Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Мирка: чо там опять обиженные «за правду» плачут?

Весьма вяло. Наверно товарища Хурму лишают партбилета на активе, не до форума людям.
Любить Европу публично-это вам не белорусские креветки на развес в Светофоре покупать.

Гелада: Любить Европу публично-

в былые времена я б ее задружила

Мирка: былые времена я б ее задружила

жди. Возможно мнение опять поменяется. История и жизнь цикличны.

Гелада: товарища

Я людям с мышлением потребителя и нытика не товарищь

Мирка: в былые времена я б ее задружила

Боже упаси от таких друзей!

Аноним 897: Или терпят из вежливости.
Я, наоборот, считаю, что европейцы не лезут знакомиться так активно, как турки.

Без обид. Но это так же, как я жителей Российской Федерации защищаю. Нет никакого усредненного россиянина. Мы очень разные. Нет никакого усредненного европейца. Все очень разные

Xurma: товарищь
Xurma: не товарищь

Ante: Нет никакого усредненного россиянина. Мы очень разные. Нет никакого усредненного европейца. Все очень разные

Соглашусь. Больше того, не верю ни в какие национальные черты характера, характерные черты какой-либо нации.
Для меня единица измерения-человек, личность.
Не поддерживаю фразы типа-эти хитрые, эти жадные, эти добрые. Только человеку присущи жадность, хитрость, доброта, глупость и тд.
Остальное - вкусовщина

Вам русский язык не родной? Товарищ - им.сущ с шипящими на конце пишется БЕЗ мягкого знака (лещ, врач)

Аноним 321: Вам русский язык не родной?

Очень родной)

Что то не сходятся темы... 99% в этой темы выживают, а в других 99% с дивана не встанут, если им не предложат шикарные условия труда))) ....да и встают только, чтобы путешествовать. Ну не сходится пазл!

А! Нет. Сходится... если учест как у нас люди любят поныть, приврать и поругать то, на чём стоят.

Xurma: Очень родной)

Троечница по русскому? Печально. Не расстраивайтесь, учебник Розенталя есть на ВБ. Рекомендую!

Аноним 321: Вам русский язык не родной? Товарищ - им.сущ с шипящими на конце пишется БЕЗ мягкого знака (лещ, врач)

У Вас там в правиле ничего не пропущено?
А то мышь-то с мягким пишется.
Как бы Розенталя не поминали всуе.

АнониМ: А то мышь то с мягким пишется.

Сорян - им сущ м.р.

я думала "товарищь" с мягким знаком это был стеб, а оказалось так все серьезно)))

Аноним 321: Сорян - им сущ м.р.

Трречнмца?

Аноним 321: Сорян - им сущ м.р.

Ну вот, другое дело.
А то у меня муж как напишет мне МАЛЫШЬ, так у меня
А по теме ничего так копий наломали. Взлетело к вечеру, раздули искры костра революции "баба яга против ..."

Xurma: Трречнмца

Не повторяйтесь
Тем более не Вы первая палочкой ткнули, а в Вас.

Интересно, а почему больше не говорят про хорошую страну Израиль и что США ни с кем не воюет? Недавно такая была повестка. Переобулись быстро и уже восхваляют другие страны, но стараются их не называть. Вдруг опять промахнутся, как в прошлый раз.

Аноним 92: да и сыновей наверняка нет у неё.

Есть

Аноним 92: не теряла крышу над головой

Естественно, нет. Я ж не в 404

Аноним 730: Я ж не в 404

это вы про Курск или Белгород? Или про Щебекино, Раменское, Воронеж? Да прилеты везде уже были. Не только там, но и и здесь полно людей, потерявших жильё. Так что кто уж там 404 уже и не разобрать

Аноним 855: Так что кто уж там 404 уже и не разобрать

404 - Страна, которой уже нет. Это вы про Россию?

Аноним 855: прилеты везде уже были.

Что только доказывает правильность проводимых действий, и уж тем более, если бы это был мой дом.

страшно когда телевизор вместо мозгов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы