Всегда делаю неправильный выбор.

Дело не в том, что вы неверный выбор делаете .
Дело в том, что вы всегда будете недовольны сделанным выбором.

Тут ни интуиция, ни муж вам не подмога

Тотальная неудовлетворенность

Аноним 223: Риск это покупать что то с рук

господи :(
Вот смотрите - у Вас неудачный опыт покупки с рук. Но Вы все время пробуете повторить это делать. Зачем? Уже поняли, что это не Ваше, но снова и снова делаете это. "Ну мучайся, мучайся! - Ну мучаюсь, мучаюсь!" - про Вас анекдот?

Дама Бубён: Тотальная неудовлетворенность

Что с этим можно сделать?

Есть здравый смысл, зачем покупать что то с рук? Я понимаю еще тряпку, пальто, платье. Но технику?
В крайнем случае.
Лучше купить новое. Потом продадите на Авито, и вернёте часть денег.
И то наверно получилось бы больше 13 тыщ.
Вы же видите у вас это не идёт этот канал, перестаньте уже пытаться.

Про остальной выбор, слушайте душу.
Вы значит разумом покупаете.

Аноним 223: Риск это покупать что то с рук. Сколько покупала, не разу не везло.

Зачем покупаете с рук ? Никогда не покупаю. Новые вещи тоже бывают неудачные покупки, около 10% . Я не страдаю, отдаю кому-нибудь или на помойку несу, ну не подошло и не подошло, чего страдать то.

Аноним 223:

Для начала Осознать свой внутренний процесс)

птичка синичка:

Татьяна Вакалюк:

Аноним 260
У меня так и с магазином было. Купила машинку для стрижки. Она быстро разряжалась, какой то звук не такой был, и вообще она не подходила для фейда. В магазине, сказали, что примут если только какой дефект. Сдала. Через неделю отдали, сказали машинка в исправном состоянии. Пришлось покупать новую, это машинка дорогая так и лежит. Купила более дешёвую и удобную.

Дама Бубён: Для начала Осознать свой внутренний процесс)

Именно по этой ситуации.

У меня раньше тоже были такие мысли относительно себя. А сейчас думаю, ну чё негатив гонять. Это уже случилось. Не изменить. Идём дальше. Генерируем позитив

Material girl: У меня раньше тоже были такие мысли относительно себя. А сейчас думаю, ну чё негатив гонять. Это уже случилось. Не изменить. Идём дальше. Генерируем позитив

Тоже хочу так научиться. Но уже как есть. А внутри, ты виновата, ты сделала такой выбор.

Аноним 223: Риск это покупать что то с рук. Сколько покупала, не разу не везло

так вы столько денег уже выкинули. неужели это не привело вас к мысли покупать новое в магазине?

Аноним 223: мерюсь

мИрюсь

Аноним 223: одену

Надену

а вообще меня пугают такие люди, которые из мелочей раздувают целое дело. купила и купила. откуда муки выбора при покупке кофты/футболки? это какая-то определяющая жизнь веха? мозг больше нечем занять?
игрушки туда же. что уж там выбирать и сравнивать параметры?

Аноним 223: А внутри, ты виновата, ты сделала такой выбор.

Ну и пофиг. Все люди ошибаются. Жизнь продолжается. И она будет лучше, если вы будете в хорошем и позитивном настроении.
Если привести простой пример: вы съели что то испорченное. У вас болит живот. Вы легли и смотрите что то интересное, смешное, веселое. У Вас хорошее настроение и вы потом про это и не вспомните. Или вы лежите и нервничает, переживаете, злитесь, сжигаете свои нервы. В обоих случаях живот у вас сам пройдет. Только в первом вы свой день проведении хорошо, а во втором плохо. Жизнь одна. Пусть дни будут хорошие

Material girl:

Спасибо. Очень позитивно.

Яблоко:
С магазином не все так легко. Писала выше.

у меня такая мама была, купит и потом говорит "мне это не идет", и начинает пристраивать эту вещь. но она и по жизни такой человек ,всем недовольная была. закончила совсем плохо( может это вас и не касается, а может и звоночек, задумайтесь.

Она:

Думаю для меня звоночек. Спасибо

Это как свекровь, которой все девочки сына плохие.
Автор, вы в себе не хотите разобраться? В чем причина недовольства собой постоянного?
Строгие родители?

Мужа верно выбрали или тоже брак?

Вы недовольны всем что выбираете и совершаете. Может на самом деле вы недовольны в целом собой и считаете что все вы делаете не так . Вам случаем в детстве ещё не внушили мысль что за что вы не возьмётесь и что не делаете все не так и косоруко

Аноним 223: Купила машинку для стрижки. Она быстро разряжалась, какой то звук не такой был, и вообще

Вы. Этим. Действительно. Будете. Пользоваться. На постоянной основе?

Neiron: Автор, вы в себе не хотите разобраться? В чем причина недовольства собой постоянного?
Строгие родители?

Да, наверное в себе разобраться. Тяжело так жить. Родители не строгие были. Папы уже нет.

svetlonio: Вы недовольны всем что выбираете и совершаете. Может на самом деле вы недовольны в целом собой и считаете что все вы делаете не так . Вам случаем в детстве ещё не внушили мысль что за что вы не возьмётесь и что не делаете все не так и косоруко. Не знаю, про это или нет. Но однажды мы с папой и братом опаздывали на электричку, опаздали и папа сказал, что из-за меня. Мне было лет 7. Я не поняла, почему? Так же бежала, так же старалась не опоздать. Прям стояли на мосту и видели проезжающую электричку.

Татьяна Вакалюк: Вы. Этим. Действительно. Будете. Пользоваться. На постоянной основе?

Конечно, я подстригаю. Даже училась есть диплом. Но только своих. Вдруг чужим не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы