Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Аноним 328: Девушки, давайте свои сногсшибательные фото выкладывайте, а то тема не туда ушла. Автор никому никогда не грубит и на личности не переходит, затот каждая вторая ей в спину плюнула. Невоспитанность это

Вот вот. Удивительно, как у тётенек дико чайнички кипят от какой-то по их же словам леопардовой вульгарной левой тетки с юмамы

Аноним 95: Просто в этом возрасте если женщина умная, она, даже не обладая какой то уникальной красотой, научилась себя подавать и воспринимается как красотка.

Ну, а то. Полный трамвай себяподающих обычно.
Я вот читаю это все-"приковывает взгляды мужчин", "научилась себя подавать"-люди, интересно в повседневной жизни тоже самое выдают в эфир или это только тут?
Вот сидя, например, с подружками за рюмкой чая, так заявить-у тебя куча веснушек, это мешает приковывать взгляды мужчин, почему ты в таком возрасте все еще не научилась подавать себя?
Мне лично после таких оборотов речи наверняка бы вызвали санитаров и были правы.

Аноним 95: Просто в этом возрасте если женщина умная, она, даже не обладая какой то уникальной красотой, научилась себя подавать и воспринимается как красотка.

Ну кто вам такое сказал? Умная женщина воспринимается как умная женщина. Как харизматичная и интересная. Если нет физической красоты, ничем ее не нарисуешь. Не занимайтесь самоуспокоением😁

Аноним 335: Если нет физической красоты, ничем ее не нарисуешь. Не занимайтесь самоуспокоением😁

Ну в 40+ нет же других забот, кроме как «а достаточно ли я красива для юмамок?»

Гелада: Я вот читаю это все-"приковывает взгляды мужчин", "научилась себя подавать"-люди, интересно в повседневной жизни тоже самое выдают в эфир или это только тут?

Это их влажные фантазии

Яблоко: Ну в 40+ нет же других забот, кроме как «а достаточно ли я красива для юмамок?»

И кроме как всеми силами объяснить незнакомой тётке выложившей свои фото, почему она колзоз и несчастна по жизни😃

Аноним 335:

«Тетка» просила мнений. Вас то че бомбит? Она вообще недовольства не высказывала. Защитники так стараются, что немного неловко уже читать про зависть и бапскую злобасть

Olga327: Меня никакой вербальной диареей не заманишь гадость написать, если мне реально пофиг и нет симпатии

Мне кажется, если бы вы в том числе тему не подогревали непонятными эпитетами, она давно бы закончилась.... Ну странице так на 10 или ранее

Яблоко: Защитники так стараются, что немного неловко уже читать про зависть и бапскую злобасть

Вообще. При чем автор вполне достойно удары приняла все, и не лезет в это. Но адвокатов набежало.

Olga327: чайнички кипят

Фляга брызжет жестко у защиты.

Яблоко: «Тетка» просила мнений

По-моему "тетка" завела фоточную тему, но ей доброхоты и тут напихали)) Не так разве?

Аноним 78: Фляга брызжет жестко у защиты.

Вас все еще не отпустило со вчерашнего? Фляга брызжет..... Семки на кортах?

Vivienne W: Вас все еще не отпустило со вчерашнего

Это ответ на чайнички кипят, вы не поняли походу

Vivienne W: Вас все еще не отпустило

Ну как и вас.

Аноним 78: Мне кажется, если бы вы в том числе тему не подогревали непонятными эпитетами, она давно бы закончилась

Ой, а прикиньте как было бы здорово, если бы вы в этой теме не брызгали?))

Vivienne W: Фляга брызжет..... Семки на кортах?

Главное же не леопёрд с ресницами

Olga327: Главное же не леопёрд с ресницами

Это да. Суровые свердловские женщины, они суровее даже челябинских)))

Аноним 78: Что попало в глаз? Так это ваша слюна от монитора отскочила

Тут только скорейшего вам выздоровления

Аноним 95: Почему конструктивная критика - это зависть?

интересно наблюдать, как какашку засовывают в фантик "конструктивная критика"

Аноним 95: чему тут завидовать

Аноним 95: никак не удалось использовать свою красоту

Аноним 95: это красиво что ли

Аноним 95: , естественная красота уходит с молодостью,

Аноним 95: взамен ничего не появилось

Аноним 95: Тексты еще эти глупые

Olga327: Тут только скорейшего вам выздоровления

И вам. Лечитесь, поправляйтесь

Мирка: интересно наблюдать, как какашку засовывают в фантик "конструктивная критика"

Мне это напоминает комментарии в запретграмме от счастливых мамочек ангелочков: обосрут красивую девку с головы до ног, а потом пишут "ну она сама выложила себя, должна быть готова к критике"

Vivienne W: Фляга брызжет..... Семки на кортах?

Ой, не говорите... настоящие интеллигенты выражаются:

Olga327: дико чайнички кипят

Аноним 791: Ой, не говорите... настоящие интеллигенты выражаются:

Ох ,не дотянула я. Они еще и жалуются

Прекрасная Особа эффектно выглядит)) насчёт черно-белого если это были любительские фотографии есть повод сделать профессиональные фото,сравнить и возможно, если есть желание совершенствоваться в своём умении делать и такие фото.

Olga327:

Немного не так. Автор обычно ( т.е. не в первый раз) заводит тему типа: оцените мой стиль/ мама и сестра критикуют мой стиль, что не так по-вашему?/проблемы с общением в офисе и т.п. Народ высказывает свое мнение ( пока в рамках,+/-), советует что изменить и почему. Автор возражает в стиле: мои стихи неизменно хороши. Далее вступает хор: не слушай их, ты красотка/ это все бапская зависть.. Автор: да! Да!! ДА!!!и вообще, у меня все хорошо.Да, и одежда тоже. Я притягиваю взоры мужчин. Далее градус дискуссии повышается, и так по кругу. И темы, и мнения, и реакция.
Вот и в данной теме: не нужны автору чужие фото. Ей надо выставить свои и получить поглаживания/уверения в своей красоте
,а по большому счету, в том, что неправ тот, кто ей говорит хоть что-то кроме похвалы.

Мирка:

Наоборот тоже интересно: конструктивную критику мгновенно аттестуют какашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы