Мотив блокируют интернет?

Какой раз происходит "зависание"интернета на Мотиве. Звоню,заявку оформляют и "ничего не нашли". Онлайн звонок сорван. Ютуб через ВПН не работает и прочие "прелести". Сюда еле зашла. Плачу почти 700 р в месяц. Привыкла за много лет к оператору,но честно устала. Как у вас со связью?
Если тема не сюда,то перенесите пожалуйста.

Аноним 320: Как у вас со связью?

Работает

Работает, интернет периодически вылетает, но как я понимаю, это не только у Мотива

У меня и мегафон и мотив
Оба чудят в последнее время

МТС. Полностью отключен мобильный интернет уже почти неделю. В целях безопасности, по приказу губернатора на неопределённый срок. Пользуюсь проводным. В мобильный через вай фай. Смоленская область.

У меня Билайн более менее, а вот Йота еле-еле грузит, но на днях читала что в Тюмени, Омске, Челябинске люди жили вообще без мобильного интернета по много дней, никто им толком так и не объяснил причину, типа это всё для вашей безопасности, но это не мы 🤣

Была раньше здесь: МТС. Полностью отключен мобильный интернет уже почти неделю.

У меня МТС. Мобильный интернет работает без нареканий.

НЕШОКОЛАДКА: У меня МТС. Мобильный интернет работает без нареканий.

Вы тоже в Смоленской области?

Аноним 785:

Нет. Прочитала по диагонали, видимо, не увидела Смоленск. Простите.

Сестра в Московской области. Раньше часто разговаривали по дороге на работу. Сейчас периодически прерывается связь, когда она в Москву въезжает. Причем, не только интернет, но и обычная.

Была новость, что в Свердловской области будут отключать инет для обеспечения безопасности. Вероятно, это оно и есть.

Глушат связь. Это нынешние реалии. Мы почти каждую ночь без моб интернета, вай фай работает. Бывает, и сутки, и больше. Губер в ТГ пишет, что в целях безопасности, поэтому потерпите. Саратовская область. Кто едет на юг отдыхать, имейте это ввиду, что навигатор вас потеряет.

СветланкаЯ: Кто едет на юг отдыхать, имейте это ввиду, что навигатор вас потеряет.

Он работает без инета, едь себе по м5 и едь

Аноним 888: Он работает без инета, едь себе по м5 и едь

М5 заканчивается в Самаре. А дальше связь то есть, то нет. Писали уже в других темах девочки, что в город если заехали ( Тольятти, Волгоград), то выбирались по указателям.

В Самаре навигатор не работает, ну и собственно дальше тоже везде так себе со связью.

"В целях безопасности" Какая связь интересно? ну ладно Самара, а Омск? А Тюмень?

СветланкаЯ: Губер в ТГ пишет, что в целях безопасности, поэтому потерпите. Саратовская область.

Сколько надо "потерпеть, не сказал?

у меня тоже мотив. Последние пару месяцев очень хреново работает интернет 😕

Аноним 376: Сколько надо "потерпеть, не сказал?

Я тот же вопрос задавала. Хоть примерно скажите, грю, когда? Завтра, через неделю, через месяц, через год, никогда? А то на неопределённый срок. Всё. Т.е. очень надолго. Если не навсегда.

Аноним 376: Сколько надо "потерпеть, не сказал?

Пишет в момент отключения. Отключают на разный промежуток времени. Пока атака, видимо, бпла идёт. Потом включают. Но ночь почти всегда без интернета. Благо вай фай работает.

Ростелеком зависал неделю назад примерно с 11-12 числа и на целую неделю. У себя они ничего не находили, сетовали, что у меня старый роутер. Потом интернет внезапно ожил. То есть не в роутере было дело, а в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы