Билеты на электричку.

Наверное, глупый вопрос, но я лет 20 не ездила на электричках. Подскажите, пожалуйста, где лучше купить билет на электричку до Каменска-Уральского, лучше на Ласточку, детский и взрослый? Поедем со станции Шарташ, нам ближе. На самой станции Шарташ, наверное, не продают. Лучше он-лайн купить?

Аноним 418: На самой станции Шарташ, наверное, не продают.

Очень даже продают.

Можете накануне зайти и купить. Чтобы перед отправлением в очереди не стоять.

Можно через приложение.

На самой станции Шарташ прекрасно продают, и терминалы вроде есть.
Также можно через приложения Пригород и РЖД, только паспортные данные вручную вбить придётся

Аноним 662: Пригород

У меня, там покупаю

На ласточку лучше всего заранее брать и через приложение, может оказаться, что нет мест.

Аноним 223:

Аноним 662:

Мари5:

Неромантик:

Спасибо.

Аноним 418: Лучше он-лайн купить?

Покупаю через приложение "Пригород"
И на ласточку, и на обычные электрички
Либо в автомате на станции
На ласточку, конечно, надо брать билеты заранее

Аноним 4:

Спасибо.

Аноним 4: Покупаю через приложение "Пригород"
И на ласточку, и на обычные электрички
Либо в автомате на станции

А на автобусы есть такие приложения?
Надо купить билет ЕКБ- Кашино и обратно

Аноним 434: Надо купить билет ЕКБ- Кашино и обратно

Автобус с южного автовокзала, покупаете онлайн туда, обратно нет, только а автобусе по факту

Аноним 434: Надо купить билет ЕКБ- Кашино и обратно

На сайте автовокзала покупаю (мы с южного ездим)

Спасибо всем. Посмотрела Ласточка, конечно, редко ходит. Кто ездил на обычной электричке, как там с местами, пугают, что народу много, возможно стоять придется, мне то всё равно, а вот для детей хочется, чтобы были места.

Аноним 418: Кто ездил на обычной электричке, как там с местами, пугают, что народу много, возможно стоять придется, мне то всё равно, а вот для детей хочется, чтобы были места.

Езжу регулярно в том направлении
Вам какое время нужно и какой день? Не стояли в электричке очень давно, три места всяко найдется в 4-6 вагонах
Даже от Шарташа
В течение часа все дачники выйдут, половина вагонов освободится, дальше до Каменска свободно

Если есть вариант доехать до ЖД вокзала, садитесь там, выберете себе любые места,какие хотите

Билеты на электричку удобнее всего покупать онлайн в приложении РЖД.

Приложение ржд пассажирам, всегда там покупаю. Но там нет разделения детский и взрослый. Один раз только ездили и люди стояли, но мы сели на вокзале, и там места ещё были. А вот на станции Шарташ мест может уже не быть.

Anastasia_:

Спасибо! Пятница, примерно, в 9 утра

Аноним 418: Пятница

Дачники поедут, через полчаса выйдут. Много выходит на Кольцово, в Арамили.
Не бойтесь, сядете хоть где
Сегодня вечером поеду обратно в Екб Каменской электричкой
Ездим и с мамой, и с сыном несколько раз за сезон, и утром, и вечером, и туда и обратно
Ни разу не стояли (садимся на Первомайской)

Аноним 4:
Спасибо!

С детьми я б на ласточке поехала. Чтобы уж точно с местами, рядом друг с другом. Ну и кому как, я тут ехала в эл-ке с дачниками, такое амбре стояло, извиняюсь (пот, давно немытое тело и пр).

Красная:

Я бы тоже на Ласточке поехала, но она поздно выезжает, почти в 14:00, а нам с утра надо, вот обратно на ней скорее всего поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы