А какой у Вас доход на семью из 3 человек

Не зп, а именно доход

а у вас? а какие обязательства у вас при всех ваших доходах?

Не поняла не з. П. А доход?

Ну вот продукты куплю з а садик заплачу , за школу заплачу , логопеда , репетиторов оплачу. Ну может останется на трусы с шоколадкой
Ну вот мой доход трусы с шоколадкой

Галочка от анонимов поставлена. Что грабить пойдете?

ВБ: Не поняла не з. П. А доход?

Ну типа доход это зп+ пособия, если есть+ алименты если есть+ квартиру может сдаете + на авито торгуете и т.д

Ясамаясчастливая: Не зп, а именно доход

Важен не только доход, но и расход

Mariwell:

Ну тогда у меня ничего нет. У меня и з. П. Почти нет. нищая я

Мотивы копания в чужих карманах? Чтобы что?

ВБ: Ну тогда у меня ничего нет. У меня и з. П. Почти нет. нищая я

у вас есть доход. состоит из вашей зп.
я не могу понять что даст автору условные чужие 150, 200, 250 или 300?

Бобрито бандито:

В моем понимании доход. Это что не из зп состоит. Доход остатки из пришедших. Денег со своего дела , как писали выше сдачи квартиры и т п. , за минусов расходов. Вот мой доход это шоколадка.

ВБ: В моем понимании доход. Это что не из зп состоит. Доход остатки из пришедших. Денег со своего дела , как писали выше сдачи квартиры и т п. , за минусов расходов. Вот мой доход это шоколадка.

нет это не про доходы, это про то что остается за минусом обязательных трат.
доход может быть зп, может быть дивиденды, проценты, алименты и прочие поступления денег, которыми вы можете оперировать.

У нас по доходу и расход. Ипотека, реабилитация ребенка, лекарства и т.п. Скопить ничего не удаётся. И на подработку выходить нет возможности, да и желания тоже, так как дома дети. На жизнь хватает - и ладно

ВБ: не з. П. А доход

Ну вот у меня зп+пенсия+компенсация ЖКУ ну как бы да, не только зарплата, получается, входит в доход.

1. Моих 300. Обязательных платежей 150

А вдруг вы самой счастливой не будете, узнав наш доход

ВБ: Ну тогда у меня ничего нет. У меня и з. П. Почти нет. нищая я

Так у многих так

Автор, с какой целью интересуетесь?
О себе расскажите

Ну вы бы сделали, чтобы отвечать могли анонимно, тогда бы хоть пользователи писали. А так никто не будет светить свои доходы тут. У меня ни родные, ни друзья не знают, не считаю нужным распространяться об этом. А тут незнакомым людям на форуме вывалить.

Весь мой доход-моя зарплата
К сожалению, конечно же

У нас только зп. Вам не подойдет получается
Алиментов нет, ничего не сдаем, по всем выплатам от государства пролетели, родители не помогают 🥲

Колубара: Весь мой доход-моя зарплата
К сожалению, конечно же

Аналогично.

Mariwell: Ну типа доход это зп+ пособия, если есть+ алименты если есть+ квартиру может сдаете + на авито торгуете и тп.

Вы про любовника забыли.. там же мечты были о том, что бы ещё и любовник +30+40+50 тыщ подбрасывал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы