Одна или две СИМкарты?

Сколько у вас СИМкарт в телефоне.
У меня две. Пользовалась и той и той. Но сейчас сменила работу, и понимаю что необходимость в другом тел.номере отпала.Закрыть? Или пусть будет? Совершать 1-2 звонка в месяц...
Одной картой пользуюсь постоянно, т.к удобный тариф. А к другой привязаны аккаунты в соц.сетях...

две. одна для близких личных контактов, другая для спама и тех кому не очень охота номер давать. спам весь звонит туда

У меня две. Одна основная, а вторая для маркетплейсов, Авито и прочего.

Одна старая, я с неё не звоню, но везде этот номер оставляю как контактный, потому что второй свой номер, которым пользуюсь не помню . Хотя он тоже у меня уже лет 10

Четыре, для всяких скидок

2шт. Одна моя на которую госуслуги и все остальное и тариф посекундный - дорогой. Вторая не на мне((( Но тариф шоколадный - для своих МТС. На меня уже не переоформить, ну тариф то срежут сразу

Две
Я просто не смогла уйти от мотива, это слишком сложно

Две, обеими пользуюсь

Не приживаются 2-3 симки. На все случаи одна. Но есть 2 рабочих, они нужны лишь для входа в ЛК по работе (только входящие СМС) в других аппаратах стоят. Пользуюсь раз в 2-3 месяца перезайти. Была еще симка в часах (звонить, когда гуляю без телефона), но снесла (речь про Есим), потому что пользовалась редко, а часы с ней разряжаются моментально.

Если использовать для контактов, а звонить с другой, то начинается путаница у контрагентов. Для МП была отдельная, смысла не увидела. Авито было оправдано, когда номер был незащищен, да и не пользуюсь Авито годами. Одна симка, но я ее всячески холю-лелею и защищаю.

Две.
В области в любом месте отлично работает Мотив, причём относительно недорого.
В городе- МТС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы