Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Аноним 78: Болею, лежу развлекаюсь тут.

Выздоравливайте, я тоже развлекалась

Vivienne W: А кто это ? Любимка твоя ?

Патриотично настроенный пользователь, регулярно забывающий обрабатывать рот мыльным раствором.

Аноним 78:

Тогда выздоравливайте 🌺

Аноним 598: не молоды же уже далеко

Я уже в старухи записали. Не . Не у меня тут с гормонами беда

удалите тему. уже давно не по теме срач пошел

Vivienne W: Тогда выздоравливайте

Ой, ну за это спасибо

Гелада: Патриотично настроенный пользователь

Это вы не про меня, надеюсь? Не знаю, кто это и что это

мона не лиза: удалите тему. уже давно не по теме срач пошел

Поддержу.
Ничего против автора не имею, но ей бы за правило взять, употребила алкоголь, отключи интернет и не используй ИИ.
Потому что она сейчас наверное еще спит, а тут срач не на одну страницу и обливания помоями.

Аноним 598: Свое покажите?

Зачем? Мне не интересно ваше мнение по поводу моей внешности

Аноним 598: По любому у 90 процентов хаящих все плохо со внешностью. И это зависть, да

А может наоборот у них все отлично с внешностью, и автор на их фоне кажется им совершенно обычной?

Была всегда здесь: обливания помоями

Да про нее уже все забыли

Автор, давайте еще фото. Можно не чб.

Аноним 791: А может наоборот у них все отлично с внешностью, и автор на их фоне кажется им совершенно обычной?

Ну вот это вряд ли. Вот выше пример

Аноним 791: А может наоборот у них все отлично с внешностью, и автор на их фоне кажется им совершенно обычной?

Я опять сейчас легендарных колобков в балетках и бабу в ободке вспомнила

Olga327: Я опять сейчас легендарных колобков в балетках и бабу в ободке вспомнила

Не поняла о чем вы- не могу разделить с вами смех и радость

Аноним 791: Не поняла о чем вы- не могу разделить с вами смех и радость

Ну тут как-то Леди на пледе рассказывала, как она на форум этот много лет назад пришла, поразилась, какие тут женщины разбирающиеся в стиле, моде, красоте, дающие советы что можно делать и носить, критиковали всех и вся. А потом пришла на юмамскую елку и обалдела, что вокруг одни колобки в балетках с некрашенными корнями, ничего общего с теми форумными экспертами не имеющие
А баба в ободке - это которая в теме про блонд обосрала Газпром и назвала ее колхозом, а потом выложила свое фото (в ободке), а там - тушите свет

Olga327: А баба в ободке - это которая в теме про блонд обосрала Газпром и назвала ее колхозом, а потом выложила свое фото (в ободке), а там - тушите свет

А это кто?

Olga327: Ну тут как-то Леди на пледе рассказывала, как она на форум этот много лет назад пришла, поразилась, какие тут женщины разбирающиеся в стиле, моде, красоте, дающие советы что можно делать и носить, критиковали всех и вся. А потом пришла на юмамскую елку и обалдела, что вокруг одни колобки в балетках с некрашенными корнями, ничего общего с теми форумными экспертами не имеющие

И не только она. Я эту единственную юмамскую елку никогда не забуду

Аноним 598: А это кто?

Если что-это не я.

Гелада: Если что-это не я.

А я почему то на вас подумала сразу. Ну по любому же балетки носите и корни не красите?

Аноним 598: А я почему то на вас подумала сразу

Зря.

Аноним 598: Ну по любому же балетки носите

Холодновато в них уже.

Аноним 598: корни не красите?

Ободком закрываю. Как Белка на фото. Хотя, сдается мне эт не она была, та помоложе должна быть.

Гелада: Хотя, сдается мне эт не она была, та помоложе должна быть.

Не она это была.
Белка (Сандерс, она же Золотое Сечение и т.д.) очень симпатичная.

Olga327: Но объективно над Особой тут некоторые просто берега теряют в попытках уколоть.

Плюсуюсь

Была всегда здесь:

Она. Она писала мне тогда в личку по итогам этой темы .

Vivienne W: Она. Она писала мне тогда в личку по итогам этой темы .

Возможно.

Была всегда здесь: И не только она. Я эту единственную юмамскую елку никогда не забуду

Я так понимаю, все темы про моду и красоту вы читаете с небрежной снисходительностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы