Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Да, жаль, конечно, что так вышло в жизни. Вроде бы повезло с внешностью, но взамен - дано маловато ума. А сейчас уже и возраст, внешность скоро уже совсем перестанет быть козырем. Это печально, когда красота уходит. А ты так и не получила ничего, на что рассчитывала за ее счет.
Ну не привлекут мужчину такого, на которого рассчитывает автор, такие вводные. Сейчас уже. В молодости надо было действовать.
Отсюда и печаль автора. Это всë плачь по упущенным возможностям.

Аноним 95:

Это Ваши фантазии, зачем Вы их навязываете мне?!
У меня всё прекрасно.

Аноним 230: самодостаточность
А Вы считаете, что у меня ее нет?!

Глупость!)
Интересно, почему, когда другие в купальнике - это "смело и красиво", а моё фото с лицом и небольшим декольте вы называете " дешевым проститушиным в Екб"?
Видимо, дело не в одежде, а в ваших двойных стандартах.

ОсобеннаяОсоба:

Автор, тут одни бабы. Мне кажется, вы нуждаетесь в восхищении мужчин, а не женщин. Где-то в другом месте надо его искать. Я не знаю, может, в тг канал создать? Там, правда, тоже одни бабы

Долорес Клейборн:

Ой, какая Вы классная и добрая оказывается!!!
Спасибо за Ваши рекомендации, но я пока хочу здесь)

Аноним 230:
У вас там фото в нижнем белье. Да, фото в нижнем белье обычно здесь не выкладывают

Ок, в чем отличие от купальника в данном случае?! Вообще не понимаю этих претензий!

Ну это же не первая ваша тема с фото?
Зачем вам необходимо, чтоб вашу внешность хвалили посторонние люди?

ОсобеннаяОсоба: Мое мнение о красоте - конечно, Вы красивая
И на этом спасибо,

Ну так бы и написали в первом посте: хочу ваших мнений, что я красивая, а не просто:

ОсобеннаяОсоба: Хочу Ваших мнений

Я вот высказала свое мнение о том, что вы обычная женщина средних лет довольно крепкого телосложения, так его почему-то удалили

ОсобеннаяОсоба: Это про мою красоту — без фильтров и полутонов.

Красота в чем? В жутких ресничках и бровях?
Не, ну я завидую такому восприятию себя. Иногда мы слишком критичны к своему внешнему виду, тем более , когда уже возраст не 20+, а более .
Женщина обычная, симпатичная. Судя по реакции тема не первая, поэтому и негатив имеется (я не слежу особо за особами)

Аноним 78:

Ну ладно вам . Автор очень красивая , тут нет вопросом у многих. Красивая , очень яркая , запоминающаяся с первого раза. Таких на форуме я не помню . Понятно , что хочется ее уколоть ибо женский коллектив располагает именно к такому способу высказывания .

Vivienne W: Автор очень красивая

Так в чем красота? Вот прям чтобы писать очень? Симпатичная женщина. Я не спорила. А ресницы и брови ее дешевят и портят. Понятие красоты у всех разное.

Vivienne W: хочется ее уколоть

Она создала тему для мнений? Я сказала. И мой пост, в сравнении с многими тут, очень даже безобидный.)

Аноним 791: обычная женщина средних лет довольно крепкого телосложения

Согласна. Без лицемерия и оскорблений. Я такого же мнения. Обычная женщина, ухаживает за собой и любит себя.

Аноним 78:

Видимо, не очень любит, раз нужно постоянное подтверждение со стороны

Аноним 519: раз нужно постоянное подтверждение со стороны

Ну я так себе психолог, но мне кажется это любой женщине хочется слышать. Создавать подобную тему на этом форуме я лично считаю мазохизмом . Очевидно, что найдутся те, кто перехвалит, польстит, кто наоборот поругает, зафукает и тп
Тут просто недостаток общения и внимания к своей персоне, что не противоречит любви к себе

Vivienne W: Автор очень красивая

Так это субъективно, я например не считаю автора красивой 🤷‍♀️ но это тоже мое субъективное мнение, у автора цыганские корни наверное, просто интересно? На актрису похожа цыганку постоянно играла )) Мне больше другая внешность нравится другие параметры так скажем, для чего автор постоянно заводит темы о своей красоте 😀 так не уверена в себе или что ?!

Аноним 351: для чего автор постоянно заводит темы о своей красоте 😀 так не уверена в себе или что ?!

Для чего вы комментируете ее тему, что хотите доказать себе? Каждый кто здесь присутствует закрывает какие то личные гешефты у себя и смысл это оспаривать. Вы так их закрываете, говоря автору , что она обычная женщина , я так, говоря вам все вышеизложенное, автор вот так, заводя тему. Обычная жизнь форума

Аноним 78:

Да, любой женщине. Но… это как на улице подходить к прохожим и спрашивать «а я красивая?»
Тут какая-то неуверенность в себе и необходимость получать одобрение от посторонних

Vivienne W: Для чего вы комментируете ее тему, что хотите доказать себе? Каждый кто здесь присутствует закрывает какие то личные гешефты у себя и смысл это оспаривать. Вы так их закрываете, говоря автору , что она обычная женщина , я так, говоря вам все вышеизложенное, автор вот так, заводя тему. Обычная жизнь форума

Я потому что мне заняться не чем 🤷‍♀️😀 поэтому болтаюсь на форуме, так что никакого смысла нет не чего не закрываю и не открываю😀 просто и правда не вижу красоты, в фоточных темах кстати встречаются красивые лица, там да, пишу, что красива ))) тоже закрываю получаются 🤔красота же разная для всех ))

Vivienne W: смысл это оспаривать. Вы так их закрываете, говоря автору , что она обычная женщина

А какая она? В чем красота то? Вы вот пишете,что даже не просто красивая, а очень красивая

Аноним 351: Я потому что мне заняться не чем

Аналогично.

Красоты не вижу. Вижу уставшую несвежую нетрезвую женщину, которой нужна помощь врача. Закодировать и в терапию

Анонимы неизменны😂. Автор объективно красивая яркая женщина . Такие приковывают взгляды , особенно мужские .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы