Инста и YouTuber без VPN работают

У вас как?

у меня нет. хотя в новостях читала что работают. Ростелеком

Мобильный МТС. Работает

в кедах: Ростелеком

Нет, не работают

Ютуб работает только приложение через Вай-фай (Планета) , да и то с перебоями, в браузере не работает. Через мобильный интернет не работает(Мегафон)

Инста да

Работает)
А почему??

Обалдеть 😮 это подарок на день России от президента? У меня мегафон, ютуб заработал!

Material girl: Инста да

Не работает ни по вайфайи ни по 4g

У меня ни с ВПН, ни без него не работает толком

Перестало работать с ВПН почти неделю назад ( на компе), вообще никак не работает. Только в телефоне через впн работает.

Оспади!!! Папаусам дали бусики)) такие привычные и совершенно базовые вещи вернули и мы счастливы (если, что я про себя), но мне очень обидно, что это заблокировали.

Удалила давно эту инсту, и славтегосподи

Аноним 667: но мне очень обидно, что это заблокировали.

А мне обидно, что разблокировали, опять пол дня буду в инсте сидеть, вместо того, чтобы книжку почитать. Только себя к книгам приучила

Аноним 814: Не работает ни по вайфайи ни по 4g

мтс и мотив

Ничо не работает

Не работает.

Саратовская область. Заработал на вай фае. Дней 10 работал. И все, отрубили опять. 😁 уже недели две как снова только впн. Это я к тому, что сильно не радуйтесь 😁 Ненадолго это.

Аноним 223: Ютуб работает только приложение через Вай-фай (Планета) , да и то с перебоями, в браузере не работает. Через мобильный интернет не работает(Мегафон)

У меня тоже Ютьюб работает без ВПН на Планете, без перебоев.
На мегафоне ничего не работает без ВПН. Но я давно купила ВПН, с ним всегда без проблем все работало.

Аноним 598:

Также. Связь МТС. Дети целый день Дмитрия Комарова смотрят.

Эка невидаль 😄 у меня периодически работают и не только сегодня

не работает 4 дня уже.

У меня ютуб через впн от Касперского, с ним инста не открывается. Любые другие впн работают через раз

у меня в офисе и инста и фб работали периодами без VPN периодами. Дома ничего не работает.

Работает и инста , и Ютуб. Билайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы