Удаление контакта из телефонной книги

Коллега чистит, я удивилась , т к. ни разу не удаляла номера , даже с теми , с кем училась , общалась, каких- то регистратур итд , даже мысли нет заходить в " контакты" . Они память съедают на телефоне или просто обидки?

Аноним 484:

Тоже удаляю, зачем этот мусор?
Не люблю лишнее.

Аноним 484: Они память съедают на телефоне или просто обидки?

Это мусор обычный, вы его никогда не выкидываете что ли?

TOD's:

Ответ: просто никогда не знаешь , вдруг снова будет нужен. Фотки память занимают, удаляю ненужные , размытые итд , а в контакты даже не заходила , ну есть и есть номер человека

Ну была у меня Лена в молодости, за всю жизнь появилось еще 20 Лен. Зачем мне их столько? Копаться в тел книге и скать среди всех ту, которая нужна🙄 Так же всякие родители с садиков, школ, секций с кем общалась один раз по надобности или деньги им переводила.

Аноним 484: просто никогда не знаешь , вдруг снова будет нужен.

Прямо страшно представить, что у вас в квартире делается с такой логикой.

У меня 506 контактов, хочу тоже почистить. Кого-то уже нет в живых, кто-то малознакомый, уже точно не нужен будет. ( Из школы сына и тд). Но не хватает на это времени…

Аноним 267: страшно представить

Ответ:
А вы не представляйте)

АноНИМ: Но не хватает на это времени…

Надо же, как все таки по-разному бывает в жизни.

Дак путаешься ведь
Начнешь кого-то набирать - а там реально 10 Лен
Нафига?
Стараюсь чистить периодически

Аноним 484:

О точно. Надо почистить.
Прямо сейчас займусь.

Аноним 484:

Я никого не удаляю
Жизнь длинная, мало ли пригодится контакт
Да и просто видеть, кто тебе звонит

Аноним 665:

Эти люди никогда не будут звонить

Аноним 665: мало ли пригодится контакт

Зачем? Точно знаю, например, что мне никогда в жизни не пригодится никто из одноклассников. Соответственно, и номеров их у меня нет

Тогда не совсем понятно , зачем столько подписок в соц .сетях. К кому не зайдешь , меньше сотни не увидишь и это люди

Меня вот больше бесят в телеграме контакты. Когда даже контакт уже удален, его истории мне видны. Или я не так что то удаляю...

Аноним 484: Тогда не совсем понятно , зачем столько подписок в соц .сетях. К кому не зайдешь , меньше сотни не увидишь и это люди

А как подписки в соцсетях взаимосвязаны с контактами в телефоне? Контакты в телефоне чищу, соцсети нет, сами отваливаются, потому что я туда захожу раз в пятилетку. Но и в телефон я мало кого добавляю, только нужные, которые постоянно в использовании.

Это я:

Из телеги навсегда не удалить

Аноним 484: Тогда не совсем понятно , зачем столько подписок в соц .сетях. К кому не зайдешь , меньше сотни не увидишь и это люди

У меня вк 5 человек, в тел.книге 59 контактов, в тг на канале моей кошки 32 человека.
Чищу регулярно все, если я не общаюсь с людьми, зачем они мне в контактах?

Это я: Меня вот больше бесят в телеграме контакты. Когда даже контакт уже удален, его истории мне видны.

Для меня это было неприятным открытием мою историю посмотрели даже те, кого я забыла напрочь, ну я прямо в истории еще раз их заблочила, во второй истории повторила процедуру.

Тоже удаляю.
Какие то бывшие коллеги с мимолетной работы. Какие то ненужные сантехники.
У меня человек 30 максимум только записано. Наверно даже меньше. 20.

Аноним 484:

При чем здесь память? Тоже чищу, бывают какие-то временные контакты, ну по делам пообщались и всё, больше точно не будет общения. Вот их чищу. Или с кем-то работала когда-то, но пути разошлись, зачем мне это? Я люблю порядок во всем, даже в телефоне ))

Долорес Клейборн: Зачем? Точно знаю, например, что мне никогда в жизни не пригодится никто из одноклассников.

А я вот не уверена

Регулярно чищу. Зачем мне эти люди? Сколько было учителей у детей, тренеров, воспитателей, всех убираю, как только общение закончено.

Аноним 484: . Они память съедают на телефоне или просто обидки?

Странно у вас работает мозг? Какие обидки?
Зачем мне телефоны родителей одноклассников дочери из начальной школы? Например?
А Вам? Зачем вы их храните?

конечно удаляю, и контакты родных, умерших.

Я тоже не чищу, и мелодия одна на всех, а вот муж мой, если поссоримся переименовывает меня, и мелодию меняет, я ему говорю, вот тебе заняться нечем, мне смешно от этого, но все люди разные 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы