Желания на ИюНь! Все сбудутся!!!!!

Продолжаем загадывать желания

На следующей неделе на выставке кошек продам все свои пряники очень быстро, соберу манатки и радостная почапаю домой?
Старший подросток закончит выпендриваться и начнет адекватно относиться к окружающему миру.
Муж вместе с ним поедет в небольшое путешествие, а я хоть передохну в усеченном составе семьи.
А потом порадую себя приятностями от отдохнувшего мужа.

Дочь нашла работу своей мечты. Зарплата 159999 рублей. Мы с мужем сделали ремонт на веранде. Нам с мужем дали премию 99999 рублей. Я и родные здоровы.

Мне выплатили премию 15 тыс руб

В июне состоится наше прекрасное семейное долгожданное автопутешествие в Грузию, дорога будет лёгкой и комфортной, отдых прекрасным и счастливым! Все задуманные планы сбудутся!

Очень удачно куплю машину ну и ЗП повысят !!!

продам легко квартиру и куплю другую, о которой мечтаю и потом сразу полечу в незабываемый отпуск с семьей

Лечу в Москву по исключительно приятному поводу)

Повысили зарплату мне и мужу, закончим благоустройство сада.

исполнение всех маленьких просьб)))

Мой сын сдал успешно, на 80+баллов каждый выбранный предмет для ЕГЭ. Да будет так !

Решу свои июньские финансовые вопросы легко. Ребёнок получит место в нужном садике, я буду уделять достаточное время для себя☺

Я, мой сын, наш котик и наша кошечка абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Все мои узлы, новообразования, кисты, полипы легко, быстро и благополучно рассасываются
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу
Мой сын легко, быстро, благополучно и очень успешно срезает поребрик на нашем участке
Мое лечение глаз проходит легко, благополучно и очень успешно
Мой сын зарабатывает каждый день 888долларов
Арбитражный суд легко и быстро списывает все долги по кредитам моего сына

Проект в Ульяновске, всё собирается и сдается без проблем.

у меня со здоровьем все в порядке. купили билеты во Вьетнам. Сын сделал в своей квартире ремонт. Оплачен налог за квартиру. Мне на работе выделили еще один участок большой.

Дочь сдаст ОГЭ

Преуспеваю на работе, растет зарплата, делаю успехи с лучшими показателями в коллективе

мой котенок перестал обижать цветочки и копать землю из под них.
кушает хорошо, растет здоровым, веселым и нежным.

я закрыла две сложных вакансии, шеф доволен.

аминь.

Я, мама и сын здоровы!!! Нет долгов!!! Ничего не отключили в квартире и не пришло уведомление от жкх!!! Сын нашёл хорошую работу с белой зарплатой, его устраивающую!!! У меня на работе все спокойно и хорошо!!!

Лечу с внуком в Москву. Слетать без задержек рейсов и других приключений.

У меня не оказывается ничего страшного по анализа. На работе у меня и у мужа всё гладко, с дочерью взаимопонимание. Родители здоровы и спокойны.

Сын удачно сдаст ОГЭ! Самое главное, что все в нашей семье здоровы и счастливы. 😊 и пусть состоится поездка к морю.

Наша запланированная поездка проходит идеально. Все здоровы, всё получается, все забронированные квартиры нас ждут и лучше, чем ожидали. Никто не ругается.
Ипотеку семейную распространили и на нашу семью.

Сын удачно сдаст ОГЭ .

Просто выжить в такой жаре, больше ниче не надо

Сестре сделали успешно операцию. Гистология ничего страшного не показала. Я и все мои близкие здоровы! Это самое главное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы