Подскажите пожалуйста, сколько сейчас оплата психолога?

Здравствуйте. Сама уже не справляюсь. Стала искать хорошего психолога. Но как понять, что он хороший? И цены озвучивали от 700р до 3500р.

Аноним 238: И цены озвучивали от 700р до 3500р.

Что-то мало вам озвучивали, до... бесконечности, смотря какой психолог.

За 700 - это то же самое, что на форуме посидеть будет ) ищите онлайн из мск и спб там крутые специалисты.

Аноним 888: мало

Я бы тоже сказала, что мало. 3500 это минимум, что я встречала. Моя цену в очередной раз подняла, я тут поизучала рынок и решила остаться при своей

3500 даже мало)
Ходила последний раз 2 года назад, стоимость была 4т.р.
Знакомая психолог, берет от 5т за прием

Я вообще в шоке, 5000-7500 цены, если очно
Просто пипец
Я в результате на авито искала, там много специалистов в частном порядке принимают, правда онлайн... За 1500-2500 можно найти
Смотря с какой проблемой конечно

Аноним 873: За 700 - это то же самое, что на форуме посидеть будет

Ну форум может еще и эффективней будет и вобще бесплатно

От трёх уже есть нормальные спецы. У многих пакетами дешевле. Но на первую консультацию я бы разово пошла.

Я сама по отзывам ходила. Но и в сети выбирала. Смотрела за ведением блога и фильтровала исходя из своих ценностей. Не ошиблась.

Вообще, рекомендую не слушать тех, кто пишет, что терапия долгая и дорогая. Хороший спец может снять острое и в первый раз. Потом ходить можно не каждую неделю, а по мере возможности, но не растягивать, конечно.

Да, хороший спец и надолго - это круто. Я регулярно тоже была в работе. У коуча, правда. Результат классный.
Но и раз в месяц ходила. Тоже очень помогло мне

Лагерта: Ну форум может еще и эффективней будет и вобще бесплатно

Кстати gpt chat еще отлично работают - 700 рублевого психолога он точно успешно заменит 😁и бесплатно

2500р у моего.
Пакет из 9 сессий брала за 11 тыс.
Часто не надо посещать, раз в месяц мне было достаточно.

Аноним 238: Сама уже не справляюсь.

В чем конкретно проблема, возможно нужен для начала врач?

Аноним 787:

Записываться надо? Или где можно программу посмотреть?

У дочери - 5 тыс.

Аноним 892:
Можете поделиться контактами? Очень нужно.

Мне после таких цен на психолога, самой психолог теперь нужен.

Аноним 238: Сама уже не справляюсь. Стала искать хорошего психолога.

Психологи это недоученные психиатры за чем вам такие?
Это деньги на ветер хорошо если эти деньги есть. Если только вы внушаемый человек возможно вам поможет психолог.

Аноним 267: Психологи это недоученные психиатры за чем вам такие?

Совершенно разные специальности

Я за 3000 к психологу ходила много лет назад. Сейчас все поменялось. 700 р это очень мало..

Посещала психолога на Ясно, из низшей ценовой категории.
50 мин - 3150.

Поэтому я никогда наверное не пойду к психологу, хоть и возникают такие мысли иногда.
Сначала кучу денег потратишь, пока найдёшь своего. А это по моему, как иголка в стогу сена... А потом, если найдешь, ещё кучу денег отдашь своему. И ведь 100% результат никто не гарантирует

Аноним 267:

Тем не менее я ходила к психиатру, АД она мне выписывала, а за психотерапией, т. е. поговорить о своих проблемах сказала идти к психологу, а она только таблетки выписывает. В итоге нормального психолога я не нашла.

Аноним 238: Но как понять, что он хороший?

точно не по цене. Цена вообще никак не определяет ни личные качества, ни профессиональный уровень. Поэтому на свой страх и риск только. Рекомендации тоже такое себе, что одному прекрасно подошло, другому совсем никак. Это слишком много от чего зависит

Надо оценивать образование, если помимо психологического университетского есть плюсом одно из терапевтических направлений, то уже можно брать, т.к учатся там серьезно и минимум 3 года плюсом.
Например, гештальт-терапия, телесноориентированная терапия, КПТ.
А цена тут роли не играет если что, т.к начинающий, но с отличным образованием тоже может многое дать, он уже готовый специалист.
У нас есть бесплатные консультации для практики студента, если интересно пишите в личку.
Да, бесплатно тоже может быть эффективно по причинам описанным выше

Плюс есть такой нюанс: психолог подбирается клиентом под свой запрос. Иногда личный опыт пройденной такой же ситуации и решает. Не ценник, не образование даже, а опыт схожий
Поэтому просто ищите своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы