Шум на улице, что это?

Вы слышите,что шумит по ночам? Даже в ванной этот шум слышен.
Что это ? Раньше не было такого
Эльмаш, ну думаю ,что весь город охватывает

Слышу капли дождя, больше ничего)

Аноним 338: Эльмаш

Тихо у меня. У вас где территориально?

Как взрывы. В стороне леса перед Пышмой туман собрался.

Калиновка ,сады
Никогда раньше такого не было.
Сейчас уже не первую ночь слышу

Мы вот совсем рядом с вами, на Парниковой, но не слышим ничего подобного))

Аноним 338: Вы слышите,что шумит по ночам? Даже в ванной этот шум слышен.
Что это ? Раньше не было такого

Дорожники вывели моющие машины на дороги по ночам. Они неприятно шумят, это одновременно и монотонный гул и что-то типа заглушённого рёва двигателя с нудным непрерывным гудением. И звук у них пронзительный из любого места квартиры слышен, если со слухом проблем нет.
А раньше не было такого потому что только недавно начали мыть дороги, до этого не сезон был. Каждое лето этот противный нудный гул от них слышен.
Причём этот их гул слышен издалека, а ездят они медленно и всю ночь, поэтому данный звук долго и нудно гудит в ушах.

AshatanSity: Дорожники вывели моющие машины на дороги по ночам. Они неприятно шумят

Точно. А в Сочи я говорю детям , что что-то упало на стройке

Зачем поливалки в период дождей?

Аноним 652: Зачем поливалки в период дождей?

Затем. Наблюдали неоднократно , как они скребли асфальт металлическими лопатами в начале декабря, когда снега ещё не было.
Сезон.

Аноним 338

Может из В Пышмы завод слышно, у нас он сильно шумит, гул стоит от него.

Аноним 652: Зачем поливалки в период дождей?

Дождь прибивает грязь и пыль к асфальту, дорожники его смывают к поребрику, а от туда в стоки. Если поедут мыть в сухую погоду, то вся пыль от струи просто поднимется вверх.
Надеюсь понятно объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы