Я что - то не понимаю: Патриаршие пруды - это один прямоугольный водоём?

Давно такой ржачной темы не было.

Я не рассматривала покупку квартиры в Москве, но много раз попадался совет посетить эти пруды, и я тоже была в недоумении, ну, в том плане, что я не сразу поняла, что не на пруды надо смотреть, а на район, архитектуру.

Аноним 132: В смысле? Почему они так распиарены?

на ютюбе полно роликов про историю этого района. Посмотрите, весьма любопытно.

Аноним 132: Меня волнует только то, что купив квартиру на Патриках, я буду ходить с собакой вокруг прямоугольного водоёма.

Аноним 132: В далеке от Кремля причём. Селебы блин

Аноним 132: Мне Сити нравится
Там тоже Москва река

В мухосранске сидит марфа и фантазирует начитавшись интернетов

Ну вот как замечательно, что сначала я посмотрела Чистые пруды, все мое удивление и недоумение осталось там🤣 на Патриарших уже все воспринималось как норма ) ну вот такая она, столица, два прямоугольных болотца и столько пиара )

Аноним 132:

Патриаршие пруды, были раньше, когда они таковыми и являлись.

А сейчас это Патрики, так и выглядят.

Девочки, это вы ещё в Тель- Авиве не были. Я такой помойки даже в моногородах России в 90е годы не видала.

Аноним 121: Тем более что Сена воняет так как будто туда после сенны все французы сходили.

Ничего не воняет, не сочиняйте. Позавчера вдоль нее шла.

У кого есть деньги на патрики - не задаёт таких глупых вопросов

Аноним 109: два прямоугольных болотца и столько пиара )

А вы вокруг болотец не смотрели, да? Потрясающая дремучесть. Ещё и напоказ

Я тоже немного иначе представляла, пока не почитала что к чему. Погода была отличная и лавочки все заняты.

За полчаса, что там гуляла, куча люксовых авто во дворах.

Аноним 510: Девочки, это вы ещё в Тель- Авиве не были. Я такой помойки даже в моногородах России в 90е годы не видала.

ээээ, т.е. тут идет сравнение с Москвой???
ну если в МСК помойка то вы видите там в прошлом веке были. Настолько сейчас все вылизано, чисто, ухожено даже в спальных районах, что ни одна Европа в подметки не годится (про Израиль не знаю, не бывала)

Аноним 925: А вы вокруг болотец не смотрели, да? Потрясающая дремучесть. Ещё и напоказ

Потрясающая бесцеремонность. Смотрю все, что считаю нужным. Вы конкретно про что сейчас? Архитектура? Домики, где известности обитают и Беспринципных и тп сериалы снимают? Просветите дремучих, чего мы там не усмотрели. Речь шла конкретно про стандартные водоемы.

Аноним 510: Девочки, это вы ещё в Тель- Авиве не были. Я такой помойки даже в моногородах России в 90е годы не видала.

Я была в Тель-Авиве, в центре никакой помойки даже близко нет, все аккуратно и ухожено. А вот палестинские кварталы действительно чистотой не блещут, и в Иерусалиме тоже самое. Храмовая гора расположена в палестинской зоне, там торгуют только арабы/палестинцы, но там чисто.

Аноним 510:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Я жила в Тель-а-Виве. Более того, я попала на события 7 октября. И даже в это время выходили машинки и убирали улицы даже во время бомбежки. Так что аккуратнее с вводом в за заблуждение.

Были с дочкой в Москве, искали на Патриарших прудах скамейку Воланда. Вычислили примерно, а там парень сидит, я его спрашиваю: "Вы не знаете, это - скамейка Воланда?". А он мне: "Здесь все скамейки собянинские, не существует никакой скамейки Воланда". Как бы да, но...

iPhone 16: жила в Тель-а-Виве. Более того, я попала на события 7 октября. И даже в это время выходили машинки и убирали улицы даже во время бомбежки. Так что аккуратнее с вводом в за заблуждение.

Не вы одна жили в Тель- Авиве.

Аноним 655: Ничего не воняет, не сочиняйте. Позавчера вдоль нее шла.

Тоже недавно прогуливались там. Нам с мужем показалось, что река прям лазурно-голубая.

Аноним 580: Ну это попросту лужа так то , в центре Москвы просто и вокруг дорогое жилье и рестораны , авто дорогие проезжают , молодые тетеньки распомаженные ходят вокруг лужи в надежде встретить принца.

а в екб есть подобные места?

Аноним 915: в екб есть подобные места?

Старых районов в Екб нет.
Но что-то вроде, наверное Олимпийская набережная 🤔

Аноним 132: В смысле? Почему они так распиарены

Кто они? Вы конкретно про воду?))
Историю района не предлагать читать?

Аноним 109: Смотрю все, что считаю нужным.

Да ради бога. Но достаточно пройтись по переулкам вокруг, чтобы понять, в чем фишка района.

Самовар: мухосранске сидит марфа и фантазирует начитавшись интернетов

Самовар:

По степени дичи и гонорара на Наташу Сочи очень смахивает

Аноним 925: Да ради бога. Но достаточно пройтись по переулкам вокруг, чтобы понять, в чем фишка района.

Мне фишка района ясна, и переулки пройдены с москвичами. Автор спросила- и это всё? Прямоугольное озеро, обошел с собакой и все? Ну да, в таком контексте она все правильно видит. И от прочтения ей истории местности визуально ничего не поменяется.
И, прежде чем обвинять кого-то в дремучести, может, надо чуть задуматься, не звучит ли это несколько по-хамски.

Аноним 132: Я просто не поняла сумасшествия вокруг района.

А дубайский шоколад, Айфоны и да, Сити, дичайше неудобно место для жизни, не смущают?))

Аноним 109: ну вот такая она, столица, два прямоугольных болотца

Ну если вы столицу воспринимаете по двум местам, которые на слуху из за снятых сериалов, то очевидно, вопрос не к Москве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы