И меня сегодня одолели спам - звонками

Читаю тут, звонками всех достали... У меня тихо было др сегодня. Час назад как с ума сошел телефон. То Канада, Кавасаки, Турция, почта, вацап, полчаса звонки безостановочно шли. Смотрела молча на трубку. Как это может быть? Нигде не была, не заходила. Утром только номер в ленте говорила, тк карту их дали.

До меня не дозвонились. мегафон прислал смс, что 10 номеров заблокировали

У меня звонят только контакты, и то избранные

Мамsя:

Услуга платная?
У меня две программы, но с некоторыми номерами и они не спрасились

У меня подключен МТС-защитник.
Поэтому сегодня только оповещения, что звонили и расшифровка их "предложений".
Я тоже сегодня поражена: очень много звонков, необычно.

Апрель2025:

Ничего дополнительно не плачу . Ева блокирует

*Страйк*:
У тоже МТС защитник. Но видимо тоже не успевает блокировать всё

Вчера на теле 2 звонили, типо от них, номер на мне, но пользуется другой. Сегодня мне звонили предложение недвижимости написано, не брала.

А мне энергосбыт с Эстонии звонил, послала их ***''

Вчера звонок из Турции был, "дайте код у нас для вас доставка Вайлдберриз"
При этом сказали мой адрес в РФ. Украинский акцент.

Два месяца назад на мой номер какой-то обвал звонков произошёл. В первый день - 80 звонков, во второй где-то 60, в третий до 40 звонков, потом ещё неделю до 10 звонков, но я просто ахренела от этого. Звонили и говорили ,что сАвито авто, с разных локаций мира. Были мысли поменять номер,но всё утихло.

У нас родственнице 91-летней вчера позвонили : "с вашего счета пытаются перевести большую сумму денег на Украину." Поплелась скорее снимать. Ладно сбер с такими случаями уже знаком, вечером забирали из отдела полиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы