Загранпаспорт, что написано кто родился в Екатеринбурге?

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста кто недавно получал паспорта на 5 лет, место рождения что написано?
Дочка родилась в Екатеринбурге написано Свердловская область. Я родилась в Н-Тагиле, тоже написано Свердловская область.
Получила месяц назад

Всё нормально, на границе не развернут.
Если вы за это переживаете.

" докапыватся" " предираться" как вы все здесь любите писать, не будут.

lopatka: Всё нормально, на границе не развернут.
Если вы за это переживаете.
" докапыватся" " предираться" как вы все здесь любите писать, не будут.

Да, за это переживаю.
В свидетельстве написано Свердловская область, г. Екатеринбург. А в паспорте просто Свердловская область.

любанька: свидетельстве написано Свердловская область, г. Екатеринбург. А в паспорте просто Свердловская область.

Свидетельство никому не нужно. Дети выезжают по загранпаспорту

Ярмарка: Свидетельство никому не нужно. Дети выезжают по загранпаспорту

Неделю назад буквально у нас просили к паспорту св-во о рождении.

Зебра в клеточку: Неделю назад буквально у нас просили к паспорту св-во о рождении.

Вот, а то уже ставят рука лицо😃.
Вы брали его с собой?

Всегда просят свидетельство о рождении при выезде за границу.

Мало ли что просят? Ну, скажите вы им, что сор с собой нет, а дети выезжают по заграну. Реально верите, что на границе оставят?

Ярмарка:

Могут развернуть. Как без свидетельства доказать родство?

Сын старший пойдет получать в понедельник загран, попрошу его спросить, может сейчас пишут только область, без города. Или косяк все таки? Вот тогда очень, очень плохо будет.

Olla lla: Как без свидетельства доказать родство?

Одинаковая фамилия. Дети выезжают по заграну по путевке
Всегда так говорю.

любанька: Или косяк все таки

Нет, так и пишут

Аноним 183: Дочка родилась в Екатеринбурге написано Свердловская область. Я родилась в Н-Тагиле,

Я в Екатеринбурге родилась, муж в Тагиле, у обоих Свердловская область. Летали за границу, всех впустили
При получении паспорта тоже обратила на это внимание)

Я ведь проверила фамилию, дату рождения, думаю мысленно область правильно написана, без ошибок, а мозг не понял сразу про город. Да еще получала 3 месяца,с квестом. Вот теперь снова думай. 😕

Ярмарка:

Летаем часто, всегда просят. Проще взять, чем остаться дома

Olla lla: Летаем часто, всегда просят. Проще взять, чем остаться дома

Летаю 2-3 раза в год. Детей 3. Пусть просят что хотят. Не имеют право.
Вы всегда показываете то, что у вас просят?

Ветер в голове: Нет, так и пишут

Спасибо большое!

Ярмарка: Пусть просят что хотят. Не имеют право.

Вы тогда прихватите парочку чужих детей с собой и доказывайте пограничникам, что они не имеют право спрашивать согласие на выезд и сор

Доказательством родства является свидетельство о рождении. Паспорт ни о чем не говорит, однофамильцев много. Еще ни разу не было, чтобы на паспортном контроле не попросили, поэтому всегда вожу с собой. Летаем мы достаточно.

Аноним 183: Посмотрите пожалуйста кто недавно получал паспорта на 5 лет, место рождения что написано?

В прошлом году себе получала на 5 лет, написано Свердловская область и все🙄 у ребенка написано Екатеринбург, Россия- в паспорте на 10 лет..
Нет что ли общего стандарта для этих паспортов с разными сроками?

Получала недавно на ребенка загранпаспорт. Меня тоже удивило, что написано Свердловская область. На мой вопрос, почему так, ответ дали, что в паспорте написано то, что написано в свидетельстве о рождении, а поскольку полностью не влезает место рождения в строку, то написано Свердловская область.

Olla lla: Всегда просят свидетельство о рождении при выезде за границу.

В понедельник не просили, хотя я и держала в руках

У ребенка паспорт десятилетний, место рождения Екатеринбург, у меня пятилетний Свердловск

Я получала недавно в Москве 10 летние. И у меня и у сына написано Свердловская область, хотя сын родился в Екатеринбурге, а я в Свердловске. Я на следующий день после получения побежала снова уточнять, нет ли ошибки. Сказали норм, что города пишут только федерального значения, а их три Москва, Питер и Севастополь. У всех остальных- область.

Спасибо за ответы, тогда я спокойна.

Свердловск написано, без области, загранпаспорт от марта текущего года. Паспорт на 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы