!!!

777:
Для себя в данный момент, когда закончится собственная потребность, не знаю, что буду делать, потому что процесс сам нравится.
Девочка, у которой я училась, продает, да, недешево, но продажи идут у неё стабильно.
Правда и объемы не заводские, у нее это тоже не основная работа, постоянно в реставрации 1-2 вещи, надоело, сделала перерыв.
Когда проводит обучение, ктоме вещи, на которой учит, других в работу не берет.

Аноним 9:

Они же не старые. У меня такие, куплены лет 10 назад..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы