А куда делась тема, про леопард и красные ногти Особы?

Ну очень странное место работы и отношение автора к себе

Znayka: В некоторых темах и мат и ругательства, но живут

модераторы реагируют на жалобы, все сообщения отследить невозможно

Yeille: так и не ответила

пока не ответит: человек столько лет на форуме, правила про мат знает прекрасно, создала тему с нецензурными выражениями, попала в бан

Вообще, конечно, мы все очень расслабились по дресс-коду. Иногда хочется возмутился на коллег и даже саму себя.
Но вот ко мне иногда на собеседования приходят тётеньки в джегинсах, с глубоким декольте , с просвечивающим бельём, на голове черт знает что, макияж как на дискотЭку и прочее. Это успокаивает мои претензии к себе и коллегам.

Леопард леопарду тоже рознь, есть приемлемые принты а есть дичь, да ещё стразами отделанная. Кто знает, может работодатель не в себе, а может Особа и вправду перегнула (судя по форуму она слышит и видит только себя, других только в комплиментарной чпсти).

Если что я не сторонница светлого верха до последней пуговицы застегутого и тёмного низа в виде юбки- карандаш до середины голени ))) Но как-то надо помнить, куда мы идём и соотносить свой вид с нормами работодателя (обычно они в рамках ощепринятых).

эмтиви: учил ее форум стилю, что то изменилось?

А она не просила ее учить ведь, поэтому форму может делать, что угодно.

Тема будет восстановлена после редактирования. Ее автор давно в форуме и не могла не знать, что мат запрещен.

Znayka: В личку же можно написать даже в бане

Нельзя.

AnMarie: Это успокаивает мои претензии к себе и коллегам.

Прям в тему

Из всех фотографий особы не увидела ничего ужасного в ее стиле. Чего до нее докапываются , вообще непонятно. И те , кто хейтят ее за внешний вид , сами не особо - то хорошо выглядят .

Postel: сами не особо - то хорошо выглядят .

С языка сняли. В точку.

Лагерта: она не просила ее учить ведь,

Так она спрашивала периодически: что не так? Ей уж сколько говорили, что все "слишком", сделайте образ мягче. Она очередное "ту мач" выставит: как вам?

Зимка_Мёрзлая: Она очередное "ту мач" выставит: как вам?

Потомучто цель - собрать восхищения по поводу своей природной красоты, а не мнения для определения направления движения в сторону совершенствования своего стиля.

AnMarie: собрать восхищения по поводу своей природной красоты

Женщина красивая, а могла бы быть ещё лучше, если бы прислушалась

Модератор: создала тему с нецензурными выражениям

Выпила, наверное, вот и раздухарилась

Зимка_Мёрзлая: а могла бы быть ещё лучше, если бы прислушалась

Нормально она выглядит и красивая, пусть и не совсем от природы, иногда да, чуть эпатично ее вещи выглядят, но в целом, норм.
Я вот вообще в спортивных штанах люблю ходить или в околоспортивных, и хорошо, что работа это позволяет, ттт

Зимка_Мёрзлая: Выпила, наверное, вот и раздухарилась

Ну ниче её так унесло, я почитала, она готовилась всерьёз, очень умно написано )))

Зимка_Мёрзлая: ак она спрашивала периодически: что не так? Ей уж сколько говорили, что все "слишком", сделайте образ мягче. Она очередное "ту мач" выставит: как вам?

так и было.

AnMarie: я почитала,

Блин! Я опять все пропустила

Почитала
Ну мне смешна реакция "коллег" на Особу. Оскорбления - это, конечно, ни в какие ворота. Наверное, зависть. Лагерта хорошо там написала.
Но есть такой момент. Многие, возможно, не согласятся, и полетят в меня тапки с помидорами.
Я лет до 35 ярко красилась. А примерно в этом возрасте я с таким макияжем стала выглядеть не дерзко, а потрепанно. Ну вот смешно уже было. Сменила макияж. Первый день спрашивали, что у меня случилось непривычно. Но в целом, считаю, вид лучше стал. А то к концу смены было похоже, что у меня на лице сидели

AnMarie: И продолжать там работать?

Тему восстановят и узнаем.🤷‍♀️

Красивую женщину не испортишь никакой одеждой, что беспощадно злит некрасивую часть женского сообщества, вот и тыкают палкой особу.

Ви-шен-ка: Тему восстановят и узнаем

забанили ее за 1 пост, некорректный, так что пока не узнаем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы