Какие есть минусы в том, чтобы НЕ иметь детей?

Аноним 668: Решили с мужем, что на пенсии поедем туда жить.

Вы граждане? Думаете, вновь прибывших ждут условия как для давних граждан?

Каty7788: Почему, это кого то торкакет, я не понимаю.

Есть разница между: я так думаю и я так думаю, а вы дураки травмированные.
Одни от "скуки" детей рожают, другие от счастливой жизни пьют. Ну как бы ... Считаю, что дети лучше.
Пить могут все, а счастье от детей не заменит ничто. И, по мне, только травмированные люди носятся со свои чайлдфри как с писаной торбой. А чтобы никто не заметил - приписывают эти травмы им

Лагерта

Вот это да, хотя я по жизни встречала два примера, когда у людей после инсультов, ведущих малоподвижный образ жизни, есть хоть один но друг, который периодически посещает и оказывает какую-либо помощь, эти друзья кто-то с семьёй кто-то одинокий, Но говорят а как же я не могу иначе, вот это дорогого стоит

Аноним 605: Нет, забавно просто

Милота)

Аноним 605: Если бы вас не задевало это, вы бы не комментировали

Аноним 16:

В жизни же так тоже часто получается

Яблоко:

Тоже как вариант, потому как всё-таки там режим а в домашних условиях далеко не всегда родственники могут всё это обеспечить и режим и уход, но да,требуют затрат
По поводу же качества таких заведений, они бывают разные, очень много зависит от управляющих, как и везде.
И ценовая политика везде разная как и условия

Лагерта:

У меня у одной клиентки такая же история, только соседка за ней ходила, по договору ренты что ей квартира достанется, к сожалению не дожила, причина стафилококк, клиентка в шоке

Аноним 668: Решили с мужем, что на пенсии поедем туда жить

Не будет скоро такой страны

НаталЪя: Не будет скоро такой страны

Не смешите, куда она денется
Там действительно очень крутые дома престарелых, но для своих конечно
Чего-то какая-то грустная нотка появилась в теме. Нация стареет, я чего то тоже задумалась, что скоро старость же, отчего жизнь так быстротечна. Вроде недавно в школу ходила, а уже 47

Аноним 93: куда она денется

Откуда и появилась

Аноним 929: Это не система. Это мы все вместе. Люди. Обычные люди.

Удивительно, но люди то как раз в большинстве оказались хорошие кроме одного , по профилю которого и поступила больная

Аноним 929: Не надо думать, надо делать. Делать так, чтобы вас слышали.

Чужим людям? Им зачем вникать во все это. В службу позвонили, обозначили старика, если при деньгах, деньги заплатили за сиделку/пансионат, а дальше как пойдет, вникать не будут, у них свои родные старики есть
Этот пост тем, кто выше пишет, что с деньгами одиночество не страшно. Любовь и искреннюю заботу на деньги не купить

Vivienne W: но вот пришел домой с гуляний , ест сидит и так хорошо дома. Роднуля моя золотая.

Сегодня куртку дочери выносила, она заметила меня и бежит навстречу, а я смотрю и думаю Господи какая же она прекрасная , прямо сердце заполняется,чем то горячим . Ну ничем эти чувства не заменить, ничем

Oga-Oga: Ребенок все равно исхитрится , чтобы решать проблемы дальше
Нам это ещё предстоит, чувствую

Ой, не факт. Ребенок вообще не гарантия. У родителей соседка, ребенок где то живёт, даже не знаем, никогда не видели. Соседка сдала угол таджику, который работал 9 мес на базе фруктов, а на 3 мес уезжал на родину к семье. Соседка стареть начала, он каждый год приезжает, она ждёт его. Потом перестала выходить из квартиры, здоровье подкосило. А детей всё нет, этот таджик за ней ухаживал. Итог - она отписала ему эту квартиру, не бросил соседку, продолжал ухаживать, через какое то время перевез ее к себе на родину к своей семье на доживание. Свой ребенок так и не появился.

Аноним 929: По долгу службы.

Я сейчас про посторонних людей, выше же писали, что можно и посторонних попросить все организовать
А по долгу службы, ну не смешите, много у нас специалистов, которые "по долгу службы" за три рубля этот долг исполняют как должно, а не как пойдет?

Аноним 427: Свой ребенок так и не появился.

Тоже уже писала и ещё раз повторюсь воспитывать надо детей, лучше на собственном примере

Аноним 929: Нахрена идут туда и сидят за три рубля.

Если вопрос мне, у меня нет ответа

Аноним 178: Одни от "скуки" детей рожают

Это все, что вы прочитали в моих постах?)

Аноним 427: Свой ребенок так и не появился.

Отношения тоже разные бывают, я со своей мамой жить не буду ни при каких условиях, даже за наследную квартиру.

Заметила, у женщин после 40 бездетных тихо крыша едет, есть несколько примеров перед глазами. На мой взгляд, это как из басни - лето красное пропела- оглянуться не успела..
Не знаю как мужчинам, но женщинам важно материнство, любовь к детям, любовь детей и правда ни чем не заменить. Да что, там, это вообще самое важное в жизни, никакие работы, карьеры, путешествия, саморазвития и прочее это не заменят.

И потом, растя и воспитывая ребенка, мы сами проходим важнейшие этапы развития собственной личности. Бездетные люди, если хотите, на мой взгляд, подобно недозрелым инфантилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы