Хелп. Проблемы с заменой паспорта.

Надо поменять паспорт. 29 апреля на ГУ подала заявление. 30 апреля пригласили записаться. Ближайшее время записи было на 28 мая, Таллинский 5. Записалась
Сегодня приходит отказ, тк я не явилась в течении 30 дней. А талон на сегодня.
Дозвониться не выходит.
Поеду. Если развернут, то какие еще есть варианты с заменой паспорта?

Аноним 806: Если развернут, то какие еще есть варианты с заменой паспорта?

Идти прямо там к начальнику паспортного стола и решать вопрос на месте.

А сейчас паспорт можно в МВД получить, вот просто прийти сдать доки в порядке очереди? Два года назад так делала ,на все про все пять дней ушло и выдали

Зачем такие сложности.
Подавайте заявление через МФЦ, там запись на день два вперед обычно есть.
Я 15.05 подала заявление, 22.05 уже получила паспорт.

olgga83: А сейчас паспорт можно в МВД получить, вот просто прийти сдать доки в порядке очереди?

можно, недавно на Фрунзе делала, очереди и готовность месяц

Мью:

Любой мфц?

olgga83: А сейчас паспорт можно в МВД получить, вот просто прийти сдать доки в порядке очереди? Два года назад так делала ,на все про все пять дней ушло и выдали

Можно, но не на Таллинском.

Автор, если вы уже подали заявление, то стоит сегодня сходить на прием по записи, там вы подадите письменное заявление, по записи вас примут, не переживайте. Через 5 дней получите паспорт. Я тоже на свою беду с ними связалась. 28 апреля подала заявление в гу, все ещё паспорт не получила.

Аноним 806: Любой мфц?

Да, тоже подала в ближайший Мфц, через неделю получила там же в мфц.

Аноним 806: Любой мфц?
Любой. Запишитесь на сайте в удобное место и на удобное время

Мью: Подавайте заявление через МФЦ

Информация 100%, вчера была в МФЦ - если человек подал заявление на ГУ по замене паспорта, то сейчас только через МВД, т.к. заявление уже зафиксировано, МВД откажет в предоставлении услуг через МФЦ.
сейчас только брать талон в МВД и ехать туда с документами

Аноним 657:

Капец. Поеду сегодня в МВД

ТучкаКрашена: недавно на Фрунзе делала,

На этой неделе паспорт на Фрунзе сделали за 3 дня, подавала через гос.услуги

Дорогая Полли:

Сдала на таллинском. 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы