Планы на выходные

Добрый день! Что-то скучно сегодня на юмаме. Не знаю чем заняться до вечера. Пыль протерла, прибралась. Вечером идём слушать Найка Борзова на плотинку. Расскажите, какие у вас планы, чем заняты? Я бы сейчас с удовольствием на дачу поехала, но нет её у меня.

Я разобрала одежду, приготовила лазанью и поеду на работу)

На юбилей к другу идём

kinchev: на дачу поехала

Сюда и поехали. Травы накосили, лежим в гамаке загораем. Не могу в жару в городе.

Лежу на даче на качели. Тоже как то не весело

kinchev:

Жду, когда машинка стирать закончит и поедем в зоопарк.
В прошлом году там бабочки были, надеюсь и в этом будут

katenock: Не могу в жару в городе

Сегодня прохладный ветер.
Вчера поздно вечером вообще было холодно, а потом дождик прошел

Mariwell: Сегодня прохладный ветер.

Ну, не знаю. Лежу час в гамаке, читаю книгу. Гамак в тени под деревьями, я в шортах и футболке. Мне кайфово. Ветра не наблюдаю.
Ночью было плюс 3, да. Но быстро нагрелось.

На даче. Косим и ленимся по очереди

Мы с отпуска и сразу на дачу вчера приехали. Хорошо тут, тепло и нет изнуряющей жары. Вчера была баня, сегодня опять будет)) Мальчики наши поехали на великах кататься, я лежу и ем мороженку) Завтра домой, дел всяких накопилось пока уезжали.

Вот я как раз на даче.
Муж косит. Все заросло.
Я полола, потом обед приготовила.
Вечером будем вино пить, шашлык жарить, у нас на неделе была фарфоровая свадьба и мой др.
Может ещё в баню сходим.

Валяюсь на даче, простыла, еле смены отработала. Сейчас сил нет ни на что, народ вокруг косит)). Мне тоже надо косить-полоть-поливать.

Только тему создала, сразу появились дела съездили заказали сыну очки, заехали во вкусно и точка, приехали домой и я решила, что самое время наконец-то помыть окна Вот только прилегла, а в 6 уже на прогулку в центр.

Но все ещё завидую белой завистью тем, кто на даче и у кого банька

Дама Бубён:

Продуктивной работы

Аноним 282:

Не грустите

Плиту почистила капитально, перестирала запланированное, осталось окна вымыть. Потом Час ходьбы по городу , кофе в парке,а вечером наверное старый добрый фильм посмотрю.

🍓 КлубНика:

Нужно дать организму восстановиться, пусть весь мир подождёт(с)

Аноним 168:

С замечательной датой вас

С утра поставила тесто, приготовила начинку. Днем уехали с дочерью на взвешивание. Как приехали, налепила и нажарила пирожки. Сижу отдыхаю. Вечером везу дочь на тренировку, завтра соревнования.
Вот и пролетели выходные

kinchev:

Спасибо!

Родительская суббота сегодня, съездили на кладбище, зашли в церковь свечи поставить и заказали литию по родным. Приехали в четыре часа домой, напекли пирогов - большой с горбушей и картофелем и маленькие с картофельным пюре дочери, ей рыбу нельзя. Сейчас сериал смотрю, девчонки ушли гулять на качели.

Муж работает в эти выходные, пролежала весь день, Анну Каренину по первому смотрела, папа стирок, скоро придёт, поедем на каменные прогуляемся.
Завтра так же, наверно.

Съездили в зоопарк, посмеялись.
Порадовал местный кот.
Дверь к медведю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы