Бесплатные вешалки города.

Знаю , что есть такая вешалка для бесплатных вещей у Коляда - театра на Ленина.

У Жизнь - март на Шарташской где - то.

А где ещё есть такие интересные и полезные места?

Если есть фото - просьба выкладывать.

Как вы считаете пришло время массовых таких вешалок или нет?

Результаты опроса

Да , отлично бы было по всем микрорайонам.
59.7%
Нет , не нужны .
36.1%
Свой вариант.
4.2%
Проголосовало: 72

Вещь добра - контейнер, в который можно положить, но нельзя достать, это единственный приемлемый вариант для меня. Иначе будут раскиданы вещи повсюду, будут ходить бомжи шариться.
Если человек нуждается есть свопы и специальные центры, куда можно прийти за одеждой.

Аноним 402: Вещь добра - контейнер,

Подскажите, пожалуйста, по каким адресам находятся?

Аноним 983: Как вы считаете пришло время массовых таких вешалок или нет?

У нас в городе очень остро стоит проблема с мусоров. Повсеместно не опустошаются мусорки, даже в центре. Еще если вещи будут валяться, то это совсем уж. Тогда только трупов на улице останется сжигать на берегу
Исети, и все, можно в Индию не ездить, импортозамещение.

Мне нравится идея свопов. чтобы кто-то организовал. Пришли со своими вещами, что могли пристроили, что надо взяли. Неносибельное сдавать на переработку. Вот это дело было бы. Если, автор, хотите хорошее дело сделать, то займитесь лучше свопами. Особенно если по основному роду деятельности нужна женская аудитория, вам еще и полезно будет для развития

Аноним 316:
Они в разных районах есть. Я езжу в тц Мегаполис, справа от входа их ящики стоят

Аноним 983: ни на Ленина

на Ленина вешалка от Коляда-театра, они конечно не позволят, чтобы валялось. Убирают сразу. Сами. Сами поставили вешалку, сами следят за ней

Контейнер,типа Вещь добра есть в ТЦ Буревестник,мне сейчас супер удобно относить туда вещи. Раньше на Шейнкмана отвозила или на Радищева,напротив Гринвича.

Аноним 316: Подскажите, пожалуйста, по каким адресам находятся?

veshd.ru/

Аноним 316:

Ответ: Вещь добра больше 30 контейнеров, расположение можно посмотреть в 2ГИС.
Свопы хорошее дело, но будьте готовы к вандализму, к порче, дождь-снег, хватит ли у вас сил, прежде всего моральных.
Я все отдаю в Вещь добра - это удобно. Хорошую одежду отдельным пакетом, ветхие вещи (изношенное постельное белье, дырявые полотенца, надоевшие шторы- все чистое) отдельным пакетом - оно идет на вторпереработку.

При входе в магазин "Шурум-бурум" стоит вешалка с вещами, которыйе может взять каждый желающий. Находится за 9 гимназией.

Аноним 316: Подскажите, пожалуйста, по каким адресам находятся?

На Индустрии, возле Сдобной сказки и на 40 лет Октября, возле Жизньмарт

Гаражка вот можно избавиться от ненужного или найти полезное)

Angel Rebelde: На Индустрии, возле Сдобной сказки и на 40 лет Октября, возле Жизньмарт

Спасибо! Очень далеко.

Ближайший по картам в ЦПКиО. Пойду на разведку. Гляну где и что находится.

На Блюхера рядом с жизнь мартом есть ящик вещь добра

Волонтерский центр Под крылом на Челюскинцев. Там не только одежда.
Девочки огромную работу ведут.

Николая Островского 2/2 рядом со входом в Чижик стоит контейнер типа вещь добра. Постоянно туда вещи закидываю

Надо как-то упаковывать? Подписывать?

Аноним 316: Надо как-то упаковывать? Подписывать?

Если в вещь добра, то я просто в пакет упаковываю хорошие вещи в один, на переработку в другой и завязываю пакеты. Я не подписываю.

Аноним 983: Своп

Расскажите, пожалуйста, подробнее,как они проходят? Обязательно ли что-то приносить или можно просто взять?

Я знаю не совсем вешалку, а ящик. Он изначально для книг, но в парке Павлика Морозова там уже просто оставляют ненужные вещи, не только книги
Мне вообще очень нравится вся эта тема-продолжение жизни старой вещи у другого человека, которому она еще может пригодиться. Всякие контейнеры, типа вещь добра не для меня. Они подходят для тех кто просто хочет отдать. А я и отдать хочу и посмотреть что-то для себя. Сама регулярно отношу вещи в парк Павлика и себе там иной раз нахожу что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы