У кого есть футляр для капов

Нужен футляр для капов. До этого использовала обычную черную шкатулку от наушников. И он весь в белых отложениях от воды.
Получается, черный цвет не стоит брать и брать светлые цвета (голубые, зеленые и пр.), чтобы белизны не было видно?
Вот такие белые разводы на футляре.
Какой цвет покупать?

у ребенка Контейнер для хранения кап вот в таком цвете, нет никаких пятен от отложений.
Покупали на WB фирмы Dentalpik

Мама Зайки:

у вас светлый цвет. А если будет черный, то белой извести не избежать?
Черный футляр от наушников, который я использовала для капов, весь в белой извести, аж противно

Аноним 675:

Ответ: вот про черный не знаю, до этого только желтый был. Тоже никаких следов не было.
Ну и эти коробочки мы чистим периодически таблетками коррега для кап.
Вернее сначала капу очищаем, потом раствор в футляр наливаем и споласкиваем.

Вы не хотите лишний раз мыть футляр, в котором лежат ваши же «зубы»?

У меня гламурный, розовый

Дочери выдали футляр вместе с капой в клинике. Светлый, жёлтый. Вообще никаких разводов в нём нет. Ну, или я просто этого не замечаю, не заморачиваюсь. Водичкой посыла да и всё. Ни капу, ни футляр никто ж не видит, кроме их владельца

Аноним 998:

Так может белых штучек нет, потому что футляр светлый?
А если был бы черный?
Мой футляр черный от наушников, куда я ложила капы, по краям снаружи весь в белых штучках. Хотя полоскаю. От воды накипь наверно
На черном цвете белые мелки видно отчетливо и в глаза бросается
Вот такие белые разводы

Аноним 675:

Зачкм вы нам все время показываете свой страшный футляр?
Выкиньте его и купите новый уже.

Аноним 663: Зачкм вы нам все время показываете свой страшный футляр?

она нам и про фен показывала раз 5 одну и ту же картинку

Люди свои футляры моют и вытирают насухо, вот они и чистые, а вы- нет. Результат видите сами.

Аноним 663: ыкиньте его и купите новый уже.

Ну вот я и собираюсь покупать футляр для капов. Не знаю какой цвет выбрать. На черном белые разводы отчетливо видны будут наверно как на фото...

Анонимное ©: Люди свои футляры моют и вытирают насухо, вот они и чистые, а вы- нет. Результат видите сами.

Мыла. Но не вытирала. Вытирать нужно только снаружи или внутри тоже? А капы тоже нужно протирать?
Лень было для этого заводить отдельную тряпку.

Аноним 675: Мой футляр черный от наушников

Так может футляр для наушников не предназначен для хранения каппы, влажная среда и т. п. А для каппы контейнер из другого материала изготовлен?

Glebuhka: Так может футляр для наушников не предназначен для хранения каппы, влажная среда и т. п. А для каппы контейнер из другого материала изготовлен?

Возможно. Значит дело не в черном цвете?
Тогда закажу черный футляр для капов. Два месяца проходила без футляра, все время забывала заказать. И использовала футляр для наушников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы