Как отписаться от подписки ЛитРес?

Девочки я не понимаю что не так с этим сервисом. В январе подписалась за 1 р. С аккаунта который автоматически у них создается по номеру телефона. Прослушала одну книгу, вторую начала слушать на сл. День ее изъяли из подписки . 4-5 месяцев на заходила - списывали по 400 р в месяц. Сейчас хочу отписаться не могу найти этот аккаунт , по номеру телефона, по почте захожу восстанавливаю доступ - нигде нет подписки. Техподдержка ниче не сделала. Говорит скиньте номер карты - скинула. Молчанье.

У вас айфон?

nata42: списывали по 400 р в месяц.

а вы уверены, что это именно литрес списывал по 400 руб?
а не яндекс.плюс?
у меня такую сумму яндекс.плюс списал однажды, я не сразу поняла, кто списал и с чего бы вдруг, потом сообразила, нашла, всё поотменяла, удалила все карты из браузеров, чтобы вот так же "случайно" не списали еще что-нибудь.

в банк звонили? может они подскажут, от какой фирмы запрос на списание

В приложении банка ищите , все подписки должны быть. Не найдёте - заблокируйте карту и выпустите другую

теперь я слон:

Думала об этом, но эта карта на которую декретные приходят, блин и угораздило же меня эту подписку оформить. Ну тех поддержка вроде отвечает, но все очень медленно...

Зайдите в профиль, там клавиша управление подпиской
Отмените подписку и пять раз подтвердите это
Будьте внимательны, там надо быть настойчивой

nata42: но эта карта на которую декретные приходят

nata42:

Декретные на счёт ж приходят . Реквизиты счёта останутся такие ж. Просто карта будет другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы