Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Material girl: Дети потихоньку вырастают, пытаются сами подрабатывать, сами свои потребности смогут закрывать. Мне становится легче.

Да правда что.
Расходы на детей сокращаются, зато вырастают расходы на своё здоровье. То на то, и одинаково, или даже больше, если взяться за зубы или суставы

У Екатеринбурга есть несколько благотворительных столовых, таких как столовая на Восточной улице, 21 и Православная благотворительная столовая на улице Карла Либкнехта, 25 и на улице Бебеля, 166, которые бесплатно кормят людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Эти организации предлагают горячее питание, иногда с элементами юридической помощи, и открыты для всех, независимо от социального статуса.

Mariwell: У Екатеринбурга

область Екб не заканчивается. Пенсионеров в области с минимальной пенсией полно везде. Не будут же они ездить в столовку в Екб.

Аноним 606: То на то, и одинаково, или даже больше, если взяться за зубы или суставы

Зубы стараюсь не запускать, на всю семью это очень дорого. Здоровье пока поддерживаю спортом и регулярными мед обследованиями. Не скажу что большие расходы. Мне кажется что если не запускать и периодически все проверять, пролечивать и поддерживать физическую активность, то эти расходы не будут напрягать

Кедровый_орешек: Пенсионеров в области с минимальной пенсией полно везде. Не будут же они ездить в столовку в Екб.

Нет конечно, но к нам едут иногда на электричках из области на фучика одеться бесплатно.
Знакомые увозят хорошие вещи в деревни
И их там ждут, когда они привезут что то,, новое,,.
Екбешным лень на другой конец города смотаться. А Березовским Гринвич близко и им не лень гостей из Березовского пригласить в свою компанию на ЖБИ.
Но ради столовой конечно не поедет никто

Material girl: Не скажу что большие расходы. Мне кажется что если не запускать и периодически все проверять, пролечивать и поддерживать физическую активность, то эти расходы не будут напрягать

Из последнего.
Сходила к гинекологу, ничего критичного, чекап.
Прием 2600,мазок 700, УЗИ 2000,обследование 3000.
8 300 , парам пара пам, пу.
Кариес мелкий. 7 500.
Анализы для санаторно-курортной карты 2 500
Итого почти 20 тыс за месяц на " Ничего особенного".
Ну да ну да, можно в районную поликлинику сходить, но ЖК до 20.00,только последний прием в 18.00, а в 19.00 все до единого кабинета закрыты, СБ, вскр, выходной. Работающей до 18.00 женщине вход закрыт :(

Аноним 606: Анализы для санаторно-курортной карты

Мммм, на курорт собрались? Шикуете, однако

Аноним 933: Мммм, на курорт собрались? Шикуете, однако

А, но, предприятие оплатило путёвку в местный санаторий на 10 дней

Аноним 606: Сходила к гинекологу, ничего критичного, чекап.
Прием 2600,мазок 700, УЗИ 2000,обследование 3000.
8 300 , парам пара пам, пу.

Гинеколога можно пройти в рамках диспансеризации бесплатно с мазком. На работе же обязаны давать день на это. Но могу ошибаться, у меня свободный график

Парит лично меня одно, мне денег не надо халявный, лишь бы работа была, грозит ли безработица? На этот вопрос сейчас уже можно ответить

Аноним 524: грозит ли безработица?

Последнее, что читала-очень большие сокращения в айти отрасли.
Только ВК планирует в следующем году сократить то ли 2000 то ли 6000 своих сотрудников. И они все выйдут на рынок труда

Material girl: ВК планирует

Штат раздут и компания убыточна

Material girl:

Ладно бы если только в ит, думаю и малый и средний бизнес будет активно сокращать

Mariwell: несколько благотворительных столовых

Дада, мы помним, что народ туда не от голодухи прет, а потусоваться, вместо театра. Вроде так некоторые пользователи рассказывают.

Гелада: только тут читаю про людей с финансовой периной, выплаченными ипотеками и поменянными дачами-для которых в другой теме кофе в зернах полкило за 700 руб дорого.

Так поэтому и выплачены ипотеки, потому что кофе дорогое не пьют. И закупаются в светофорах и чижиках. Четкая связь прослеживается.
У семей с з.п. до 100-150 фактически есть все, включая подушку безопасности.
В каждой семье свои приоритеты. Кому то квартиры нужны, кому то впечатления от жизни. При одном доходе багаж накопленный разный .

Само получилось: Так поэтому и выплачены ипотеки, потому что кофе дорогое не пьют. И закупаются в светофорах и чижиках

И пьют настойку боярышника. Переливая в бутылку из под курвуазье.

Аноним 453: Но у меня лично шикарные времена были с 2005 по 2015 где- то

Да, в 2006 г. мы купили дочери квартиру однокомнатную всего за 1100тр, без кредитов и ипотек...

Назло Трампу и ЕС
Нам повысят НДС

Пеликан: Нам повысят НДС

можем себе позволить

Мирка: можем себе позволить

Повышение налогов нам только на пользу

Само получилось: Так поэтому и выплачены ипотеки, потому что кофе дорогое не пьют

то есть вообще не пьют кофе

Mariwell: столовая на Восточной улице, 21

Была тема. В ней человек рассказал, как туда попасть можно. Надо получить направление в соцпомощи.

Mariwell: на фучика одеться бесплатно.

А здесь я сама была.
Так там целый квест, чтобы взять.
Мы привезли им 10 штук 120 литровых пакетов с одеждой. Я спросила, можем что-то детское посмотреть и взять, если понравится.
Мне выдали список справок, которые надо предъявить.
Вот, так.

Так, что не надо рекламировать то, в чем вы сами не побывали. И не знаете точно.

но больше всего в этой теме меня интересует, как человек три дачи поменял за столь короткий срок и зачем

Мирка: можем себе позволить

Песков сказал, что все так уважают и любят власть, любое повышение стерпят и сплотятся.

Мирка: то есть вообще не пьют кофе

На озоне продается напиток из жареных желудей. Экологическая кава называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы