Авито не дает больше публиковать бесплатные объявления

Блин я не понимаю у меня весит 18 объявлений. Пробовала удалять и публиковать новые, нет все равно не дает. Никогда такого не было. Все теперь плати, неважно продашь или нет...

В разделе Помощь можно прочитать что такое лимит бесплатных размещений

Вы превысили лимит.
И агрегатор хорошо определяет бизнес это у Вас или нет. Если бизнес, придётся платить.

nata42:

У вас наверное все объявления в одной категории? Есть лимит и вы его исчерпали. Если разные категории, то намного больше объявлений можно разместить. А пишет при публикации когда появится возможность его бесплатно разместить? Там обычно фраза - через столько то дней такого-то числа.

То же самое! И у меня не бизнес. Я даже тему заводила: остались всякие штуки от двух уже проданных машин, нашлись при разборе балкона. Я их не могу ни в одном объявлении выставить, ни друг за другом. Или платить, или по очереди, раз в два месяца.
А смысл мне платить, например, 179₽, если я вещь за 50₽ продаю?!
Так и лежит всё в коробке… Выбросить, похоже, проще.
То же самое с другой категорией. Осталась раковина от новой квартиры, выставила её, тут же купили, а потом обнаружили в своих залежах ножки от ванны. Хотела их тоже выставить, ан нет! Только платно!
Не понимаю больше Авито… Как было раньше удобно и как сейчас неудобно стало😞

Ну а почему агрегатор должен бесплатно предоставлять свои услуги ? Не вижу никакой логики в этом

новопузик:

ErichMaria: Не понимаю больше Авито… Как было раньше удобно и как сейчас неудобно стало😞

Вот я тоже не понимаю. 10 цветочков разместить не дает, плати)

новопузик: вас наверное все объявления в одной категории

Конечно одной категории: вещи. На авито: 6 категории. Авто, готовый бизнес, услуги, недвижимость, вакансии - я не продаю, вы предлагаете начать, что авито позволял свои бесплатные объявления публиковать

ErichMaria: А смысл мне платить, например, 179₽, если я вещь за 50₽ продаю?!

Печально конечно, сломали такой хороший сайт...

новопузик: Там обычно фраза - через столько то дней такого-то числа.

Ну вот у меня как было. Была фраза можно будет опубликовать 31 мая. Захожу 31 а там фраза через 30 дней. На следующий день через 4 дня! 😂 что это за бешенство как тут пишут "Агрегатора"

Мария Ф: агрегатор хорошо определяет бизнес это у Вас или нет.

Те если я один цветочек продаю это не бизнес, а если уже 10 это уже БИИИЗНЕС

Буду думать что из за этого. Интересно а Юла еще жива?

nata42:

Они смотрят сколько до этого было таких объявлений. У меня так же. В прошлом году спокойно размещала, сейчас заплати. 17 р за месяц за 1 объявление не так уж и много

nata42: Печально конечно, сломали такой хороший сайт...

Они для этого его и создавали, чтобы раскрутить и начать зарабатывать деньги. Вы знаете сколько стоит его обслуживание и сколько человек на него работает?

где мои 17 лет:

так они уже и комиссию с продавцов конскую берут 9% (на Мешке 2% - для сравнения), и доставку сделали неподъемную. Так теперь еще и объявления платные. В чем смысл сайта? Сейчас АВИТО просто стал НЕВЫГОДНЫМ и для продавцов, и для покупателей.
Ну, стухнет скоро, че теперь.. жаль

Samayz: доставку сделали неподъемную
в смысле неподьъемную.
Я на днях книги заказывала 200 рублей
кофеварку - 175 рублей

сейчас хочу стакан для сына заказать - 54 рубля

я наоборот стала пользоваться больше.
тепер когда с доставкой из других городов - вообще красота.

Samayz: Сейчас АВИТО просто стал НЕВЫГОДНЫМ и для продавцов, и для покупателей.

Отлично работает в моем сегменте. Самое дешёвое продвижение получается. Так что рано предрекать ему гибель)

nata42:

Сестра один раз разместила платно автозапчасти. Ей сделали все объявления платными. Мы позвонили в поддержку Авито. Объяснили ситуацию, оставили заявку. Быстро вернули бесплатное размещение.
Попробуйте.

nata42: На авито: 6 категории

Тогда подкатегории, если можно так выразиться )) В вещах куча всего - в каждой какой-то лимит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы