Замена паспорта и перелёт

Добрый вечер!
Кто сталкивался с такой ситуацией,что нужно поменять паспорт по достижении 20 лет, но на лето запланировано несколько перелетов по России. В течении положенных на замену паспорта 90 календарных дней не возникнет проблемы с перелетами ? Уже сейчас не успею поменять. И карты не должны заблокировать? 2 сентября 90 календарных дней истекает.

По России можно летать по загранпаспорту.

White Rat:

Ответ: билеты уже куплены на российский паспорт

У Аэрофлота можно написать обращение на сайте на смену данных в билете. С др компаниями не сталкивалась с такой проблемой. Наверно тоже можно.

lora71:

Да, спасибо! Но хотела бы узнать,кто может быть летал со старым паспортом не меняя его 90 положенных календарных дней.

Аноним Я: В течении положенных на замену паспорта 90 календарных дней не возникнет проблемы с перелетами ? Уже сейчас не успею поменять. И карты не должны заблокировать? 2 сентября 90 календарных дней истекает.

я так летала в командировку, сегодня только сдала паспорт на замену, причем у меня кроме перелета еще и поезд был. все норм, паспорт был действителен, карты тоже. получу новый паспорт обновлю данные в банках

Audacia ♀:

А когда летали сколько дней было от дня рождения?) просто меня смущает,что перелет будет в промежуток между 2 мес и 3 месяцем. Т е.в последний месяц по срокам )

Я со своими частыми командировками почти все 90 дней выбрала, не было вопросов. На период, пока паспорт был в обмене, ездила на поезде и летала по заграну.

Vinni77: просто меня смущает,что перелет будет в промежуток между 2 мес и

Позвоните в АК, чтобы не переживать.

Аноним Я:

Какой АК летите? Если УА, то можно в течение 90 дней с момента наступления определенного возраста, но только по России

Vinni77: А когда летали сколько дней было от дня рождения?)

2 недели, но паспорт действителен все 90 дней, неважно в какой именно день из этого периода вы летите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы