Подскажите пожалуйста, сколько сейчас оплата психолога?

уа-уа: Короче, не верю я больше психологам, выкачка денег и бред.
Но, может, и сама дура

Вы нашли непонятных шарлатанов, которые к психологии имеют мало отношения, скорее к эзотерике, но виноваты конечно психологи.

уа-уа: Короче, не верю я больше психологам, выкачка денег и бред.

Вы прямо постарались, из всего многообразия такое выискать)

Мне очень помогла психолог. ДПДГ терапия, помогла выяснить какие события привели меня к тревожному расстройству с расстройством пищевого поведения. Сейчас я в процессе выздоровления. Лечусь с февраля психиатр +психолог. Динамика от состояния лежачего овоща ( не могла стоять, есть, спать) в феврале до относительно нормального работоспособного состояния. ( Работаю 5/2, делаю домашние дела). Психиатр 5600, психолог 2500 за приём. Очно.

Цены просто убивают. Не могу это принять, когда за час, когда в основном говорю я, она слушает и кивает, надо отдать минимум 4000.
Могу раза три выдержать, потом уже раздражение больше, что ходишь только деньги отдаешь и ничего в ответ не можешь для себя что-то полезное взять, вообщем никакого облегчения, прояснения нет.
А психологи так ничего так устроились.
Никак их квалификацию не проверишь, точно написали, всегда можно сказать, что просто именно тебе не подошел, или сам виноват, что сам не хочешь слышать, работать над собой.
Всегда вспоминается фильм Диван в Нью‑Йорке, хороший фильм посмотрите)

Не тратьте деньги зря
Бутылка шампанского и к подруге!

Анонимочка:

Посоветуйте, пожалуйста, своего психолога, ну и психиатра, если можно.

Аноним 675:

Цены, да, очень высокие, а самое обидное, надо найти того ещё кто бы действительно помог, а так пока ищешь не малые деньги на ветер.

Mrs Mary: Посоветуйте, пожалуйста, своего психолога, ну и психиатра

Напишу вам в личку

3500 за ребенка плачу. Для нас не копейки. Как понять, помогает или нет - не знаю. Обратную связь не даёт психолог.
Сколько должно пройти сеансов, чтобы результат увидеть?

Анонимочка:

Спасибо!

Аноним 614: Вы нашли непонятных шарлатанов

Врач психиатр высшей категории - шарлатан?
У остальных тоже высшее образование имелось.

Аноним 915: Бутылка шампанского и к подруге!

Это если пьете и подруги есть.
А если ни то, ни другое?
Тока ю-мама и остается.
Ну или психолог за кучу денег и непонятный результат.

А, вспомнила еще: родственница моя тоже вдруг...психологом стала на старости лет. Корочки получила, практикует весьма успешно.
До этого разговор с людьми начинала примерно так: "Слышь, ты, че сказал? Ну-ка, повтори, б@дь".

Аноним 915: Не тратьте деньги зря
Бутылка шампанского и к подруге!

Если бы для вас было в приоритете психическое здоровье, а не деньги, то вы бы знали, что подружки с винишком не имеют ничего общего с когнитивно- поведенческой терапией.

Аноним 614: ничего общего с когнитивно- поведенческой терапией.

На бытовом уровне, почитав подходящую литературу, можно самому изменить у себя когниции.
Особенно кто рефлексирующая личность.

уа-уа: На бытовом уровне, почитав подходящую литературу, можно самому изменить у себя когниции.
Особенно кто рефлексирующая личность.

Да, вероятно можно.
Только что то еще мало кому это удавалось. Да и с психологом это долго и больно.
Я работала с психологом, встречалась с ней раз в месяц. Она советовала мне некоторые книги по моей проблеме. Так мы экономили время на встречах. Уже три месяца у нее не была. Хотя есть оплаченные часы.

Аноним 614:

Я усвоила главное: каждый человек думает только о себе.
Читает и понимает так, как нужно ЕМУ.
Если высказывает негатив - это ЕГО негатив, его боль, зачастую с ТОБОЙ не связанная.
Надо пожалеть людей, посочувствовать и ...не принимать на себя.
И еще: если так случилось, значит, так нужно.
Мне легче стало, я уже не так сильно переживаю.

Дама Бубён: Вы прямо постарались, из всего многообразия такое выискать)

Ну, вы-то далеко принимаете и не по карману моему
А так бы да, пробнула аще разочек. Наверное

уа-уа

Да я немного в шоке от ваших спецов, честно говоря))

уа-уа: можно самому изменить у себя когниции.

Можно и с ии.
Я тут программу делала по окр - отличная вышла. Бери и делай.
Но психолог это не упражнения.

Это тепло, поддержка, отношения. Это контейнер, белый экран, наблюдатель)
Когда у вас возникнет сопротивление, слепая зона - психолог это подсветит.
Утрату, кризис мы можем прожить только с кем то рядом. Иногда рядом только психолог.

Все изменения в нас происходят в отношениях.
Для того чтоб мы стали человеком, нужен минимум ещё один человек - не помню чья цитата)

Дама Бубён: Да я немного в шоке от ваших спецов, честно говоря))

Ну, чем богаты.
Кто-то и к ним ходит. И нравится. Может, мне не подошло. Или мало ходила.

уа-уа: Первая ( психиатр, но "подрабатывает" психотерапией) вынесла вердикт: вам не хватает женских энергий и дала слушать лекции какой-то дамы с фрикативным Г, которая уверяла, что дома полы мыть надо с разведенным в ведре воды...коровьим навозом
2) Вторая - девушка с университетским образованием клинического психолога делала карты на дату рождения ( в инете, по ходу скачивала просто ), пыталась по ним объяснить мне решение проблемы и велела во всех соцсетях регаться и всех людей, которых я знаю , добавлять в друзья.
3) Третья ( клинический психолог со средним медобразованием) вела сессии "письменным" способом.
Все, что она спрашивает и что отвечает пациент - он должен в тетрадь записать.
Принцип вопросов мне стал понятен ( я так и сама с собой могу заниматься), а гора писанины ( еще и на дом гора) вогнала в тоску.
Короче,

Вывод: академическое образование никак не связано с компетентностью психолога. Была у компетентных психологов с ДПО на базе высшего + образование в долгосрочном психотерапевтическом методе, осталась довольна. Такой дичи не встречала.

Аноним 341:

Наверное, да.
Плюс еще "своего" надо искать.
Как массажиста ( я в хорошем смысле).

Дама Бубён: Это тепло, поддержка, отношения.

Тут еще какой момент: тепло и поддержка- то неискренние, а по долгу службы.
В реальности- то равнодушен психолог к пациенту и его проблемам.
Небось, сидит, думает: когда эта дура уйдет наконец- то и на часы косится, и зевки глотает.
Прямо не могу от этой мысли отделаться.
А ты еще и деньги тащишь ему.

Аноним 873: Кстати gpt chat еще отлично работают - 700 рублевого

Какое приложение для gpt используете?

уа-уа: реальности- то равнодушен психолог к пациенту и его проблемам.

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы