Читаю иногда новость, а потом спустя время хочу узнать, а что дальше?

Прошлым летом в иркутской области писали пропал мальчик с бабушкой и дедушкой , тогда нашли их лодку и личные вещи. А самих людей нашли?
И нигде нет информации.
Или вот всё за мальчика переживаю из Каменск -уральского,который под автобус попал в мае. Как он? Как его здоровье?
Есть у вас такое? Прочитали новость и зацепило, и потом есть желание узнать, а что же дальше..

Я тоже такая))

Заходите на местные форумы и обсуждайте. Такие же типа как е1

Да, тоже иногда прям очень переживаю, очобенно за детей. Помните мальчишек на питбайке сбила машина на Уктусе, младший брат погиб, а старший с переломом основания черепа попал в реанимацию. Ужасное горе, очень надеюсь, что выжил, но нигде информацию больше не встречала.

Анонимно: ропал мальчик с бабушкой и дедушкой

взрослых нашли, они утонули. Ребенка не нашли, но , видимо, его унесло течением, всего пять лет было ребенку.

Аноним 202: Помните мальчишек на питбайке сбила машина на Уктусе, младший брат погиб, а старший с переломом основания черепа попал в реанимацию.

Если я не путаю, то второй мальчик выкарабкался, родители развелись.

Анонимно: под автобус попал в мае

Вот про этого мальчика тоже хотелось бы узнать, так жаль и так хочется, чтобы у парнишки все хорошо было. Может кто-то знает, напишите.
Я тоже такая, переживаю. Помните аварию на Фурманова-8 марта, когда водитель выехал на тротуар и сбил несколько человек, в том числе маму с ребёнком? Я очень долго тогда следила, меня потряс этот случай. На е1 читала, потом была подписана на папу этого мальчика вк, он там периодически писал новости о здоровье и ревабилитации.

А попробуйте в тг каналах посмотреть, обычно пишут новости важные там .
Меня женщина с двойней в родах задела, которой вкололи чет не то. Переводили ее из реанимации в палату, надеюсь восстановилась она .

новопузик: он там периодически писал новости о здоровье и

И как всё у них закончилось?

Анонимно: И как всё у них закончилось

Более-менее так скажем. Там конечно травмы были очень серьезные и у мамы, и у ребёнка, много операций было. Реабилитация долгая очень. Потом он фото выкладывал. Сейчас уже не знаю.

Аноним 202: очень надеюсь, что выжил, но нигде информацию больше не встречала.

Не знаю Уктус не Уксус или похожий случай, второй мальчик умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы