Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

Аноним 700: А, так вот кто с умным домом умничал

Не, у меня нет его) только одна Алиса да чайник умный пылесос умный и то помер)

Просто давно вижу как мой игнор в разных темах изгаляется)))

Потолковый Лампонюх: Просто давно вижу как мой игнор в разных темах изгаляется)))

Да, я поняла вас) о ней и написала, что теперь поняла, кто это)

Лампа:

Наш начинает сигналить за несколько дней как батарейки садятся. Мы с ним живём третий год, меняли один раз

Девочки, миленькие, кидайте все свои чудо техники с картинками пожалста, мне ж это всё надо

Chouchou: Измельчитель отходов классная штука, особенно в сезон арбузов, дынь и заготовок)

Подскажите, пожалуйста, как измельчитель промываете, чтобы засоров не было? Ну и если что-то жирное там со временем накопится, как справляетесь?

Аноним 368: Подскажите, пожалуйста, как измельчитель промываете, чтобы засоров не было?

Ниразу еще с засором не сталкивалась, все уходит

Аноним 368: Ну и если что-то жирное там со временем накопится, как справляетесь?

Тоже такого не припомню.
Хотя, в таком случае рекомендуют на сухую (без воды) прокрутить недолго целый лимон и оставить так на некорое время.
Как-то делала пару раз)
Ну и все.

Аноним 368: Подскажите, пожалуйста, как измельчитель промываете, чтобы засоров не было? Ну и если что-то жирное там со временем накопится, как справляетесь?

Никак не промываю, ничего не копится

Тяжёлое одеяло. С ним вообще пофигу на весь остальной дом

nettta:

А такое одеяло нельзя стирать?

Алиса в каждой комнате, к ней лампочки Яндекс, выключатели тувио, датчики температуры, воды, и хаб. Все освещение и в доме управляется голосом, в этому быстро привыкаешь. Хочу еще электрожалюзи или как они там называются.

nettta: Тяжёлое одеяло. С ним вообще пофигу на весь остальной дом

Дайте, пожалуйста ссылку. Я все выбрать не могу.

Аноним 494: Кто пишет что мол сто лет уже такое завидую, я только недавно позволила такую дорогую игрушку себе.

Я даже не знала о таких. Какой у Вас, где покупали? У меня обычный, где-то валяется.
Пару раз запустили, результат не понравился. Тоже хочу чистый пол.

Аноним 251: Всю тему не читала, напишу что мне удобно и у меня в квартире есть.

Мы к Вам!
Я как в лесу живу. Откуда люди знают, что такое бывает? Пошла читать про безободковые
унитазы

Измельчитель отходов. Муж где-то заказал издалека, сам установил. Я сначала думала так, игрушка. А оказалось так приятно ничего не выгребать из раковины. Нажал кнопку, смыл и все.

На кухне кресло у окна. Но у нас высокий этаж и вид всех гипнотизирует. Поэтому любимое место у всех.

Аноним 95: Так, а кто радуется сушильно машине.
Расскажите, вы из нее белье достаете совсем сухое?
Я тоже купила, но оно достается из нее влажное, его все равно сушить надо

Раз на раз не приходится )))

Моющий палка пылесос Дриме. У меня такой. Наконец то не надо мыть пол самой, прополаскивать тряпку, выливать ведро воды грязной.

Лёлечка: Ручка на дверь электронная супер вещь, домофон с видео

Домофон на воротах? А экран в доме, я правильно понимаю?

Аноним 192: уличные светильники на солнечных

Спасибо за отзыв. Тоже смотрю на них.
А мороза не боятся?

Аки пчела: Видеозвонок или домофон с видео

Morzik: Дверной замок с отпечатком пальца

Подскажите, пожалуйста, не замерзает на улице?
У вас дом или квартира?

🍓 КлубНика: карнизы автоматические.

Пойду гуглить.

Аноним 95: Так, а кто радуется сушильно машине.
Расскажите, вы из нее белье достаете совсем сухое?
Я тоже купила, но оно достается из нее влажное, его все равно сушить надо

Я закидываю меньше.
У меня сушилка со стиралкой 2в1
Если сильно много закинуть, то белье влажное будет.
И еще.
Если сразу не достать, а к примеру утром, то тоже чуток влажное.

Аноним 95: Я тоже купила, но оно достается из нее влажное, его все равно сушить надо

Ну включите еще на 30 мин.

По всякому бывает. Чаще все сухое. Редко немного влажное, досушиваю на короткой программе.

Наверно именно сушильная машина это то что прям на многое в доме повлияла у нас: нет постоянно развернутой сушки для белья, белье на ней висело всегда просто, оно было деревянное (кондиционерами я принципиально не пользуюсь), вещи мятые, пыль от белья. Внезапно вспомнил что надо что-то постирать что б надеть - все, не успел, не высохнет. В дождливый период все сырое, влажность в квартире дикая от этой стирки. То ли дело сейчас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы