Дисконтная карта члена профсоюза.

У кого есть такая карта, где Вы еë используете? Она у меня довольно давно, я про неë уже и забыла, а тут случайно узнала, что по ней можно, например, получить скидку на билеты в аквапарк, ну и многое другое, мы как раз с детьми собирались. Правда не так просто получить эту скидку, я думала, что надо с картой и паспортом подойти на кассу, но нет надо на работе сначала оставить заявку главному в профсоюзе, что мы хотим пойти.

Аноним 416: У кого есть такая карта, где Вы еë используете? Она у меня довольно давно, я про неë уже и забыла

Ответ: profdiscount.com/uploads/pdf/2024-08-30/yopjXtx7GLWnrRDfZHjuNrKT4L92NpXPpkTIGtbj.pdf
Список большой, скидки меняются, запомнить нереально.
Про аквапарк: скидка на аквапарк 40%-60% только через Профком (оплата тоже в ПК)

Спасибо.

В вк есть специальная группа

Аноним 416:

Водоканал?

Аноним 409:

Нет.

Аноним 416:

Мы с сыном, например, в кукольный театр идем в понедельник со скидкой 20%.
Знаю, что в Жизньмарт можно покупки совершать тоже со скидкой (только самовывоз).
А так, регулярно профком рассылку делает где в этом месяце скидка и в каком размере.
Россети

Аноним 12:

Ничего себе, даже в Жизньмарт.

Аноним 12: так, регулярно профком рассылку делает где в этом месяце скидка и в каком размере.

У нас только на театры, гастроли и аквапарк,

Аноним 139:

Я не совсем поняла где эти все скидки смотреть, в каждом месяце могут быть разные места? В интернете посмотрела, оказывается даже на базы отдыха скидки до 20 процентов, я не знала, мы за полную стоимость ездили.

Аноним 416: не совсем поняла где эти все скидки смотреть, в каждом месяце могут быть разные места?

ВК есть профсоюзный дисконт и выше вам ссылку скинули.

То что через профком у нас

Аноним 139: театры, гастроли и аквапарк,

Пыталась в читай городе, глаза большие ничего не знаем, я тогда им писала, как так, почему вы заявляетесь и не предоставляете скидку. Сейчас вроде предоставляют, давно не была.
В магазинах робек, ист нова и еще один был, не помню какой, есть скидки.
В самом начале, лет 10 назад и на авиабилеты были и на отели и на туры. Сейчас конечно уже не то, но можно помониторить, половить.
Орматех попадалось где то, если актуально.

Аноним 416: не совсем поняла где эти все скидки смотреть, в каждом месяце могут быть разные места? В интернете посмотрела, оказывается даже на базы отдыха скидки до 20 процентов,

У нашего профкома есть свой канал в тг, оттуда новости узнаем.
Базы отдыха есть, есть гостевые дома со скидкой на море (Сочи, Адлер и пр.)

обычно члены профсоюза вносят ежемесячно члеский взнос или он удерживается из зпл автоматически
наличие карты совсем не играет роли, если вы в профсоюзе не состоите
членство именное и рассылки о путевках, билетах и акциях-подарках приходят лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы