Наш чистый город. Фоточная.

Аноним 477: Ну , вот так вижу я свой город.

Вы спрашиваете нас, почему мы не рады. Вам объяснили почему. А вы опять спрашиваете через несколько страниц: А почему вы не рады?
Да блин, вернитесь назад и почитайте.

Аноним 187: Вы спрашиваете нас, почему мы не рады.

Не спрашиваю. Читайте внимательно.

Меня в этой теме расстраивает тот факт , что ни один человек не получает позитива на улицах города даже в моменте. Но , это же ужас, хуже , чем местами грязь.
Нельзя находиться в состоянии постоянного негатива и стресса.
Ну , грязно, но есть и чисто.
Но даже в чистых местах все хотят видеть грязь.
Девочки , это ужасно.

Аноним 477: что ни один человек не получает позитива на улицах города даже в моменте.

Ну а что делать, если не у всех получается сову на глобус натянуть? У вас получилось, мы очень за вас рады.
Я вчера в дендрарии около упи бегала, так прям расплакаться хотелось, такой позор устроили, и срач вокруг. И по Мира, вместо того чтобы сделать рядом с тротуаром велодорожку, опять насыпали 2 метра сухой чёрной земли, которая закаменеет в пыль (и все равно по ней будут ездить все, потому что тротуар узкий, не обьехать). Вот чему мне надо было порадоваться? Что выглядит все-таки лучше, чем воронка от ядерного взрыва?
В моменте сижу на даче у леса и радуюсь, потому что у нас все ухоженно и красиво. Но очень локально.

И это мы ещё не пишем про отсутствие парков и присутствие точечной застройки. Гулять негде. Парков по 1 шт в районе.
Метро- нет, не слышали. Нижний Новгород строит метро. Екб -нет и не собирается, при жтом администрации города не мешает по 20-30 млн каждый год списывать на актуализацию информации на метро (уточнили, что строить нельзя, тк места под планируемые станции заняты жк)

Аноним 849: вчера в дендрарии около упи бегала, так прям расплакаться хотелось, т

Да , блииин.
Сегодня сидела на остановке там.
Хотела пофоткать , а заряда мало было.
Завтра щелкну для вас.
Чистенько.
А ремонт закончится. Уберут всё. Там же похоже в разгаре работы.
Забытая часть ул Первомайской , а чистенько...

Но там другое интересное есть. Странное даже. На Мира/ Первомайская на стоянке маленькой давно стоит полуразрбранный автомобиль... И никому не интересен...
Ракурс маловидный , в середине , красный.

Аноним 477: за убирание киосков быстрого питания , типо шаурмы.

А можно нам любить купить себе на ул це шаурму если захотелось есть? Вот нигде не мешает такой формат, только в нашем городе

Пончик из Аризоны: Кроме центральной улицы

Это двор по улице Ленина - куда еще центральнее, - правда, апрель. Блин, ну это больно, правда. И очень трудно притворяться, что "грязь в глазах смотрящего".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы