У кого оплачен Премиум в Гетконтакте. Помогите, пожалуйста.

Вопрос в названии темы.
Необходимо посмотреть 2 номера.
Напишите, пожалуйста, я к вам в личку постучусь.

Какой ушлый аноним

Темная ЛОшадка:

Причем тут ушлый. Вы не в курсе, что кто -то оплачивает, т. к. есть в этом постоянная необходимость. По работе, например.
А потом, есть элементарная взаимовыручка, если вы не в курсе

Так оплатите. Не сильно дорого стоит.

Аноним 383: Причем тут ушлый. Вы не в курсе, что кто -то оплачивает, т. к. есть в этом постоянная необходимость. По работе, например.

А есть еще халявщики, которые любят за чужие ресурсы получать желаемое

Аноним 787: есть еще халявщики, которые любят за чужие ресурсы получать желаемое

Есть.
Но и есть люди, которые могут помочь.
Вы не можете, проходите мимо)

Калина Малиновa®: Так оплатите. Не сильно дорого стоит

Оплатила бы, но там потом сложная для меня система, чтобы отписаться. Через приложение это сделать нельзя нужно как-то заковыристо(((

Аноним 383: Оплатила бы, но там потом сложная для меня система, чтобы отписаться. Через приложение это сделать нельзя нужно как-то заковыристо(((

Да ну что Вы говорите

Аноним 787: есть еще халявщики, которые любят за чужие ресурсы получать желаемое

Это бы полбеды, так ведь ещё и анонимно, заметьте
Но при этом, желает, чтобы человек отозвался под своим ником

Аноним 383: Но и есть люди, которые могут помочь.
Вы не можете, проходите мимо)

Помощи анонимно не просят, это невежливо

в этой теме, я так понимаю, при регистрации еще и собственный номер и все свои контакты сливаются
Ну просто прелесть, что такое

Хорошо, когда чужими руками загребать))

Ante:

У кого уже есть гет контакт, у того и просит помощи автор, а не просит регистрироваться, если вы не поняли

Ante: в этой теме, я так понимаю, при регистрации еще и собственный номер и все свои контакты сливаются

Да, все контакты из телефона туда сливаются, а удалить их не так просто. Я регистрировалась, когда надо сильно было один номер пробить, заодно решила пару своих контактов посмотреть. Потом очень долго меня не отпускал вопрос, у кого мой ребенок в телефоне записан "Сына умничка"

Темная ЛОшадка: Помощи анонимно не просят, это невежливо

А вот это резонное замечание

Ante: чужими руками загребать

Да не вашими, не переживайте!

Темная ЛОшадка: Помощи анонимно не просят, это невежливо

Ситуации разные бывают

Аноним 780: просит

Я все прекрасно поняла
Человек сам не хочет ни регистрироваться, ни платить. Еще и анонимно, сама соизволит написать

Калина Малиновa®: Да ну что Вы говорите

А как?
Как отписаться. Вы, лично, отписывались?

Аноним 383: переживайте

не, я в такое не играю. Мой контакт лист, это мое, я никому туда нос совать не дам)))
Сколько себя помню, всегда была крайне щепетильна к личным данным, а подобные сервисы у меня отвращение вызывают
Какие переживания, я чисто поржать

Аноним 787: А есть еще халявщики, которые любят за чужие ресурсы получать желаемое

Ужас
Просто мерзко от того в каком обществе мы сейчас живем. Когда просят о помощи , видят какую то халяву.

мама мужичков: Да, все контакты из телефона туда сливаются, а удалить их не так просто. Я регистрировалась, когда надо сильно было один номер пробить, заодно решила пару своих контактов посмотреть. Потом очень долго меня не отпускал вопрос, у кого мой ребенок в телефоне записан "Сына умничка"

может у бывшие владельцы номера?
что в то болото попадет - это навсегда

Ante: никому туда нос совать не дам)))

А зачем кому то ваши контакты?
Автор же просит посмотреть номер другого человека. Кому интересны ваши контакты?

Аноним 780: Когда просят о помощи , видят какую то халяву.

Знаю юмаму очень много лет, поэтому не удивлена нисколько.
Да, многим

Ante: поржать

пока их "петух не клюнул" как говорится.

Ante: может у бывшие владельцы номера?

Может быть, но у сына этот номер уже лет 7, все остальные записи явно его, а вот это "сына умничка" мега странно. Мы, конечно, поржали с сыном, но я потом реально очень долго думала, кто же мог его так записать.

Аноним 780: А зачем кому то ваши контакты?
Автор же просит посмотреть номер другого человека. Кому интересны ваши контакты?

Этим ресурсом невозможно воспользоваться, не предоставив доступ ко всем контактам в своем телефоне. Все контакты, зарегистрировавшегося в гетконтакте человека, автоматически сливаются в их базу (за счет этого она и пополняется).

Аноним 383: пока их "петух не клюнул" как говорится.

Что такого жизненно важного там может быть? Аж интересно

Мне не жаль и у меня премиум . Пишите автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы