Лайки

Ставите ли вы лайки на сторис в тг или инсте? Если да, то кому?
Мне вот нравится один коллега, но из другого филиала, мы пару раз переписывались по делу и пересекались. Я ему ставлю лайки. Помет ли он, что это он мне нравится, а лайки намеки на его инициативу или может подумать, что я всем подряд ставлю?

Аноним 931: лайки на сторис в тг или инсте?

Просто интересно что за сторисы выкладывает мужчина? Видеоряд с красивой музыкой и подписью "Какое чудесное субботнее утро"? Или какие-нибудь философские изречения а-ля статусов из ВК или мотивационные постеры, типа "Держись, было этак, но станет лучше!", "Когда любовью приходит, всё, что не с ней, уходит" и т.п.?
Что мужчины за сторисы выкладывают?
Просто среди моих знакомых сторисами только женщины занимаются, мужчины как-то мимо них проходят.

Аноним 714: Что мужчины в сторисы выкладывают?

Спортивные соревнования, например. Есть знакомый из областного правительства, молодой парень, регулярно участвует в забегах и соревнованиях по плаванию.

Аноним 714: Что мужчины за сторисы выкладывают?

Работа, спорт, отдых, дети. Это среди моих знакомых. Я также. Никаких этих ванильных

Аноним 714: Видеоряд с красивой музыкой и подписью "Какое чудесное субботнее утро"? Или какие-нибудь философские изречения а-ля статусов из ВК или мотивационные постеры, типа "Держись, было этак, но станет лучше!", "Когда любовью приходит, всё, что не с ней, уходит" и т.п.?

Мне лень
Зато подруга моя по лайкам оценивает заинтересованность в своей персоне. Я ей объясняю, что это ничего не значит, а она тётя 40+ сидит лайки считает

У меня мало людей в ИГ и ВК (и почти всех я знаю лично или вообще близкие мне люди), если увидела новые публикации, лайки ставлю всем.

Django: Спортивные соревнования, например

Very black Jack (ex유지니아): Работа, спорт, отдых, дети. Это среди моих знакомых. Я также. Никаких этих ванильных

Вот, от этого и отталкиватемся.
Автор, этот мужчинка сторисы с какой тематикой выкладывает? Спорт, отдых или дети?

Аноним 714: с какой тематикой выкладывает? Спорт, отдых или дети?

У него нет детей и дамы. Спорт, в футбол любит поиграть, футбольный фристайл, с квиза выкладывает свои фото, когда там сфоткал фотограф, собой, но на работе или из путешествий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы