Что с интернетом сегодня?

со вчера еле работает, и мобильный и домашний. Некоторые сайты не могу открыть. Собираюсь в путешествие, думала информацию сегодня искать.

Нормальный интернет.

Тоже плохо работает

Аноним 497:

у провайдера своего и спрашивайте. у нас отлично всё

Вчера вечером подтормаживал, некоторые сайты подолгу грузились.
Сегодня пока норм.
Может, с праздниками связано, ограничения какие-нибудь?

Или полнолуние влияет

6 июля упал Ростелеком по всей стране. Вчера падал МТС. У меня вообще все печально. В поддержку написать не могла, еле-еле прозвонилась на горячую линию, только со второго раза мальчики-операторы меня поняли и дали нужные пароли, и в одиннадцать, опять все отвалилось, тут уже через поддержку еще пароли сказали. По моему, это Роспотребнадзор что-то мутит и требует подтверждения данных.

Аноним 497:

Странная тема… у вас провайдер то какой? Не написали. У них и ищите причину. У нас норм все работает.

Третий день с интернетом плохо, тормозит, сайты не открываются, МТС и YOTA. Думаю, глушат в сязи с праздником в целях безопасности.

Аноним 795:

Она не странная, она как бы массовая. Разумеется, у провайдера надо спрашивать. Но я честно, задолбалась подбирать пароли, которых я и знать не должна.. Формально, это уже третий тип паролей и логинов, которые мне дали за сутки

Ddos атаки

И у меня с утра домашний (МТС) не работал, перешла на мобильный (тоже МТС) - все нормально.
Щас вот и домашний снова заработал

У меня с мая начались проблемы со связью Мегафон, где раньше четыре черточки мощность была сейчас 2, где то вообще связи нет. Мегафон заявляет что у них все в порядке, как говорю что уйду от них так скидку предлагают, только нафиг она нужна если связь плохая🤷🏻‍♀️

Аноним 497: Собираюсь в путешествие, думала информацию сегодня искать.

Если на юг России, то интернета практически нет. Только вай фай. Нас в Саратовской области глушат который день. Вчера дали мобильный интернет, а его не было 1,5 суток. Ночью сегодня снова выкл и до сих пор нет. Так что, кто планирует поездки в нашу сторону, учитывайте это, чтобы навигатор работал в офлайне.

В теме про Самару автор также писала, что столкнулась с этим.

Аноним359: У меня с мая начались проблемы со связью Мегафон, где раньше четыре черточки мощность была сейчас 2, где то вообще связи нет. Мегафон заявляет что у них все в порядке, как говорю что уйду от них так скидку предлагают, только нафиг она нужна если связь плохая🤷🏻‍♀️

Я как раз в это время уходила на Т-связь. Плевалась да плевалась, вот где связи нет, зайдешь в подземный переход-выйдешь, а связи нет и не жди обратно. Еле дождалась, когда 60 дней пройдет, вернулась бегом, роняя тапки, на мегафон.
Да, где палок было 4, стало меньше, но у них связь все равно стабильнее.
Это не вопрос Мегафона, это все таки по ходу и у нас стали глушилки ставить, реалии таковы.

Планета у меня провайдер-проблем нет. Да и с мегафоном тоже нет проблем по инету.

У меня интернет есть,а навигаторы все отказались работать в центре города.Как без рук .

СветланкаЯ: Так что, кто планирует поездки в нашу сторону, учитывайте это, чтобы навигатор работал в офлайне.

в Крыму то же самое. еще и надо роуминг в настройках телефона включать

мышкаЮля: еще и надо роуминг в настройках телефона включать

У вас безроуминговое пространство же, как по всей России с этой весны

Лагерта: Это не вопрос Мегафона, это все таки по ходу и у нас стали глушилки ставить, реалии таковы

Мобильный интернет и у Мегафона, и у МТС периодически не работает, это глушилки однозначно.

Аноним 702: это глушилки однозначно.

Так я о чем и пишу.

9 мая на 4 дня весь интернет у меня тормозил. И сейчас тоже 50/50 тупит
Праздники на 9е хотела все в инете провести подальше от бесовских плясок, так такую проблему создали

у нас билайн домашний интернет, тоже несколько последних дней плохо работает
причем обычные совершенно сайты типа яндекс почты и подобного еле грузит

Анонимка: У вас безроуминговое пространство же, как по всей России с этой весны

в апреле ездила в Краснодар. обратно со мной ехали люди с мегафоном и с мтс, пока в настройках телефона роуминг не включили - связи не было

мышкаЮля:

Они там поэтапно. Последний дБ МТС, у них срок до конца мая стоял для физиков. Интересно, как на самом деле.

Анонимка:

у меня крымский оператор, и тоже надо было включить в настройках роуминг. денег за это не снимают.

Дом.ру и Мотив оба работают, как и работали, что вчера, что сегодня.
Даже ютуб смотрю, пусть не все ролики грузятся, но смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы