Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

tiun1982: Может не стоит

С мужем на аве

Аноним 730: Мне это зачем? Ваше ФИО, серии и номера документов, банк карты - более, чем достаточно.

Эти данные постоянно сливаются банками, операторами сотовой связи и тп
Скажите любой пароль, без указания от чего он. Ведь не скажите), потому что Вы даже с ребенком не угадали ( детьми)

Мирка: обещанных переписок с фотками нема.

А где я обещала выложить здесь эти переписки, процитируйте плиз. Выложить я могу много что. Но не буду..

tiun1982: Так это национальная черта. Это ж не только в школах. Это ж повсюду

Ну вот. Мне нравится европейская расслабленность и спокойствие. Старички с чашкой кофе в кафе и с газетой, расслабленные дети, доброжелательные учителя, улыбающиеся незнакомые люди, которые тебе подмигивают и машут рукой . Это так удивительно . Соседи принесли корзину с апельсинами. Просто так. Дети спрашивают мама, а точно можно есть? А вдруг они отравленные? Ну е- мое . Откуда это.

Белая Акула: Ведь не скажите), потому что Вы даже с ребенком не угадали ( детьми)

С Борей-то?

Аноним 730: Выложить я могу много что. Но не буду..

Все, ребята. Походу потолок в 125 белить придется всем. В обмен на неразглашение.

Аноним 123: Этот верно. Пуму вон на двух десятках страниц клевали, якобы, всем довольные патриотки

Че там с войной-то?

Аноним 293: Соседи принесли корзину с апельсинами. Просто так.

Ну у меня родители так же с соседями живут. Все ж от нас самих зависит. Я вот необщительная, мне не надо такого.

tiun1982: Ну у меня родители так же с соседями живут

Мы не соседи. Они нас видели один раз мельком и узнали что из России в гости приехали. Все
Ну понятно что у них апельсины, Как у нас кабачки в сезон, но я вот увижу что в соседней квартире которая по суточно сдается новые жильцы и яблоками к ним в гости приду. Они скажут что я ку-ку в лучшем случае и дверь захлопнут. Без экскурсий по дому)))

kinchev: Хотите красивую либеральную Россию, так работайте над этим.

Работали и на митинги ходили. И такие как вы тогда говорили, что мы не нормальные, нам нечем заняться, мы раскачиваем лодку и т.д. А теперь либеральную страну нашими руками захотели. И при этом же ещё возмущаетесь, что мы в либеральные страны на все готовое хотим уехать.
Да хочу, потому что разделяю их ценности, хочу там усердно работать, приносить пользу и платить налоги, которые пойдут на добрые дела.

Аноним 293: Дети спрашивают мама, а точно можно есть? А вдруг они отравленные? Ну е- мое . Откуда это.

От вас

Аноним 730: С Борей то

🥲

Xurma: От вас

Нет. Но у нас да говорят. Ничего не бери, если угощают не надо, пить не пей, не ешь , картинки вечно спамовские с оторванными конечностями, пересылки дебильные типа диверсионные бригады раздают детям сладости и все капец. Или поднял куклу там взрывчатка! И тд и тп
Мы эти темы дома не обсуждаем, но маленькие дети вполне вероятно между собой. Тем более же мы русские в логове врага по любому не от чистого сердца угощают. Бесплатно же ничего не дают, тем более незнакомые . Это с какой-то целью, надо проявлять бдительность. И это 8 лет. Старшая то поумнее конечно. Поэтому я вижу, что есть влияние общества и школы очень даже есть

Xurma

Так в личку фото будут?

Да почему Боря то?

Белая Акула: Да почему Боря то?

В память о Борисе Ельцине.

хрен с ними с осинт ботами, вот я нашла интересное. прям тут
почему раньше хурма была любительницей европы, а стала ярой патриоткой

кстати, кто хотел про волшебную страну, где за 5-10 лет можно заработать, у нее и спросим.
хурма, «что случилось»? как произошли такие метаморфозы?

Я очень завидую тем, кто ни тоннеля ни видит, и у кого все зашибись
У кого мерило единственное, это забитый ресторан итальянцы.
Мир к счастью не этим измеряется
Но как можно закрывать глаза, на то, что происходит? Я тоже живу, как могу, но при этом не делаю вид, что все супер. Законы все нелепее, новостные ленты такие, как в дурке, ощущение не краха , а какой-то параллельной реальности . Не, можно конечно сесть в домике и сказать , что я маленький человек и от меня ничего не зависит, но писать, что все зашибись , ну зашквар это
Хорошо, что есть надежда, что дети наши уедут, у этой страны будущее очень туманное

Аноним 293: сдается новые жильцы и яблоками к ним в гости приду

В России есть такие места, где больше принято угощать, знакомиться и знать своих соседей. В Екатеринбурге не принято, суровые люди. На отдыхе отношусь к знакомствам положительно, сама могу улыбаться чужими людям. Дома тоже суровая. Из других стран в Турции было, когда отдыхали своим ходом.

Аноним 679: Работали и на митинги ходили.

На митингах надо быть в известных людях, чтобы успеть заработать на квартиры в либеральных странах. При этом успеть и туда свалить. Узнали такого из Москвы. У него получилось. Не олигарх, средние квартиры прикупил. Сдает и доход имеет.

Мирка: хрен с ними с осинт ботами, вот я нашла интересное. прям тут

Я и сейчас люблю Европу)

Аноним 730: Че там с войной-то?

Над многими регионами России давно НЕ мирное небо, каким словом это назвать? Или в чём ваш вопрос?

Аноним 942: Мы вчера вечером зашли в ресторан Итальянцы
Это огромный дорогой ресторан.
Полная посадка.
Так что все у всех нормально.

Я недавно в очереди за айфонами пол часа стояла, вот где в шоке была
Дочери за красный аттестат в подарок покупала, для меня это были большие деньги, а передо мной ещё толпа была. Хоть и скидки распродажа, но никак не думала, когда ехала покупать, что на такую очередь нарвусь

ToffY 2207: Не, можно конечно сесть в домике и сказать , что я маленький человек и от меня ничего не зависит, но писать, что все зашибись , ну зашквар это

Таких большинство, поэтому происходит вся эта дичь, им "спасибо"

Мирка: хрен с ними с осинт ботами, вот я нашла интересное. прям тут
кстати, кто хотел про волшебную страну, где за 5-10 лет можно заработать, у нее и спросим.
хурма, «что случилось»? как

Ирина , идете уже тоже в чатик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы