Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Olga327: Силовые единоборства уродуют женщин.

Место бабы на кухне, а не на татами🤣

Аноним 125: Место бабы на кухне, а не на татами

Вот пусть там у себя на кухне и философствуют, а не на форумах ерунду строчат

Синдирелла: А что в этом такого ?

Зависть или есть, или нет. Она не делится на чёрную и белую. Это придумали те, кто считает, что завидовать плохо. А это не плохо. Это нормально.

Аноним 318: Завидуете кому - нибудь

Да, некоторым пользователям за любовь и умение готовить.
У меня ни желания, ни фантазии..
А готовить приходится (посадили на домашнее ПП).
Вот 3 месяца готовлю, так себе получается...в итоге ем одно и тоже, что попроще.
Думаю обучение у какого-нибудь шеф повара пройти.. чтобы не только полезно, но и вкусно.
Вообще восхищают талантливые люди, которые умеют делать красивые вещи своими руками.. - шить, вязать, реставрировать, и тд и тп.
Я в этом вопросе полный 0.

Я по хорошему завидую тем людям, которые нашли себя в профессии и получают искреннее удовольствие от своей работы и самореализации.

Chouchou: готовить приходится

Разбавлять доставкой здоровой еды.
Я для себя такой вариант нашла, заодно и рецепты подсматриваю, чтобы свое меню разнообразить.
Точнее мне врач эти доставки рекомендовала.

Никому не завидую, нет ресурса внутреннего.

эмтиви: Разбавлять доставкой здоровой еды.

Мне врач строго запретила, у меня обширный список запрещённых приправ и продуктов, важна сочетаемость. Через некоторое время запрет снимут.
Но я уже сама не хочу никакой готовой еды.
Хочу научится вкусно готовить сама )

Кому-нибудь из пользователей - точно не завидую, т.к., на мой взгляд, вываливают тут свою личную жизнь люди с психологическими проблемами (комплексы, желание кому-то что-то доказать, острая потребность получить одобрение, восхищение и пр.).

Аноним 681:

Меня очень удивляют личные темы авторов. Не пишу ни в одной, иногда захожу, посмотреть, что можно писать бесконечно? И самый главный вопрос от автора - вы ждете, сейчас напишу! Почему это ждать должны? А если кто не ждет, не восхитился, все, значит завидует. Мне это не понять. Красавицу поздравляют год с рождением ребенка, ну поздравили, ок, растите себе, нет надо все это писать. Зачем, для чего? Не завидую если что))
Просто удивляет и сегодня удивило, как пользователю сказали, что она завидует новым отношениям. Почему нужно завидовать им? В 40 у всех уж семьи есть, почему надо завидовать очередной пробе пера?

Завидую и восхищаюсь девам с железным характером и дисциплиной, Наташе Красавице, Жене Газпром, Марине Матрице,
Нате66 доброте и лёгкости завидую.
Куриным сердечкам недалекости.
Долорес простоте и наивности.
Тупеньким завидую, им хорошо , всегда хорошо...

Аноним 318:

А я вот завидую Калине Малиновне
Она такая крутая, дерзкая, красивая.
Родилась в центре Москвы, ни дня в жизни не работала (она сама сказала), живёт привечаючи.
У неё молодые мужья вереницей идут, а мы тут - в Ковылкине...

Аноним 178: ни дня в жизни не работала

Почему то тоже не завидно этому факту. Работать кайфово, интересно развиваться в своей профессии, расти, приносить пользу, получать результат. Чему тут можно завидовать?

Аноним 178: молодые мужья вереницей идут

Тоже сомнительный факт для зависти

НаталЪя: Тупеньким завидую, им хорошо , всегда хорошо...

Это вы кого то конкретного имеете в виду? По мне здесь очень много мудрых женщин, всесторонне развитых, порой поражаешься своей ограниченности на их фоне, но опять же зависти нет

Аноним 318: много мудрых женщин,

Есть мудрые женщины.
Еще успехам детей не завидую, чаще даже сочувствую.
Умный победитель Олимпиады еще не значит
счастливый человек, востребованный специалист, любимый и любящий супруг и родитель здоровых детей.
Ботаники часто несчастны в личной жизни

Дама Бубён: Зависть нормальное чувство.
Когда я хочу так же. Это как компас - мне туда надо.

Заметила, что начала завидовать неработающим феям, живущим на содержании у мужчины. Мне туда надо но там я точно никогда не буду. Остается просто завидовать.

мама мужичков: неработающим феям, живущим на содержании у мужчины

Это зависимость, туда нам нельзя.
Ни слова не скажи, ни пошли в пешее эротическое, я так не смогу.

НаталЪя: Ни слова не скажи, ни пошли в пешее эротическое, я так не смогу.

Те, кого я знаю, еще как своих мужиков в пешее эротическое посылают, но с довольствия их мужья не снимают. Я просто так никогда не умела и уже не смогу научиться, да и не хочу, но все равно завидую

Аноним 949: Про белую зависть так смешно читать. До чего людям хочется хорошо выглядеть в чужих глазах

Если Вам знакома только черная зависть, это не означает, что иной нет.

мама мужичков: Те, кого я знаю, еще как своих мужиков в пешее эротическое посылают, но с довольствия их мужья не снимают. Я просто так никогда не умела и уже не смогу научиться, да и не хочу, но все равно завидую

Это опять же, не про форумчанок. У меня знакомая с мужем развелась (!), но он её продолжает содержать, а она продолжает НЕ РАБОТАТЬ. Уж лет семь, если не больше.
Вот это для меня высший класс

Аноним 318:

Оо,это тут всегда читаю,Не восхитился местной,,звЯзде,,сразу пишут- Вы завидуете!

Аноним 318: Не завидую если что))

А так и скажут)
О таких темах - телешоу тоже кто-то смотрит. У меня они в скрытых.

НаталЪя: Ботаники часто несчастны в личной жизни

Это лет до двадцати пяти работает. А потом наоборот. Хорошо все у них, взрослых много вижу по работе - у них все очень хорошо, очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы