Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 272: Значит залы разные бывают. В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне

Тоже мне новость, все юмамки-анонимки только в такие ходят, не дай бог в затрапезный брайт фит к челяди попасть, каркуши засмеют

Аноним 304:

Аноним 304: обустройство дома в Италии с 5-ю

Опять же слова

Аноним 272: В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне,

вашумаму....)
А перед покупкой абонемента там справку 2-НДФЛ просят или выписку с расчетного счета?

Морозко: А перед покупкой абонемента там справку 2-НДФЛ просят или выписку с расчетного счета?

И то и другое. И труханы чтобы непременно были не дай бог кыштымский трикотаж .

Аноним 588: одежде как годовая зп к некоторых и тд и тп.

Только такую одежду показывают скриптами из интернета. Ни разу на себе. А на техфото что кажут публике ничего особенного.
Настоящие богатые не вываливается это все. Для них это обыденность.

Аноним 272: Представьте, он есть. И считывается по случайным фото, а не написанным словам

Откуда ж мне знать? Я богатых людей только на юмаме видела, да в космополитанах

Аноним 865: Вы ведь тоже понимаете, что цифры, которые показаны в скриншоте не имеют отношения к правде? Как и у всего малого бизнеса.

Конечно пониманию. Но и понимаю уровень этих цифр, имеющих отношение к правде. При этом сильно и не важно правильно или неправильно понимаю, но мне даже в голову не придет сказать, что вы тут сидите и ничего не знаете и у вас способностей нет это знать. Речь об этом.

Аноним 735: Но задеть Марину нужно обязательно.

Марина бы язык по ветру меньше развивала, смотришь и не задевали бы.

Аноним 272: Опять же слова

Простите, что фото не поделилась. Может быть, когда-нибудь. Видимо тогда же, как 2-НДФЛ соберусь поделиться, что бы местной братии спалось спокойно.

Аноним 931: Видимо, правды ради, справедливости для.

Абсолютно верно, вообще считаю, что люди должны отвечать за свои слова. Сказал А, говори Б.

Аноним 588: Ты не знаешь никого, а тебя все))

таки да. С Наткиным Любимкой ю мамы поди здороваются, увидев

Морозко: А перед покупкой абонемента там справку 2-НДФЛ просят или выписку с расчетного счета

• А у вас тоооочно есть денежкааа?
  • Точна точнаааа, вон, гляньте на мой антураж!
  • Иуууу, держите скорее абонемент

Морозко:

Зачем? Любой желающий может прийти и купить абонемент, если ему именно этот зал подходит

Морозко: перед покупкой абонемента там справку 2-НДФЛ просят или выписку с расчетного счета?

А что вам удивительно? Если абонемент стоит 300, ну явно там не бедные люди то занимаются? У меня гораздо скромнее зал.

Аноним 318: На какую?

я их все люблю

Аноним 272: Настоящие богатые не вываливается это все. Для них это обыденность.

Так они и не вываливают. Зачем. Вываливает тот, кто хочет казаться лучше , чем есть на самом деле.
Потом пользователей обвиняют в черной зависти почему- то только. Особенно если они не завидуют по ряду причин, а если не дай бог стебутся над хвастунишкой, ну тогда вообще закопают тут же

Аноним 865: А что вам удивительно?

Мне удивительно многое) Но если вам все ок, то и славно)

Olga327:

Как раз таких там нет. На вашем фото дешевки

Это не я: таки да. С Наткиным Любимкой ю мамы поди здороваются, увидев

Вы про Анатолия?

*самакоролева*: Абсолютно верно, вообще считаю, что люди должны отвечать за свои слова. Сказал А, говори Б.

Значит, скоро последуют ваши фото новой машины, дома в Италии и поездок в Австралию! Отлично, ждём.

ВасикО: Вы про Анатолия?

Осознают по трусам?

*самакоролева*: Простите, что фото не поделилась. Может быть, когда-нибудь. Видимо тогда же, как 2-НДФЛ соберусь поделиться, что бы местной братии спалось спокойно.

Сейчас достаточно уточнить)))) НДФЛ какой к уплате)

Морозко: Мне удивительно многое) Но если вам все ок, то и славно)

Ну да, как по мне люди, кто покупает за 300 абонемент в зал не бедные люди. Для меня это ок, не удивительно)

Аноним 921:

Самакоролева писала про свои квартиры?Мелькало где то что она готовит на перепродажу одну

*самакоролева*: Марина бы язык по ветру меньше развивала, смотришь и не задевали бы.

Чем вам не угодила? Вам, с высоты ваших доходов, карьер и квартир, вам что до этого пользователя?

Аноним 125: Тоже мне новость, все юмамки-анонимки только в такие ходят, не дай бог в затрапезный брайт фит к челяди попасть,

Смотря на что ходите. Если в качалку, бассейн, сауну впридачу- это одно, а если к тренеру определенному, то мне спортзал уже не имеет значения.

Аноним 272: Как раз таких там нет. На вашем фото дешевки

Спасибо большое. Буду знать. Я то не разбираюсь особо собсна в этих всех тонкостях. Антуражей не различаю. Как хорошо, что вы написали

ВасикО: Вы про Анатолия?

Любимка у другой Наты 66 которая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы