Ну почему, почему родители не следят за своими же детьми????

Тема наверное просто выговориться...
Поехали с группой сына, воспитателями и родителями отмечать выпускной в детском саду.
За город, сняли беседку, пригласили, аниматора с программой, жарили шашлыки..
Всё замечательно вроде бы.
Но заранее было обговорено в чате, что крепкие напитки не приносим, все-таки детский праздник.
Но часть родителей принесли виски, коньяк. С самого начала банкета так сказать уселись за стол и понеслось.
К середине вечера им было хорошо очень.
За весь вечер они может пару раз отвлеклись, посмотрели где их ребёнок.
А территория базы большая, есть неподалёку водоём, и СНТ, и дорога не так далеко.
Вообще весь остаток вечера был посвящён лихорадочному поиску одной из выпускниц, которая пропала.
Слава богу нашли.
А ведь могла закончиться не дай бог трагедией..

Потому что алкашня

vintik: Вообще весь остаток вечера был посвящён лихорадочному поиску одной из выпускниц, которая пропала.

Ужас

vintik: отмечать выпускной в детском саду.

Отлично

vintik: сняли беседку, пригласили, аниматора с программой, жарили шашлыки..

Это точно для детей?

vintik: Слава богу нашли

Где?

Зато будет что вспомнить

NATA66: детей

Для детей была своя программа, на два часа.
Анимация, конкурсы, игры на свежем воздухе, свой стол.
Взрослые жарили себе мясо, и основная масса культурно беседовала, пила сок, и следила за своими детьми

vintik:
Недалеко от Краснолесья беседку снимали?

Понравлюсь Кустодиеву:
В СНТ.
Ей стало скучно, она перелезла через забор, которым огорожена база.

vintik: Взрослые жарили себе мясо

Странный выпускной в де саду. Вот нафик бы мне с чужими людьми это делать, есть свои друзья
Мы ходили в детские центры, небольшой банкет для детей и все

Автор, ну вы этим алкашам задали вопрос озвученный в теме? Вот и поболтали бы с ними об этом

Мы в 5 классе с классом и педагогом ездили тоже отдыхать. И педагог ни на минуту не присел с нами. Он все с детьми играл. Мы его звали посидеть, отдохнуть, но он не хотел, все бегал с детьми. Я так удивлена была.
Но никогда ни на какой праздник неи один из родителей не приносил алкоголь. Даже странно, сто такая мысль в голову пришла людям

Rarara5: Странный выпускной в де саду. Вот нафик бы мне с чужими людьми это делать, есть свои друзья

Была отличная погода, не первый раз ездим за город и с классом старшей дочери, и с группой сына. Глупо было сидеть в душном помещении.
Основная масса родителей хорошо общаются, многие соседи по дому, двору.

Темная ЛОшадка: озвученный в теме? Вот и поболтали бы с ними об этом

Задали конечно.
Мама пропавшей девочки мигом протрезвела.
Сказала, ну ведь все смотрели за детьми, я не переживала даже.

Для чего тащиться черти куда, с малознакомыми людьми? Вы их знаете полтора понедельника... там и пьянь и буйные могут быть, при этом всю пьянку видят дети, и ваш в том числе

vintik: все смотрели за детьми, я не переживала даже

Это вот самое обманчивое ощущение: ну, компания же большая, все следят...А на деле потом выясняется что все друг на друга надеятся. Что кто-то другой следит, но не я. Печально.
Даже на детских площадках также все дети лазают на лестнице, что я буду за своим следить там же вон ещё три мамы стоят.... Так извините, случись что я не твоего ребёнка буду ловить когда он с лестницы полетит, а своего, который также рядом вниз головой висит.

vintik: Основная масса родителей хорошо общаются, многие соседи по дому, двору.

Ну так вот они и устроили очередную пьянку

Форумный аноним: Зато будет что вспомнить

Нажраться на садичном выпускном - это ж уметь надо.

Rarara5: Странный выпускной в де саду. Вот нафик бы мне с чужими людьми это делать, есть свои друзья

++++тоже не понимаю. У нас некоторые родители также стремятся "отметить" любой праздник. Слава богу, адекватных больше.

vintik: поиску

Пусть родители ищут, зачем остальным искать?

О чем тема? Очередная тема от этого автора, сотрясание воздуха.
Мы следим за своими детьми.

А как автор вы представляете мероприятие? 20 детей и 20 взрослых рядом с ними несут оборону- смотрят каждый за своим?
Мы распределяли . Кто стол готовит. Кто то детей фотографирует. Кто то присматривает. Менялись.
Ни одной претензии и потерявшегося ребенка.

vintik: Взрослые жарили себе мясо, и основная масса культурно беседовала, пила сок, и следила за своими детьми

зачем, вот это вот все на

vintik: выпускной в детском саду.

ехать на шашлы с абсолютно чужими людьми - это конешно очень на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы